esdemarca.com/fr

12 975 avis au total   4 363 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de livraison, la conformité des produits à la description, ainsi que la qualité perçue. Les prix attractifs, en particulier lors des promotions, le grand choix de produits et de marques disponibles, la facilité d’utilisation du site et le soin apporté à l’emballage sont également fréquemment mis en avant. De plus, le processus de retour simple et les remboursements rapides sont salués par de nombreux utilisateurs. Certains soulignent aussi la réactivité et l’efficacité du service client. Toutefois, des améliorations sont attendues concernant la rapidité du service de livraison pour certains, les modifications imprévues du point de retrait, la fréquence des promotions, et la diversité ou la disponibilité des stocks pour certaines marques. Quelques clients rencontrent des soucis techniques sur le site ou estiment que les informations pourraient être plus complètes. Le service client n’est pas toujours jugé satisfaisant, notamment en cas de problème, et les frais de retour sont souvent critiqués. Enfin, l’emballage, bien que soigné, pourrait être renforcé ou plus adapté dans le cas de cadeaux.

Avisesdemarca.com/fr

Ce que j'ai apprécié c'est le sérieux de votre Marque, à la qualité du produit que j'ai commandé, soit une paire de baskets Orange Lady orange en taille 38. Par contre, la première fois j'avais commandé la même basket en taille 39 car je fais 39 mais vos chaussures semblent tailler assez grand, c'est bon à savoir. Donc je m'apprête à renvoyer la paire qui ne me convient pas et attendrais le remboursement de la nouvelle paire que j'ai bien reçu dans les délais que vous aviez prévu et cela est très agréable. Le rapport qualité/prix est bien réel et en plus j'ai bénéficié d'une remise de pratiquement 30% ce qui est appréciable. Donc je suis ravie de la marque HOFF, beau produit surtout en couleur orange c'est juste magnifique, je vais faire des envieuses auprès de mes copines...

Réponse de esdemarca.com/fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire si positif et détaillé. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez autant la qualité, le design et les couleurs de vos baskets HOFF. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la pointure, car ce type d’expérience peut être très utile à d’autres clientes. Merci pour votre confiance et pour vos gentils mots sur notre service et nos délais de livraison. Nous espérons que vos nouvelles baskets feront sensation auprès de vos amies ! - Sara d'Esdemarca.

Très bonne expérience

Des avis signalaient quelques manquements ou fautes comme de ne jamais recevoir le colis ou avec beaucoup de retard, mon expérience personnelle est néanmoins très bonne dans la mesure où, non seulement, les prix demeurent plus intéressants que dans des autres enseignes mais, aussi, parce que le colis est effectivement arrivé dans les délais prévus et dans un état impeccable.

Réponse de esdemarca.com/fr

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, tant au niveau des prix que de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible. - Sara d'Esdemarca

Hoodie Superdry Bleu Marine, mais pas le bon...

Achat d'un hoodie bleu marine Superdry essential en promotion. Rien à redire sur le processus de commande en lui même. Commande traitée rapidement, coli livré dans les délais indiqués en bon état. Nombreuses informations quant aux différentes étapes de livraisons. Rien à redire. Sauf que le modèle reçu n'est pas le bon. C'est un autre modèle Superdry Bleu, mais pas celui commandé. Je le signale même si j'ai conservé le produit. J'avais commandé un hoodie bleu marine, j'ai reçu un hoodie bleu marine, pas le même modèle certes, mais c'est la couleur qui m'intéressait. Ça passe du coup. Et puis pas envie de m'engager dans un prossesus de retour et de devoir supporter les délais, tant de retour que de nouvel envoi. En plus le produit reçu est affiché plus cher que celui commandé à l'origine sur le site. Donc, bon, considérons cela comme une compensation à l'erreur de produit initiale. Voilà. Par contre je recommande les hooddies Superdry. Toujours de la super qualité et toujours bien taillés.

Réponse de esdemarca.com/fr

Merci pour votre avis détaillé. Nous sommes ravis de savoir que le produit et le service ont été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le modèle reçu. N’hésitez pas à nous contacter à l’adresse consultas@esdemarca.com afin que nous puissions vous aider. Bien cordialement, Sara d'Esdemarca.
Super 👍 site , surtout pour les grandes marques comme Ralph-Lauren et surtout pour les offres de -20% sur des articles de luxe alors que je viens juste d’être client chez eux, bravo, je recommande fortement ce site Dommage que la livraison prenne du temps, mais cela vaut le coup. Merci

Réponse de esdemarca.com/fr

Nous sommes ravis de recevoir votre avis. Nous continuerons à travailler pour que chaque expérience soit tout aussi bonne ! - Sara d'Esdemarca.

Site sérieux envoie rapide produit conforme.

Je ne connaissais pas le site. En plus il est localisé en Espagne. J'avais peur. J'ai pris le risque de dépasser commande d'u' veste que je ne trouvais pas ailleurs.. Commandé vendredi. Livré lundi par commission. Expédié très rapidement des entrepôts espagnol. Une belle découverte et une agréable surprise. Esdemarca c'est comme Zalando. Le seul problem est que si vous voulez renvoyer votre produit c'est à vos frais. Ils ne fournissent pas de bon retour.

Réponse de esdemarca.com/fr

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été positive. Nous apprécions sincèrement vos gentils mots et votre soutien à Esdemarca ! – Sara d'Esdemarca.

