Achat d'une brosse à dent électrique 360 U shape pour mon fils, au prix de 22,90€. Ces mêmes brosses à dents (ou équivalentes) sont en général autour des 17€ partout ailleurs avec en général 1 ou 2 têtes de rechange, ce qui n'est pas le cas ici avec celle que j'ai acheté.
Étant novice, je n'ai pas fait attention à ce détail quand j'ai effectué mon achat, c'est tant pis pour moi, j'aurais dû me renseigner avant. Mais je trouve regrettable que vous soyez en rupture de stock sur l'unique tête de brosse à dents adaptée à ce modèle que vous proposez sur la boutique. Il faut très souvent remplacer les brosses à dents des enfants qui les usent très vite, je me retrouve sans solution si ce n'est acheter des têtes de remplacement chez un concurrent qui les vends à un prix exorbitant. Vraiment pas l'idéal, je suis blasée et je regrette mon achat qui du coup ne me sert pas à grand chose.
Confirmation et expédition de commande super rapide. En revanche aucun suivi de livraison ni mail pour nous prévenir que c’est en chemin. Au bout d’une semaine je me suis dit que je m’était faite avoir mais finalement deux ou trois plus tard donc 8/9 jours après j’ai reçu mon colis. Je n’y croyer plus. Sinon produit conforme au photo et site pas trop chère.
Bonjour
Merci pour vos retours, chacun d’entre eux est très important pour nous.
Nous sommes heureux que les produits aient répondu à vos exigences :)
Le service client prend contact facilement avec le client même si une question sur réseau sociaux est poser par contre quand on a une question à poser pas évident de trouver où le faire
Et les articles sont vraiment jolies et de très très bonnes qualités
Réponse de jukki.fr
Je vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux que le service clientèle vous ait donné les informations dont vous aviez besoin. Vous pouvez poser des questions sur les médias sociaux et par e-mail :) Nous vous répondrons toujours :)
18 oct. 2024
J'adore les produits que vous proposez j'en avais déjà commandé pour mon fils et la c'est pour ma fille qui doit naître en janvier. Je recommande à chaque le site !
18 oct. 2024
Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre marque. Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes :)
Super ! Rien à redire ma commande est bien arrivé et en excellent état ! Je suis satisfaite et je pense que je recommanderais chez vous si besoin
Réponse de jukki.fr
Merci pour vos commentaires :) Nous espérons que nos produits contribueront à la vie quotidienne de votre enfant :)
18 oct. 2024
J’ai offert pour ma nièce un cadeau pour la naissance de sa fille.Je suis satisfaite de la qualité et du sérieux de ce site je recommande
18 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux que nos produits aient répondu à vos attentes:)
Vous pourriez améliorer le suivi de la commande. Mais les produits en eux mêmes sont très bien et correspondent aux descriptifs
Réponse de jukki.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire et vos informations.
Malheureusement, tout ne dépend pas toujours de nous. Nous essaierons d'y remédier :)
Deuxième fois que je commande et toujours ravie. Qualité géniale, process commande, livraison...tout parfait
Merci
Réponse de jukki.fr
Merci beaucoup pour la confiance que vous nous accordez :) Nous sommes heureux que notre coopération soit toujours fructueuse :)
18 oct. 2024
Coussin d’une très belle qualité
Il s’agissait d’un cadeau, la future maman à beaucoup aimé, la qualité du tissu et des motifs.
18 oct. 2024
Merci pour votre commentaire et pour l'évaluation de nos produits.
Nous sommes très heureux d'avoir pu apporter de la joie à la future maman :)
il y a 12 heures
Nickel rapide efficace , le produit reçu correspond exactement à l'annonce donc tout est ok
il y a 6 heures
Merci beaucoup pour vos commentaires :) Nous sommes heureux que nos produits aient répondu à vos attentes :)
4 oct. 2024
Bonne 1ère expérience 👍🏻
J'ai commandé, ma commande est bien arrivée, plutôt rapidement et correspond à mes attentes.
4 oct. 2024
Merci de votre confiance en notre marque :) Merci beaucoup :)
Commande au top 👍
Très réactif dans les réponses par mail
Reçu bien emballé et très beau
Réponse de jukki.fr
Un doute sur la livraison
Ayant eu un doute sur la livraison, j'ai obtenu une réponse se rapide et qualitative
Réponse de jukki.fr
Merci pour votre avis et votre précieux commentaire :)
Problème de livraison commande j ai fait.. un mail et on m a répondu rapidement.
16 oct. 2024
Rapidité du colis et pouvoir envoyer chez une personne pour une naissance
17 oct. 2024
Merci beaucoup pour votre commentaire :)
11 oct. 2024
Très satisfaite de la réception de ma commande produits très qualitatifs
14 oct. 2024
Nous vous remercions de votre confiance et vous invitons à visiter à nouveau notre site web :)
11 oct. 2024
J'ai particulièrement aimé les divers choix, univers que vous proposez.
14 oct. 2024
Nous sommes très heureux :) Merci pour votre achat :)
Jolies pièces reçues. Conformes et de belle qualité très contente
Réponse de jukki.fr
Merci beaucoup pour vos cinq étoiles et votre commentaire :)
Très bonne qualité de produits et prix raisonnable.
Je recommande
Réponse de jukki.fr
Merci beaucoup pour votre avis et votre commentaire.
Nous sommes heureux que les produits aient répondu à vos attentes :)
7 oct. 2024
Cocon est super joli😍
Commande parfaite et livraison rapide.
8 oct. 2024
Merci beaucoup ! Un client satisfait est le plus important pour nous :)
16 oct. 2024
Très bon produit. Conforme 1 la commande livraison rapide