camille-ambiance-nature.fr

5 866 avis au total   1 714 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des pierres, des bijoux et des produits proposés, qui dépassent souvent leurs attentes. L'expédition et la livraison sont jugées très rapides par la majorité des clients. L'emballage soigné est également salué pour sa capacité à protéger efficacement les produits. Le service client est perçu comme attentif, réactif et professionnel, capable de résoudre les problèmes rapidement. Le large choix et la diversité des produits sont très appréciés. Les prix sont globalement considérés comme corrects ou compétitifs. Les produits reçus correspondent généralement aux annonces, et la transparence des informations sur la qualité et la provenance est appréciée par les clients. Certains clients regrettent néanmoins des ruptures fréquentes sur certaines références. Quelques-uns aimeraient des tarifs plus accessibles ou des frais d'expédition moindres. Il arrive que des erreurs ou défauts soient signalés sur certains produits, bien que cela reste occasionnel. Enfin, certains clients suggèrent d'aller encore plus loin dans la transparence et la clarté des informations fournies.

Aviscamille-ambiance-nature.fr

Une équipe à l'écoute et efficace

Ce que j'ai aimé : La qualité des produits, le choix proposé et surtout la réactivité du service client. Suite à un problème de livraison, l'équipe a été très professionnelle et a rapidement mis en place une solution. Les échanges ont toujours été agréables et efficaces. Ce qui pourrait être amélioré : Mon expérience avec la livraison en consigne Vinted Go a été compliquée. Peut-être serait-il intéressant de proposer davantage de points relais via Mondial Relay ou d'autres réseaux, afin d'offrir plus de flexibilité aux clients selon leur localisation. Merci encore pour votre professionnalisme et votre réactivité.

Satisfaction qualité, envoi, et suggestions

Bonjour, Je commande depuis quelques années mes pierres exclusivement chez vous, car je n'ai jamais été déçue de leur qualité. Une expédition rapide, et un accueil au showroom toujours très agréable. Il me tarde de revenir vous voir. Si j'avais une suggestion à vous proposer, serai de développer de nouveaux parfums pour les savons, que mes clients adorent mais aimeraient avoir plus de choix dans les parfums (ex: camomille, bleuets, fleurs d'oranger, tilleul...) et on me demande aussi régulièrement, un oeuf de yoni taille intermédiaire, car elles ne souhaite pas prendre le pack de 3, ne voulant le petit, ni le plus gros. Pour ma part, je trouve dommage qu' il y ait un minimum d'achat, étant une petite micro entreprise, je n'ai pas forcément besoin de commander pour 100€ HT quand il me faut que quelques pierres pour répondre à une commande pressante d'une cliente, je me retrouve obligé de commander des choses dont je n'ai pas forcément besoin. Pourquoi ne pas descendre ce minimum à 50€, pour les clientes qui commandent chez vous depuis un certain temps, (ex 6 mois). Par contre j'ai trouvé sympa le système des points fidélité, et je vous en remercie. C'est toujours avec l'excitation d'un enfant a Noël que j'ai quand je commande de nouvelles pierres 🤪 Je souhaite à toute l'équipe, un bel été, et je vous dis a bientôt en commade ou au showroom. Bien cordialement, Coralie Linet de Créafils
J'ai beaucoup aimé l'accueil qui m'a été réservé lors de mon inscription. La rapidité de l'envoi de ma commande également mais surtout la qualité des pierres proposées. Petit point à améliorer, le montant HT devrait être plus bas afin de permettre aux petites micros entreprise de pouvoir y accéder plus facilement. A bientôt pour une prochaine commande ☺️

Qualitatif et accessible

Le choix des minéraux est vaste et varié, disponible dans quasiment toutes les tailles et les certificats d'authenticité telechargeables. L'envoi est qualitatif et sous 2, 3 jours si pas urgent. Les échanges faciles et rapides, et avec des humains! Le site est clair et simple. Un petit plus serait peut-être de proposer une sélection de perles de formes différentes un peu plus vastes, telles que rondes plates plus ou moins épaisses, cubiques facettées ou non, etc... ?

Bols tibétains

Malgré ma réticence de commander mes bols tibétains en ligne, j’ai choisi de les commander chez Camille. Je suis ravie de ma commande, les bols sont de très belle qualité et je n’ai pas eu de difficultés à les faire chanter. J’ai commencé mes premiers soins avec et le résultat est à la hauteur de mes attentes. Les prochains ont déjà été commandés pour compléter la collection. De plus, les colis sont préparés avec soin et l’expédition est très rapide. Un énorme merci
Les articles sont bien emballés et protégés. Le délai de livraison est bon et rapide. Le moins c'est que je me suis trompé sur une quantité d'étiquette que j'ai commandé. Il s'agit des étiquettes d'améthystes et je me retrouve avec une grande quantité d'étiquettes , 100 et c'est beaucoup. Je risque d'en avoir pour plusieurs années. Les améthystes polies sont un peu petites mais tant pis je vais essayer de les vendre. La prochaine fois j'en commanderais des plus grosses comme la première fois.

