wine-in-black.fr

1 280 avis au total   265 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que le large choix de vins, notamment étrangers et italiens. La qualité et la diversité des vins sont régulièrement mises en avant. Les prix sont jugés attractifs ou corrects par beaucoup, et le service client est perçu comme réactif et efficace. L'emballage soigné des colis rassure les clients sur la sécurité de leurs commandes. De plus, la clarté et la précision des fiches techniques ainsi que les conseils d’achat sont très appréciés. Certains clients signalent néanmoins des retards ou des soucis logistiques ponctuels lors de la livraison. Quelques-uns souhaitent voir davantage de promotions ou une meilleure lisibilité des prix. Une minorité a été déçue par certains produits, et certains regrettent la disparition des fiches imprimées accompagnant les commandes.

Aviswine-in-black.fr

Many years later

I first bought from WIB more than a decade ago and have bought several times every year since then. While not everything has always gone to plan the overall record is very good indeed. The prices are not generally much better than otherwise available but the tasting notes are spot on, the deliveries are efficient and very well packed and the customer services have always helped. I have come to know and love Italian reds because of them.
rapidité d'exécution de la commande. prix très modestes de vins italiens qui surclassent de loin certains vins inaccessibles en FRANCE COMME LES BORDEAUX ET LES BOURGOGNES QUI ONT FAIT DE LEUR VENTE HORS DE PRIX AUX AMÉRICAINS, leur cassette POUR LEUR RETRAITE. Et maintenant ils pleurent qu'ils n'ont plus de clients !! Il y a belle lurette que j'ai renoncé à ces vins dont le prix n'est pas en rapport avec le côté gustatif.
Je suis très content, comme d'habitude, je trouve ce qu'il me faut, la livraison est en environ une semaine, donc très bien ! Une seule chose me manque, si vous renouvelez l'approvisionnement de Primitivo Actarus di Manduria ça ira parfaitement pour moi ! ☺️ Pour ne pas aller sur d'autres sites pour l'acheter. Merci par avance ! A bientôt ! Mircea
Lorsque vous enyoyez les emails d‘information sur des bouteilles disponibles sur votre site, il n‘y a jamais le prix dans l‘email. C‘est frustrant car pour le connaître il faut cliquer. Hors des bouteilles @ 50, 100 ou plus, je n‘en achèterai jamais, je perds donc mon temps. Donc mettez tout simplement les prix sur vos email de promotion.
toutes les sélections très bien détaillées et en plus conseillées les photos de très bonnes qualités , de ce fait il est donc plus facile de faire un choix .Vraiment très bien , je recommande

Tout content

Rien à dire ! Cela fait au moins 10 ans que j'achète chez eux , c'est pas épreuve ?
Vous avez toujours des choix dans un créneau rapport qualité prix top, vous cernes nos goûts et proposez des vins correspondants a nos aspirations C est tres bien pas besoin d un cite pour les grands crus mais les pépites abordables c est plus difficile a denicher
Choix tjs pertinents avec bcp de bons étrangers difficiles à trouver… rapidité des envois et envois soignés Très bon SAV Un super site
Site clair et commande facile. Livraison assez rapide avec un transporteur TOP. Il manque aujourd'hui, ce que vous aviez.... fut un temps, une fiche technique imprimable du produit acheté. Cordialement
Rapidité qualité des produits très bon conditionnement

Pleine satisfaction

Prix très intéressant grâce à une belle promo, livraison rapide, emballage très protecteur.
Excellent choix de vins notamment étrangers. Envoi rapide et soigné. Rien à dire. Un des meilleurs sites de vins en ligne.
Commande aisée, livraison rapide et vins toujours excellents.
Choix des vins intéressants qui permet de découvrir de belles surprises. De la commande à la livraison tout est sécurisé et simple
Parfait, rien de mieux à faire.
Toujours parfait, livraison rapide et produits de qualité. Je recommande...
Respecter les délais de livraison annoncés par téléphone
Livraison dans des délais très courts colis impeccable, livreur au top 👌
Produit conforme et délai respecté