esdemarca.com/fr

13 504 avis au total   4 223 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont très satisfaits de la rapidité et du respect des délais de livraison. Ils mettent en avant la simplicité du processus de commande et la navigation agréable sur le site. Les prix compétitifs, les promotions, ainsi que le bon rapport qualité/prix sont souvent cités comme des atouts majeurs. La qualité des produits, leur conformité et leur confort sont également appréciés. De plus, la réactivité, le sérieux et l'efficacité du service client reçoivent de nombreux avis positifs. Plusieurs clients regrettent des colis ou boîtes parfois endommagés ou un manque de protection lors de la livraison. Les avis sont partagés concernant la gestion des retours et échanges, certains la trouvant simple et rapide, tandis que d'autres déplorent la présence de frais ou une procédure perfectible. Enfin, quelques clients mentionnent recevoir trop de mails du service client.

Avisesdemarca.com/fr

Ce que j'ai apprécié c'est le sérieux de votre Marque, à la qualité du produit que j'ai commandé, soit une paire de baskets Orange Lady orange en taille 38. Par contre, la première fois j'avais commandé la même basket en taille 39 car je fais 39 mais vos chaussures semblent tailler assez grand, c'est bon à savoir. Donc je m'apprête à renvoyer la paire qui ne me convient pas et attendrais le remboursement de la nouvelle paire que j'ai bien reçu dans les délais que vous aviez prévu et cela est très agréable. Le rapport qualité/prix est bien réel et en plus j'ai bénéficié d'une remise de pratiquement 30% ce qui est appréciable. Donc je suis ravie de la marque HOFF, beau produit surtout en couleur orange c'est juste magnifique, je vais faire des envieuses auprès de mes copines...

Réponse de esdemarca.com/fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire si positif et détaillé. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez autant la qualité, le design et les couleurs de vos baskets HOFF. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la pointure, car ce type d’expérience peut être très utile à d’autres clientes. Merci pour votre confiance et pour vos gentils mots sur notre service et nos délais de livraison. Nous espérons que vos nouvelles baskets feront sensation auprès de vos amies ! - Sara d'Esdemarca.

Très bonne expérience

Des avis signalaient quelques manquements ou fautes comme de ne jamais recevoir le colis ou avec beaucoup de retard, mon expérience personnelle est néanmoins très bonne dans la mesure où, non seulement, les prix demeurent plus intéressants que dans des autres enseignes mais, aussi, parce que le colis est effectivement arrivé dans les délais prévus et dans un état impeccable.

Réponse de esdemarca.com/fr

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, tant au niveau des prix que de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible. - Sara d'Esdemarca

Hoodie Superdry Bleu Marine, mais pas le bon...

Achat d'un hoodie bleu marine Superdry essential en promotion. Rien à redire sur le processus de commande en lui même. Commande traitée rapidement, coli livré dans les délais indiqués en bon état. Nombreuses informations quant aux différentes étapes de livraisons. Rien à redire. Sauf que le modèle reçu n'est pas le bon. C'est un autre modèle Superdry Bleu, mais pas celui commandé. Je le signale même si j'ai conservé le produit. J'avais commandé un hoodie bleu marine, j'ai reçu un hoodie bleu marine, pas le même modèle certes, mais c'est la couleur qui m'intéressait. Ça passe du coup. Et puis pas envie de m'engager dans un prossesus de retour et de devoir supporter les délais, tant de retour que de nouvel envoi. En plus le produit reçu est affiché plus cher que celui commandé à l'origine sur le site. Donc, bon, considérons cela comme une compensation à l'erreur de produit initiale. Voilà. Par contre je recommande les hooddies Superdry. Toujours de la super qualité et toujours bien taillés.

Réponse de esdemarca.com/fr

Merci pour votre avis détaillé. Nous sommes ravis de savoir que le produit et le service ont été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le modèle reçu. N’hésitez pas à nous contacter à l’adresse consultas@esdemarca.com afin que nous puissions vous aider. Bien cordialement, Sara d'Esdemarca.
Vraiment PARFAIT. Livraison en Mondial Relay très rapide (3 jours), achat facile sur le site. Article officiel, boîte officiel, bonne taille livrée. Bref, je recommande et je recommanderai chez eux, les prix sont vraiment très très compétitifs !

Réponse de esdemarca.com/fr

Merci de valoriser notre travail. Nous espérons continuer à compter sur votre confiance ! - Sara d'Esdemarca.

Au top !!

Vraiment rien à dire. Commande reçu en moins de 48h et pour ma part le suivi de colis est au top. Prix intéressant sur ma commande. Seul site à proposé cet article a ce prix là. Je recommande fortement !!
Envoi rapide et soigné. Ne concernant pas Esdemarca mais de la chaussure XTI que je viens d' acheter: porté une fois et déjà détendu car l'élastique se déforme avec la forme des pieds, trop déçue d'autant plus j' ai eu très mal au pied toute la journée avec.

Efficacité/Prix

J’ai commandé un K-Way a prix soldé, qui ne l'était plus sur d’autres sites. Et la commandé est arrivée très rapidement (3 jours) comme convenu. Je recommande pour l'efficacité et le prix.