Bonjour, Le deuxième colis est arrivé très rapidement et en parfait état. Vos minéraux sont magnifiques. Merci beaucoup pour votre réactivité face au problème rencontré avec le premier colis via Chronopost. Nous vous souhaitons une très belle semaine. Bien cordialement, Simple Pensée Herboristerie – Bien-être
La rapidité de prise en charge de ma commande et le suivi. Petit bémol, mais sans gravité. J'ai fait 2 commandes 2 jours de suite et à chaque fois on m'a dit que je serais livrée le lendemain (ce qui est déjà incroyable), mais les deux fois, j'ai reçu un message disant qu'il y aurait du retard (même motif). J'ai trouvé bizarre d'avoir 2 fois le même motif de "retard".
Envoi super rapide, j’ai reçu ma commande en 24h ! La qualité des pierres est superbe. Je suis contente d’avoir trouver mon fournisseur pour mes créations :) Juste dommage qu’il n’y ai pas plus d’accessoires pour la création de bijoux (fermoirs, fils, breloque…) sinon je commanderai tout chez vous !

Extra

Bonjour, J ai apprécié le soin du colis ainsi que les étiquettes sur chaque produit. Même si j aprehendais de les enlever et de couper l élastique des bracelets 😅. La qualité est très satisfaisante. J ai préparé les photos pour l ouverture de mon site prévu mi Avril. Merci pour votre professionnalisme et rapidité d envoie. Dès que mon planning me le permettra je serai heureuse de découvrir vos 700 M2 de locaux et précieux bijoux. Merci à vous Mélidza 💫🐦‍🔥🌈

Comme toujours : bluffant

Comme toujours je suis bluffé par les produits proposés par Camille Ambiance Nature. Tout est tellement magnifique, je suis comme une enfant à Noël ! Mes clients sont plus que satisfaits de la qualité des pierres et les prix sont tout à fait correct pour la qualité proposé. Une société que je recommande à 1000%.
J’ai commandé des savons , très apprécié par mes clientes, des bagues qui sont également très apprécié, de suis ravie de mes achats Et ce qui serait un plus ce sont des descriptif concernant les pierres sur les bagues, les clientes qui ne me connaissent pas, demande systématiquement si ce sont des vrais pierres, il faudrait quelques qui indique la provenance du fournisseur

Des pierres exceptionnelles

Première commande et juste wooooowwww ! Les pierres sont plus belles en vrai ! Tellement belles que je les ai posé sur mon bureau pendant quelque jour, je n'arrivais pas à les quitter des yeux. Quand la qualité est là, elle se voit, elle se touche. Je suis entièrement satisfaite de ma commande, tant du service client qui m'a contacté avant ma commande pour savoir si j'avais des questions au sujet de leurs produits, de la rapidité de livraison et de la qualité des perles.
Bonjour, La qualité des pierres et surtout le classement. Il est important pour mes clientes de savoir quel niveau de qualité ont les produits que je confectionne. L acceuil téléphonique, très respectueux. Je serait votre cliente à mon ritme . Belle journée à vous

Merci pour votre professionnalisme

J'aime beaucoup la qualité de vos pierres,la rapidité de l'envoi des colis même si ups ne livre pas dans les temps j'attends mon colis depuis jeudi et toujours pas livré nous sommes dimanche pas vraiment d'explication j'espère l'avoir lundi pour éviter d'attendre tous les jours. Ne changez rien Merci pour vos vidéos d'explication des pierres. Belle journée à vous Catherine Giraud

Toujours très satisfaite

Je suis Toujours très satisfaite du service, envoi rapide, bien emballé, des produits d'une qualité remarquable. Petit bémol cependant sur les papillons de ma dernière commande, la colle chaude est bien trop voyante selon moi, peut-être serait il possible de faire remonter l'information au fabricant, car même si on ne regarde pas le dessous, elle reste très épaisse et se voit beaucoup si la pierre est transparente...
J’aime le choix et la qualité des matériaux. La rapidité de l’expédition. Par contre je vis 6 mois de l’année en Corse et j’ai trouvé les frais d’expédition exorbitants. Donc pour les prochaines commandes je devrais anticiper. Cordialement
Les articles reçus correspondent à ce que j’attendais aussi bien au niveau de la qualité que de la livraison. C’est un site sérieux avec lequel j’ai eu une première bonne expérience d’achat.

Site de minéraux au Top

Les pierres, bijoux et autres, produitssont de qualité, leurs origines est , ils sont bien étiquetés et la livraison est rapide. Le site Internet est très bien fait, il y a une très grande variété de choix et différentes qualités de pierres avec des prix proportionnels . Les certificats d’authenticité sont imprimable en ligne, Mélissa, les avoir en livraison sur des petits cartons sur un plus
Le choix est grand c’est top mais certaines références comme l’ambre par exemple sont en rupture depuis longtemps et d’autres ne sont plus proposées comme les pierres de jade blanc dommage