megaport.fr- Logo - Avis

Avis pour megaport.fr

183 avis validés au cours des 12 derniers mois

443 avis au total

8 mai 2022
Emballage nickel, protection nickel, le cable management est propre (pour ce qui est du point de vu utilisation, sans regarder dans les détails à l'arrière du boitier) et le montage est bien fait, la seule raison pour laquelle il manque 1 étoile est que je n'ai pas reçu le cable de l'alimentation, surement un oublie. Malgres ça le support a été trés compréhensible et s'est engagé à me dédommager de ce problème.

28 août 2022
On commande un pc avec des composant et une configuration demander, sur 3 pc acheter il arrive à faire une erreur sur le processeur qui n'est pas celui demander il prenne les gens pour des idiot j'ai envoyer un email et appeler car c'était pas la premier fois rien ni fait bande d'incapable pensez à changé de métier rapidement !!!

Avis pour megaport.fr

8 mars 2023
Colis propre, bien emballé et protégé. Seule problème le câble d'alimentation n'était pas présent dans le colis.. en attente de ce câble suite à mon appel avec MEGAPORT.
Je suis très satisfait de Megaport. Suite à quelques modifications que je voulais apporter à ma tour , j'ai été rappelé par un technicien pour me signaler un ventilo inadapté pour le processeur. On a donc choisi autre chose . Je suis comblé par le sérieux de cette boîte.
14 mars 2023
Système très intuitif. Personnalisation de l’ordinateur très bien guidée. Le montage a été respecté et le colis reçu dans les 5 jours ouvrés comme indiqué. Rapport qualité prix très bon.
Commande honorée rapidement avec les produits sélectionnés. Livraison rapide. Emballages garantissant une livraison sans casse. Possibilité de paiement par PayPal. Hotline française.
SAV qui répondent vite aux problèmes rencontrés , colis reçu et relativement vite dans un bonne emballage malheureusement eu un petit problème mais qui sera bientôt régler.
8 mars 2023

Commande simple et rapide. La livraison a été rapide également. L'ordinateur est exactement comme demandé. Je recommande.
3 mars 2023
Ma tour est arrivée en parfait état, la livraison a été rapide et soignée, le suivi pareil. Rien à dire !
Bon prix, bon packaging, livraison rapide. Un sans faute.
Achat parfait J'ai reçu le PC en parfait état, livraison assez rapide, vraiment je recommande
Rapidité de la livraison, emballage du PC au top, efficacité du SAV, tout est au top.
12 mars 2023
Qualité du produit, la possibilité de mon soi même son pc, LE PRIX!!!!
7 mars 2023
Rien a dire en dehors d'un report de livraison de 4 jours 🙂
10 mars 2023
Expédition rapide. Produit TRÈS bien emballé.
Très pro, tout nikel. Je recommande.
28 févr. 2023
Prix très correct et sav au top

Rien à dire tout à été parfait
13 mars 2023
11 mars 2023