Réponse de esdemarca.com/fr

Merci de partager votre expérience avec autant de détails. C'est très précieux pour nous et pour ceux qui envisagent d'acheter. - Sara d'Esdemarca.
Super 👍 site , surtout pour les grandes marques comme Ralph-Lauren et surtout pour les offres de -20% sur des articles de luxe alors que je viens juste d’être client chez eux, bravo, je recommande fortement ce site Dommage que la livraison prenne du temps, mais cela vaut le coup. Merci

Réponse de esdemarca.com/fr

Nous sommes ravis de recevoir votre avis. Nous continuerons à travailler pour que chaque expérience soit tout aussi bonne ! - Sara d'Esdemarca.
Toujours au top livraison très rapide ( suivant les articles ) ,prix compétitifs , retours très simple et service client très réactif . Encore un effort à fournir sur le délai de livraison de certains articles .

Réponse de esdemarca.com/fr

Merci de valoriser à la fois le produit et le service dans votre avis. Nous nous efforçons chaque jour de vous offrir une expérience complète. - Sara d'Esdemarca.

Site sérieux envoie rapide produit conforme.

Je ne connaissais pas le site. En plus il est localisé en Espagne. J'avais peur. J'ai pris le risque de dépasser commande d'u' veste que je ne trouvais pas ailleurs.. Commandé vendredi. Livré lundi par commission. Expédié très rapidement des entrepôts espagnol. Une belle découverte et une agréable surprise. Esdemarca c'est comme Zalando. Le seul problem est que si vous voulez renvoyer votre produit c'est à vos frais. Ils ne fournissent pas de bon retour.

Réponse de esdemarca.com/fr

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été positive. Nous apprécions sincèrement vos gentils mots et votre soutien à Esdemarca ! – Sara d'Esdemarca.
J'adore votre site, articles de qualité et les nouveautés sont top ! Parcontre, vous devriez mettre en place le principe de l'échange de taille sans avoir a payer les frais de livraison, ça refroidi le client à commander

Réponse de esdemarca.com/fr

Votre opinion nous aide à continuer à nous améliorer. Merci beaucoup de prendre le temps de nous l'écrire ! - Sara d'Esdemarca.
Des promotions/soldes très intéressants. La rapidité de traitement de la commande, L'information de suivi de commande, La facilité des démarches et la réactivité d'Esdemarca pour un retour de marchandise.

Réponse de esdemarca.com/fr

Merci de mettre en avant notre service dans votre avis. Nous nous efforçons d'offrir la meilleure expérience possible et il est très satisfaisant de savoir que nous y parvenons. - Sara d'Esdemarca.

Les sandales cétaOh pour mon mari moi…

Les sandales ce était pour mon mari moi cela fait 5ans que je porte cette marque avec totale satisfaction ceci diti il est ravis de mon cadeau merci pour ses chaussures qui ont une très bonne finition

Information

Bonjour, Après un premier achat d'une paire de chaussure Art Company en promotion avec une taille qui ne me convenait pas. J'ai souhaité recommandé la même paire une taille au dessus et on m'a clairement dit que je ne pourrais pas bénéficier de la même promo d'achat. Je n'étais pas contente du coup, mais finalement j'ai constaté que de nouveau une nouvelle promo a été mise en place et j'ai de nouveau pu bénéficier de la paire de chaussure au même prix. Je tenais donc à vous remercier et au plaisir pour un prochain achat sur Esdemarca. Merci d'avance, Cordialement, Silvia.
Ce qui est dommageable est que si les produits viennent de la région parisienne les emballages sont nickel et que s'ils viennent d'Espagne la c'est la catastrophe emballage défoncés et autres. Donc difficile de faire des retours sans commentaire. Vraiment dommage. Ah oui autre chose c'est concernant la pointure et les avis concernant la taille à commander. C'est tout pour l'instant.
Très très satisfaite. J'ai reçu ma commande rapidement et même plus tôt que prévu. Les chaussures/sandales sont tops et les réductions de prix vraiment intéressantes. Je recommande

Réponse de esdemarca.com/fr

Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience aussi positive. Merci de nous recommander et de faire confiance à Esdemarca ! - Sara d'Esdemarca.
Très bien. Commande traitée et envoyée rapidement. Finalement reçue plus tôt que prévu. Prix très compétitif. Bien moins cher qu'ailleurs. Je suis ravie de mes sandales, elles sont très confortables.

Réponse de esdemarca.com/fr

Prix hyper compétitif et livraison hyper rapide. (85 euros la paire de Camper au lieu de 135 ailleurs) Commande passée dimanche soir et reçue le mercredi dans la journée en point relai. Bien emballée, je recommande vivement
La rapidité de la livraison et malheureusement les chaussures étaient trop larges pour moi (dommage ) j'ai demandé un retour et j'ai eu mon étiquette de retour rapidement !!

Réponse de esdemarca.com/fr

Première commande passée sur Esdemarca. Prix compétitif pour l’article que je recherchais. Envoi rapide depuis l’Espagne, et réception dans les délais. Une très belle découverte ! Quelques traductions à revoir ici et là sur le site marchand mais rien de bien gênant. Je n’hésiterai pas à recommander à nouveau si nécessaire.

Réponse de esdemarca.com/fr

Nous sommes ravis de votre commentaire ! Nous apprécions votre soutien et votre confiance en Esdemarca.