Information

Bonjour, Après un premier achat d'une paire de chaussure Art Company en promotion avec une taille qui ne me convenait pas. J'ai souhaité recommandé la même paire une taille au dessus et on m'a clairement dit que je ne pourrais pas bénéficier de la même promo d'achat. Je n'étais pas contente du coup, mais finalement j'ai constaté que de nouveau une nouvelle promo a été mise en place et j'ai de nouveau pu bénéficier de la paire de chaussure au même prix. Je tenais donc à vous remercier et au plaisir pour un prochain achat sur Esdemarca. Merci d'avance, Cordialement, Silvia.
Prix hyper compétitif et livraison hyper rapide. (85 euros la paire de Camper au lieu de 135 ailleurs) Commande passée dimanche soir et reçue le mercredi dans la journée en point relai. Bien emballée, je recommande vivement
Première commande passée sur Esdemarca. Prix compétitif pour l’article que je recherchais. Envoi rapide depuis l’Espagne, et réception dans les délais. Une très belle découverte ! Quelques traductions à revoir ici et là sur le site marchand mais rien de bien gênant. Je n’hésiterai pas à recommander à nouveau si nécessaire.

Réponse de esdemarca.com/fr

Nous sommes ravis de votre commentaire ! Nous apprécions votre soutien et votre confiance en Esdemarca.
C'est ma première expérience avec Esdemarca et c'est une réussite. Un achat avec une taille trop grande et un retour qui s'est très bien passé. Un remboursement rapide et par la suite une nouvelle commande avec le bon produit. C'était parfait. Je recommande Esdemarca et j'achèterai à nouveau chez eux.

Réponse de esdemarca.com/fr

Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Merci de prendre le temps de nous laisser votre opinion. - Sara d'Esdemarca.
Lors de ma première commande la pointure 38 était trop petite.J'ai renvoyé le colis,sans trop savoir ce qui allait se passer.....car les explications sont très rationnelles. En parallèle j ai commandé la pointure 39.J'ai reçu le remboursement de la 1 ère paire assez rapidement. Dommage qu'il faille repayer pour un échange....à réfléchir...

Réponse de esdemarca.com/fr

Votre commentaire nous fait chaud au cœur ! Merci de faire partie de la communauté Esdemarca. – Sara de Esdemarca
J'ai commandé et reçu en temps et en heure la paire de baskets Hoff que j'ai commandé en pointure 39, légèrement grande mais j'ai peur que le 38 soit juste et je ne sais pas comment faire pour éventuellement les échanger ? sinon je suis ravie de mon achat.

Réponse de esdemarca.com/fr

Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec la taille. Votre avis nous aide à nous améliorer et, si vous le souhaitez, vous pouvez gérer le retour directement depuis votre compte. Merci pour votre retour. – Sara de Esdemarca

Choix, rapidité de livraison, que du bon!

Merci Esdemarce pour le choix, la disponibilité, les tailles, les prix, les offres promotionnelles sur les différents produits proposés mais également la qualité du conditionnement et la rapidité d'expédition!

Réponse de esdemarca.com/fr

Merci de nous avoir raconté votre expérience avec autant de détails. Savoir que le produit a répondu à vos attentes est très satisfaisant pour nous. - Sara d'Esdemarca.
Tout est parfait . Je me suis trompée dans la commande, j’ai envoyé un mail au Service Client. J’ai eu une réponse. claire nette précise efficace J’ai refait une autre commande que j’ai reçue trois jours après : tout est parfait ! C’est vraiment appréciable de trouver des sites aussi sérieux !!!

Réponse de esdemarca.com/fr

Merci pour vos commentaires positifs ! Cela nous encourage à continuer de nous améliorer chez Esdemarca.
Prix très compétitifs , emballage premium , service retour très facile , encore un petit effort sur la rapidité de livraison , le choix et le stock sur Ralph Lauren en particulier pour mes achats .

Réponse de esdemarca.com/fr

Nous sommes très heureux de savoir que votre expérience d'achat a été satisfaisante. Merci de choisir Esdemarca ! - Sara d'Esdemarca.

magnifiques baskets

livraison trés rapide pour un trés bon produit,ce n'est pas la première fois que je commande sur esdemarca et celà ne sera pas la dernière,en plus les prix sont trés intéréssant

Réponse de esdemarca.com/fr

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos baskets, de la rapidité de la livraison et de nos prix. Votre confiance nous fait très plaisir et nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle commande. – Sara d’Esdemarca.

Super marque je recommande

Super marque le recommande Le site est bien fait, navigation facile. Les produits sont bien photographiés. Les descriptions exactes et pour les chaussures les pointures sont bien indiquées avec correspondance en cm.

Impeccable !!!

C'est ma deuxième commande et je ne suis pas déçu. La qualité des polos est magnifique avec choix des couleurs. Commande facile et délai de livraison correct. Je recommande sans hésitation !

Réponse de esdemarca.com/fr

Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes. Merci de prendre le temps de nous le faire savoir. - Sara d'Esdemarca.

Suggestion

Le site est assez facile d'accès, mais je déplore l'emballage qui est sans protection de simples emballage plastique. J'aurais souhaité avoir un emballage plus délicat avec au moins un sac pour offrir avec le nom de la marque, vu que c'est pour un cadeau, dommage

Réponse de esdemarca.com/fr

Nous vous sommes très reconnaissants pour votre commentaire et pour votre confiance en Esdemarca. Nous espérons vous revoir très bientôt ! – Sara de Esdemarca
Mon dernier achat me satisfait pleinement. Délai respecté, seul bémol le lieu de livraison a été modifié au dernier moment ce qui ne me convenait pas du tout.
L’emballage des colis notamment les deux colis que j’ai reçu avec des chaussures est vraiment trop ajusté. Une fois qu’on l’a ouvert, il est difficile de ré emballer le colis avec le même emballage tellement il est ajusté. Sinon, rien a dire.

Réponse de esdemarca.com/fr

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive dans l'ensemble. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l'emballage et vous remercions de nous en faire part. Vos commentaires nous aident à continuer à améliorer nos services. – Sara d’Esdemarca.