jukki.fr

Vérifié depuis : 28 oct. 2021
jukki.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

11 janv. 2023
J'aime le choix des coloris, matières.. Ce que j'aime moins ce sont les cartons de colis qui arrivent toujours écrasés et rescotchrr par la poste (des cartons plus rigides seraient préférable)

11 août 2023
Après commande, impossible de se connecter à mon compte sur votre site, donc impossible de suivre l'expédition. Ce qui a été une grande source d'inquiétude car le paiement avait bien été réalisé. Heureusement la livraison a bien eu lieu malgré tout.

Avis pour jukki.fr

22 nov. 2023
C’est la deuxième fois que je commande. Là livraison a été aussi rapide que la première fois. J’ai trouvé super sympa d’avoir un oreiller en cadeau car j’ai commandé pas mal d’articles. Mais aujourd’hui il est rare d’avoir des attentions comme ça donc j’étais vraiment contente! Les articles sont conformes à la description et aux photos. Tout est déjà passé en machine et le tissu ou les couleurs ne bougent absolument pas. Le rapport qualité prix est le plus intéressant que j’ai trouvé sur internet! Je suis ravie de mes achats!
22 nov. 2023
Merci beaucoup pour votre commentaire et pour avoir apprécié notre travail :)
23 nov. 2023
Pour la naissance d'un de mes petits fils, je lui ai offert la collection amusement de la savane. J'en suis très contente, les articles sont de bonne qualité, tissus doux et pour l'hiver les couvertures bien enveloppantes et chaudes. Les motifs sont beaux et les couleurs très belles. Les livraison se sont bien passées. Je recommande sans hésitation vos produits pour le plus grand plaisir des enfants et des parents.
23 nov. 2023
Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires :) Nous sommes heureux que nos produits aient répondu à vos attentes :)
Qualité des produits, livraison super rapide et super réactif dans les envois de messages suite à petit soucis comme je suis en France pour la validation de la commande je recommande fortement se site merci
Réponse de jukki.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire et de votre réaction. L'avis de nos clients est très important pour nous :) Merci beaucoup et nous sommes heureux que nos produits aient répondu à vos attentes :)
23 nov. 2023
J’ai particulièrement apprécié la texture, les couleurs, les motifs, juste une petite suggestion si il y avait un petit sac d’emballage pour pouvoir le transporter ce serait l’idéal
23 nov. 2023
Merci pour votre commentaire et vos suggestions :)

Super qualité

Ma deuxième commande chez jukki et je suis pas déçu. Les produits sont pratiques et de très bonne qualité mon petit bout de chou adore. Je recommande sans problème.
9 nov. 2023
Paquet très bien emballé. Mais vous pourriez mettre tout sous vide pour envoyer des colis plus petits. Je ne sais pas si ce serait économique 🤔
9 nov. 2023
Merci de votre attention et merci pour votre commentaire :)

Housse de couette Pusheen 140

Tout à fait satisfait de notre achat, nous ne connaissions pas Jukki mais nous referons d'autres achats avec plaisir. Kris, de Bretagne
Réponse de jukki.fr
Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre marque JUKKI :)
18 nov. 2023
Nous avons commandé des cocons pour nos jumeaux à venir ! Ils sont magnifiques et tout doux ! La livraison a été très rapide !
20 nov. 2023
Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes :)

magnifique

les turbulettes avec pieds découverts, les design, la qualité des vêtements. je suis fan de votre marque
17 nov. 2023
Nous sommes très heureux que nos produits aient répondu à vos attentes :)
Je suis très contente de ma commande je valide la qualité et la rapidité di livraison merci beaucoup.
Réponse de jukki.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire :)
23 nov. 2023

tours de lit rouleaux de très bonne qualité

Les tours de lit rouleaux sont d’excellente qualité en plus d’être très jolis (j’en ai pris trois).
23 nov. 2023
Super ! Merci beaucoup :)
17 nov. 2023
Très bonne qualité et conforme à la description, rapidité d'envois. Je recommande sans hésiter !
21 nov. 2023

Bon produit

Rien a dire produit fidèle au descriptif, motif super beau plus qu'à accueillir bébé dedans
21 nov. 2023
Merci beaucoup ! Nous sommes heureux que vous aimiez autant nos collections :)
17 nov. 2023
Ravie de la qualité et service de livraison hyper rapide tout et super beau je recommande
17 nov. 2023
Merci beaucoup :) Nous sommes contents !

Top

Satisfaite de mes achats livraison rapide parfait rien à dire je recommande ce site
Réponse de jukki.fr
précis sur la commande ,réception rapide sans problème merci je recommande ce site
Réponse de jukki.fr
Merci beaucoup pour votre avis :)
Produits conformes à la description, bon rapport qualité prix, livraison rapide
Super ! Merci :)
10 nov. 2023
Livraison rapide ,produit conforme à la photo de bonne qualité
10 nov. 2023
Merci beaucoup pour votre commentaire :)
13 nov. 2023
Beaux tissus, conformes à la description. Livraison rapide.
13 nov. 2023
23 nov. 2023
La rapidité de livraison et la qualité des produits