Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisMarchetteescalier.fr
Facile à poser et à coupe. certaines marchettes ne collent pas très bien ( plastique décoller,manque de colle... ) 3 sur 21 dans mon cas. Sinon bon produit, voir al'usage comment elles vieillissent.
Conforme a mes attentes livraison rapide
Bords coupans sur marchettes aluminium
Très bien conforme aux images , juste légères petites mèches qui sortaient je vais devoir les couper ou les faire rentrer dans le nouage
pas de réponse à mon mail
Bonjour
Je vous ai envoyé un mail pour vous demander des infos sur ma dernière commande, pas de réponse. A quoi sert de mettre un contact sur votre site pour ne pas nous répondre
Réactivité
Produit répondant à mes attentes et de très bonne qualité !
Service rapide mais emballage perfectible
Nous apprécions la rapidité de livraison. Cependant, du fait que les marchettes soient "libres" dans le colis, les coins de quelques unes (4 sur 7) étaient tordus. Nous avons fait au mieux pour les remettre droite, cependant, cela se voit un peu.
Pour un prix abordable ces tapis me conviennent très bien c'est pourquoi que je les reprend pour la 2 fois
Rapide efficace bon produit
Livraison rapide. Semble de bonne qualité. Pas encore possible d'évaluer. Installé depuis peu
Délais de livraison à plus de deux mois sans prévenir à la commande
Tout très bien
La couleur est tout à fait à notre demande , facile à poser , très content de cet article.