massip-maroquinerie.fr

940 avis au total

940 reviews since 15 juin 2015

< 1 %
Vérifié depuis : 29 sept. 2021
massip-maroquinerie.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients mettent en avant la rapidité d'expédition et de livraison, ainsi que l'excellente qualité des produits reçus. L'écoute, la disponibilité et la qualité du service client sont également très appréciées. L'attention personnalisée, comme les messages manuscrits ou mots joints à la commande, suscite un vif enthousiasme. De plus, les conseils proposés en boutique ou à distance et la qualité de l'accueil sont régulièrement soulignés comme de véritables atouts. Quelques clients signalent cependant des complications lors de la livraison, principalement liées à des prestataires externes. De rares expériences négatives avec le service client ont aussi été rapportées.

Avismassip-maroquinerie.fr

Marchandise d'excellente qualité livrée très rapidement.
Article conforme à la commande. Très satisfait du produit. Seul petit bémol pour la livraison par colissimo qui a reporté la livraison 3 fois ...
Ravie de l'accueil et du conseil, comme de l'article acheté. Le sac est magnifique, je suis comblée!

Pas de déception...le sac reçu…

Pas de déception...le sac reçu correspond bien a ce que j attendais.. Excellente qualité
Service client à l'écoute et livraison rapide . Site à recommander
Commande envoyée extrêmement rapidement, soignée et personnalisée. Vraiment ravie de mon choix !
Expérience parfaite. Je suis déçue que vous ne connaissiez pas la qualité de votre personnel et que vous les mettiez sous surveillance constante.
Expedition rapide et soignée. Un petit mot personnalisé dans le carton. Prix canon

Pour l'instant tout est parfait et très rapide.la valise jump evae est superbe. Lorsque.nous passerons sur Bordeaux nous irons au magasin
Rapide Efficace
Disponibilité, réactivité et transparence

Fabricant maroquinier depuis 1945, nous fabriquons dans nos ateliers Bordelais des sacs à main de luxe en cuir originaux, aux finitions impeccables, montés par un maître artisan compagnon du devoir de...