adrenactive.com

2 996 avis au total   189 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont particulièrement satisfaits de la rapidité de la livraison, de la simplicité et la clarté du site ainsi que du processus de commande, rendant l'expérience agréable et fluide. Le service client est généralement perçu comme réactif, aimable et efficace. Les explications détaillées et la clarté des informations fournies sont également appréciées, tout comme la qualité du coffret cadeau et de son emballage. Enfin, la diversité et la variété des activités proposées constituent un véritable avantage compétitif. Quelques clients rencontrent cependant des difficultés pour joindre le service client. Des problèmes de réservation, des annulations sans préavis ou des incohérences avec les partenaires ont aussi été signalés, tout comme certains cas d'informations inexactes.

Avisadrenactive.com

Tout a fait favorable

Lorsque j'ai appelé, j'ai rencontré une interlocutrice aimable et bienveillante qui a pris note du numéro de téléphone de ma fille, a qui j'offre le baptême de l'air, a l'occasion de son anniversaire, persuadée que comme prévu, elle l'appellera la veille pour lui indiquer l'heure de décollage de l'hélicoptère
Equipe incroyable. J'avais acheté un coffret cadeau avec un baptême de l'air sans option. J'ai demandé à pouvoir ajouter une option alors que je n'avais pas la main sur le site pour pouvoir le faire. L'équipe a géré parfaitement avec tellement de facilité et de rapidité que j'en suis très ravie. Je recommande très chaleureusement

Accueil agréable et clarté des explications !

Cela fait la deuxième fois que je contacte un interlocuteur de chez Adrenactive et je suis toujours très bien reçue. Les explications sont claires et les réponses agréables. Merci pour cet accueil !

Prestation en hélicoptère

Tout a été parfait pour la prestation !! À améliorer : Les accompagnants devrait avoir une pièce pour patienter et profiter du départ et de l'arrivée de l'hélicoptère.

Au Top !

J’ai vraiment apprécié toute les informations qui nous permettent de vraiment savoir ce que nous prenons et également le personnel est très agréable !
La plateforme est facile d'utilisation. Par contre j'ai du recommencer 5 fois au moins pour essayer de payer. Je voulais payer en 3 fois mais ça ne fonctionnait alors j'ai fait le paiement en une fois et ça a fonctionné.
Nous avons beaucoup apprécié la rapidité du traitement de la commande et la qualité de la box et de l’emballage.
Première rencontre avec la spéléologie en famille, merveilleuse découverte, qui n’aurait pas été la même sans Etienne! Rassurant, très attentionné, Étienne prodigue les bons conseils pour nous aider à surmonter nos craintes et profiter pleinement de cette nouvelle expérience. Passionné, connaisseur il donne des explications très concrètes, qui donnent du sens à ce que nous vivons. Et la grotte est juste magnifique. Merci. »
Adrenactive fait preuve d'un trés bon accueil et de conseils avisés. Je recommande.
Facilité de commande, rapidité de livraison et joli paquet cadeau
Simplicité et efficacité pour trouver l’activité que je recherchais pour faire un cadeau. Rapidité de l’envoi après commande.
Rapidité de livraison Très appréciable, commande facile sur le site et une livraison tout aussi rapide
Excellents conseils concernant l activite et ses modalites Merci
Le coffret comme prévu Mais la livraison retardée et impossible de vous joindre pour en parler