adrenactive.com- Logo - Avis

adrenactive.com

adrenactive.com- Logo - Avis

adrenactive.com

Les retours clients sur adrenactive.com sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison des coffrets cadeaux et commandes. La facilité de commande et d'utilisation du site est également fréquemment citée comme un point fort. L'accueil, la réactivité et la gentillesse du service client sont très appréciés. Les clients saluent la clarté des explications et des informations fournies. La qualité, l’élégance et le soin apportés aux coffrets cadeaux et à leur emballage rencontrent un vif succès. La diversité et l'originalité des activités proposées sont également valorisées. Enfin, la qualité humaine, le professionnalisme et la gentillesse des intervenants lors des activités sont régulièrement mentionnés comme des atouts majeurs. Quelques clients relèvent cependant des difficultés occasionnelles pour contacter le service client. Certains mentionnent aussi des incohérences ou un manque de précision dans les informations fournies.

Avis pour adrenactive.com

Tout a fait favorable

Lorsque j'ai appelé, j'ai rencontré une interlocutrice aimable et bienveillante qui a pris note du numéro de téléphone de ma fille, a qui j'offre le baptême de l'air, a l'occasion de son anniversaire, persuadée que comme prévu, elle l'appellera la veille pour lui indiquer l'heure de décollage de l'hélicoptère
Equipe incroyable. J'avais acheté un coffret cadeau avec un baptême de l'air sans option. J'ai demandé à pouvoir ajouter une option alors que je n'avais pas la main sur le site pour pouvoir le faire. L'équipe a géré parfaitement avec tellement de facilité et de rapidité que j'en suis très ravie. Je recommande très chaleureusement
La plateforme est facile d'utilisation. Par contre j'ai du recommencer 5 fois au moins pour essayer de payer. Je voulais payer en 3 fois mais ça ne fonctionnait alors j'ai fait le paiement en une fois et ça a fonctionné.
Première rencontre avec la spéléologie en famille, merveilleuse découverte, qui n’aurait pas été la même sans Etienne! Rassurant, très attentionné, Étienne prodigue les bons conseils pour nous aider à surmonter nos craintes et profiter pleinement de cette nouvelle expérience. Passionné, connaisseur il donne des explications très concrètes, qui donnent du sens à ce que nous vivons. Et la grotte est juste magnifique. Merci. »
Le coffret comme prévu Mais la livraison retardée et impossible de vous joindre pour en parler
Coffret cadeau pour mon petit-fils rapidement reçu mais pas encore testé !
Emballage très soigné.
Facilité de commande. Bonne explication au sujet du produit.
Une très belle expérience vraiment
Facilité pour prendre un cadeau explication très claire et très détaillé prix abordable
J’ai commandé un coffret cadeau, livraison rapide et très bien emballée. Facilité au niveau du site internet et pas d’attente pour joindre le service client qui m’a aidé à réserver en ligne. Je recommande 1000% !
Coffret cadeau livré dans les délais, merci !

Excellente expérience, rapide et fiable.

« J’ai commandé un coffret cadeau et je suis vraiment enchantée. La présentation correspond à la description et le packaging soigné. La livraison a été rapide et sans problème. Une superbe idée de cadeau à offrir ou à s’offrir, je recommande sans hésiter ! »
Très à l’écoute et arrangeant au niveau de la validation du produit