jukki.frAvis

jukki.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur jukki.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 28 oct. 2021

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour jukki.fr

692 avis validés au cours des 12 derniers mois

19 sept. 2022
J aime beaucoup le site, c la première fois que je commande. Je verrai bien, mais j ai aucune nouvelle à propos de ma commande. Y a écrit entre 5 et 9 jours. Et aucun mail rien. C normal? Merci

19 août 2022
Site qui fait rever mais quand commande votre colis sappel désiré pour la reception . Tellement decut je pense sa sera la 1ere et derniere fois je commande la ba. Ma commande devait arriver apres 9 jours et la elle part seulment de pologne donc encore 1 mois dattente pfff .

Avis pour jukki.fr

4 mai 2023
Reçu ma commande en seulement une semaine (commandée le 19 avril , livraison le 26 avril) . Très contente de ce que j'ai reçu, c'est vraiment beau. Pas encore testé les éléments car bébé n'est pas encore née mais le tour de lit est uniquement décoratif car elle fera du cododo et le couffin sera seulement pour les siestes de la journée et il sera utilisé seulement si elle dort sur le dos contrairement à mes deux précédents bébés qui ne dormaient que sur le ventre dans ce cas ce sera à plat et le couffin sera également décoratif.
8 mai 2023
Merci pour votre commentaire complet et pour les magnifiques photos de la chambre de votre bébé :) Nous sommes très heureux que nos produits attendent la naissance du bébé :)
Article parfait pour les séances bébé massages. Un petit mot qui manque dans le colis merci de votre commande. Le manque que ça ne soit pas déhoussable. Livraison parfaite
Réponse de jukki.fr
Merci pour votre commentaire, nous lisons tous et sommes inspirés par les idées de nos clients !
7 mai 2023
Reçu en cadeau le nid bébé que nous avions mis dans notre liste de naissance. Nous sommes ravis de la qualité et avons hâte d'y voir notre petit bout de chou dedans !
8 mai 2023
Excellent choix ! Nous sommes heureux avec Vous :)
5 mai 2023
J'ai passer une commande chez vous de plusieurs articles, et je ne suis absolument pas déçu ! De la bonne qualités!! Je recommande ++++++
8 mai 2023
Nous sommes ravis de lire votre commentaire ! Cela vaut la peine de donner le meilleur de soi-même pour de tels commentaires !
Très bon rapport qualité-prix ! Je suis ravie, la tresse est géniale et le cocon bébé tellement beau et confort
Réponse de jukki.fr
Nous sommes très heureux que nos produits aient répondu à vos attentes :)
Les articles sont conforme à la description. Bon rapport qualité prix et livraison rapide je recommande
Réponse de jukki.fr
Nous sommes très satisfaits ! MERCI !
16 mai 2023
Le touché est très doux. La forme n'est pas trop importante c'est juste parfait les motifs magnifiques
17 mai 2023
Merci beaucoup de nous avoir envoyé la photo et pour ces mots si gentils :)
Franchement c'est un super site, ma qualité super et mieux que super les photos ,merci beaucoup
Réponse de jukki.fr
Merci de votre confiance en nos produits :)
Rapport qualité prix excellent. Les produits sont originaux, il y en a pour tout les goûts.
Réponse de jukki.fr
Nous nous efforçons d'adapter nos produits à tous les clients - merci pour vos commentaires :)
12 mai 2023
Très bon produit à prix raisonnable. Livraison dans le temps prévu et contre signature.
15 mai 2023
Merci pour cet avis si positif ! C'est très important pour nous !
Bonjour, j'adore les couleurs ,les tissus, de très beaux articles et pas cher.
Réponse de jukki.fr
Merci beaucoup ! Nous sommes très heureux que nos produits et le processus d'expédition soient en ordre :)
Top du top jamais déçu super produit super qualité j’adore et je recommande
Réponse de jukki.fr
C'est magnifique de lire de tels commentaires de la part de nos merveilleux clients !
Très satisfaite de mes achats . Je n hésiterez pas à repasser commande .
Réponse de jukki.fr
Rien a redire. Colis arrivé en bonne état et conforme à ma commande.
Merci ! :)
5 mai 2023
Prix attractif, livraison rapide, je suis ravie de mes achats :)
8 mai 2023
Super ! Merci beaucoup :)
De bonne qualité, conforme à la description, livraison rapide.
Réponse de jukki.fr
Merci d'avoir envoyé votre photo ! Très bon choix !
La tresse est superbe et comme sur les photos je recommande !
16 mai 2023
Expedition un peu longue mais articles parfaits et très jolis
17 mai 2023
Nous faisons de notre mieux pour nos clients :) et nous nous excusons pour le délai de livraison - parfois tout ne dépend pas de nous :(
Très satisfaite de ma commande. Les produits sont top 😍
MERCI !
9 mai 2023
Deux commandes de faites et toujours satisfaite merci
9 mai 2023
Nous sommes très heureux et vous remercions pour vos achats :)