Les delais de livraison sont un peu long (10 jours environ entre la commande et la reception alors qu annoncé en 3/5 jours). Je precise que cela ne viens pas du transporteur qui ne l'a récupéré que 6 jours apres la commande. Sinon pour le produit il est conforme à la commande.
Comme d'habitude,nomadeshop est la référence pour les commandes des sports de la glisse urbaine,au top, un sav réactif, je souligne également les prix ultra compétitifs, bref que du positif.
12 juil. 2024
Oil slick 😻
Tout simplement parfait je suis totalement fan petit a petit ma trott full oil slick arrive, livraison rapide, article conforme, si besoin du service client rapide/efficace aussi ! 💪🙏
23 juil. 2024
Très bonne expérience avec un casque acheté pour enfant bien réglable et sui va parfaitement à mon fils.
Service après vente exceptionnel.
Je recommande fortement !!!
24 juil. 2024
Une très bonne équipe ^^
De très bon conseil (sur la parti trott personnellement ^^) des vidéos tuto sur ytb très bien expliqué et un suivis client / commande au top !!! Merci l’équipe
19 juil. 2024
Très sympa. Je les ai appelé par téléphone pour avoir des informations et la personne que j'ai eu était très sympathique.
Livraison très rapide.
20 juil. 2024
Tout était ok mais un léger souci avec les prestataires de la livraison qui m'a obligé à courrir après mon colis sans ça je recommande 👍
11 juil. 2024
Réponse super rapide à mes questions avec exactement ce que je voulais, achat super simple, livraison rapide, parfait!
16 juil. 2024
Articles de très bonne qualité, de belles vraies promos pendant les soldes, des couleurs, que du bon !
14 juil. 2024
Livraison dans les délais produits de très bonnes qualités je recommande fort Nomadeshop
10 août 2024
De bons conseils.
Un approvisionnement qui fluctue mais cela reste acceptable.
Merci.
16 juil. 2024
Un capuchon ne tient pas dun côté de la barre il tombe tt le temps dommage
27 juil. 2024
Boutique au top qui donne envie d'acheter !
L'accueil, les vendeurs, la rapidité et l'efficacité de l'installation
7 août 2024
Produits conformes reçus rapidement
Produits conformes a la description et commande reçue très rapidement
4 août 2024
Parfait ! de la commande à la réception du colis ! Je recommande
16 juil. 2024
Description de l'objetachat guidon trot.
Description de l'objet.
Facilité d'achat
Rapidité de réception.
16 juil. 2024
Facilitées pour faire ses choix, et disponibilité des choses.