1 119 avis au total   264 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de traitement des commandes et des livraisons, ainsi que la réactivité du service client pour la prise en charge et la résolution des problèmes. La qualité des produits et du service est jugée conforme aux attentes, renforçant la confiance envers la société. L'accueil téléphonique, les conseils du personnel, tout comme le professionnalisme et l'écoute, sont régulièrement salués. La fiabilité et le sérieux de la société constituent également des points de satisfaction. De plus, le rapport qualité/prix est globalement considéré comme intéressant. Cependant, quelques clients estiment que les frais de livraison restent élevés.

Aviswww.cardalis.fr

Pour yoto mini 55mW

Il a été possible d'avoir un échantillon dans le colis pour pouvoir tester le bon fonctionnement de la carte sur mon lecteur ce qui était appréciable. La livraison a été effectuée rapidement, le colis était bien emballé. Après test, l'échantillon fonctionne très bien sur mon lecteur (yoto mini 55mw) ainsi que les cartes du paquet (les premières testées en tout cas). Très satisfaite de cet achat.

Au top

Rapidité d'envoi de la marchandise (en 2 jours ouvrés). Pas déçu, correspond à ma commande.
Très bonne accueil lors de mon 1er passage malgré que je ne savais pas qu’il fallait d’abord commander en ligne il mont conseiller et servi rapidement et efficacement. Merci à Mélanie pour ses bons conseils. Je recommande fortement

Support très réactif et compétent

Le support est très réactif, essaye de reproduire le problème et propose des solutions avec le détail pour les mettre en place
Transaction limpide, délais de livraison très court, c'est toujours sérieux.
Le contact téléphonique, quelque soit la personne qui réponde au téléphone elle est toujours à l'écoute et nous sommes bien conseillé.
Service efficace et de qualité ! Je ne mets pas 5/5 car je trouve les frais de livraison un peu excessifs !

Toujours là pour me conseiller

Le service sav toujours présent quand j'en ai besoin. De vrais pro à mon écoute
Transaction parfaite. Livraison rapide. Marchandise conforme aux attentes.
Réactivité, professionnalisme et commercial parfait !
Service téléphonique très sympathique, livraison rapide Merci
Comme toujours sérieux, aimable
service rapide
Délai respecter et produits reçu en état 👍

Cartes PVC avec overlay

Envoie rapide, produit conforme à la description.

www.cardalis.fr

Expert en impression sur les cartes plastique destinées à l'identification des personnes, vous découvrirez sur ce site toutes les grandes marques d'imprimantes à cartes PVC, les cartouches et rubans a...