moncadreprefere.fr

Les clients apprécient la qualité des cadres, du verre et des finitions, ainsi que le large choix de produits et d’options sur mesure qui permettent une personnalisation appréciée. La rapidité et la ponctualité de la livraison, la clarté du site ainsi que l’aspect intuitif du processus d’achat sont également salués. L’emballage est souvent jugé soigné et protecteur. Le service client est perçu comme réactif et efficace pour résoudre les problèmes. Enfin, le rapport qualité-prix est jugé correct voire avantageux par certains clients. Quelques clients relèvent néanmoins des défauts ou une solidité perfectible des produits. Certains déplorent des colis arrivés endommagés ou des délais de livraison non respectés, en partie à cause d’un emballage parfois insuffisant qui a pu entraîner des casses pendant le transport. Des clients trouvent aussi les produits et les frais d’expédition un peu chers, et restent parfois dans l’attente de solutions du service client.

Avismoncadreprefere.fr

J'ai commandé un cadre photo sur ce site et je suis absolument ravi de mon achat. Tout a été parfait. Le produit est de très bonne qualité, exactement comme décrit. Le processus de commande était simple et intuitif, et la livraison a été incroyablement rapide et soignée. Je suis extrêmement satisfait du service et je recommande vivement cette boutique en ligne. Je commanderai sans hésiter à nouveau ici !

envoi rapide et conforme

commande de verres qualité musée, reçus rapidement. 3 verres sont arrivés cassés, rapidement changés par le service client. Très satisfaite de mon cadre préféré

Cadre conforme à mes souhaits

Les explications sur le site sont très claires et permettent donc de commander très facilement. Le choix des cadres sur mesure et des passe-partout est vaste. La réalisation est parfaite. Juste, le délai de livraison est un peu long...

Bravo! vous ne pouvez rien faire de mieux

vous ne pouvez rien faire de mieux, c'était parfait! grand cadre avec verre reçu en excellent état, vraiment j'étais ravie, je recommanderai sans aucune hésitation! MERCI à Erika du service client qui a très gentiment répondu à mes questions avant mon achat, à bientôt.

Envoi rapide et très bien emballé, je cherchais un verre 40x40 très rare à trouver je suis ravie! De plus je m’étais trompée dans l’adresse de livraison, une précision sur le formulaire de contact du site et l’adresse a été actualisée en interne. Impeccable!
Très bonne qualité d'ensemble et mesures exactes. Il serait agréable d'avoir plus de choix de teintes de bois. Le montage est peut-être un peu fragile mais l'encadrement en caisse américaine est intéressant.
Très satisfaite de ma caisse américaine, elle correspond parfaitement à mes attentes. Produit de qualité. La livraison est rapide et l’emballage soigné. Je conseille cette boutique en ligne!
Livraison rapide, un emballage plus que sérieux !! Par contre le colis a été déposé devant le portail , le livreur ne s'est pas manifesté !! sonnette, présence, rien !! Ce n'est pas la première fois ..

Parfait, très bien emballé !

Je suis ravi de mon achat. Le cadre est d'une excellente qualité avec des finitions soignées. J'avais un peu peur pour la livraison du verre, mais l'emballage était extrêmement robuste et sécurisé. Livraison rapide, je recommande ce site sans hésiter !

Amélioration de vos envois

Améliorer, et le mot est faible l'envoi de vos colis, cadres arrivés à destination France, verre cassé pour les 2 cadres aucune protection intérieure papier bulle inexistant c'est pourtant élémentaire,quand on envoie de la marchandise très fragile. Il ne suffit pas de dessiner un verre sur le carton d'emballage qui est arrivé perforé sur 2 angles du carton. Désolée mais pas certaine que je ferai de nouveau affaire avec vous.

Réponse de moncadreprefere.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre commande soit arrivée endommagée. Il s’agit ici principalement d’un dommage causé pendant le transport. Malgré nos précautions d’emballage, les colis peuvent malheureusement subir des chocs importants durant l’acheminement, ce qui semble avoir été le cas ici. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et prenons votre retour très au sérieux. Dans ce type de situation, nous sommes bien entendu très conciliants et proposons toujours une solution satisfaisante ou un remplacement à nos clients. N’hésitez pas à nous contacter directement par mail à info@moncadreprefere.fr, par téléphone ou via notre chat en direct afin que nous puissions résoudre cela rapidement ensemble. L’équipe MonCadrePrefere.fr

Très satisfaite

Tout à fait conforme à ma commande et au visuel sur le site. Livraison un peu longue mais compensée par la qualité du produit
Je peux commander un verre qualité, musée sur-mesure que j’ai difficilement de trouver ailleurs
The Transaction wasn't that easy, but I'm happy with the products
Verre emballé parfaitement et aux dimensions parfaites . Merci pour cet envoi . Je suis très satisfaite !
c parfait !, : de la commande, au suivi, expédition et qualité du verre
Commande et réalisation sur-mesure du cadre sur le site. Consignes très claires

Qualité moyenne

Déçue par le matériaux d'aspect ordinaire et très léger, ce qui pose question sur la qualité et la solidité du cadre. La partie sur laquelle l'on pose le tableau devrait être un peu plus large (5 mm de plus serait bien) ; ça faciliterait grandement le positionnement stable du châssis. Produit trop cher au regard de la qualité très moyenne.

Réponse de moncadreprefere.fr

Bonjour, merci beaucoup pour ton retour. Nous sommes désolés d’apprendre que tu n’es pas entièrement satisfait de ton cadre. Nos cadres caisse américaine sont volontairement conçus pour être légers tout en restant stables, afin que le châssis soit bien maintenu tout en permettant un montage simple. La surface d’appui est dimensionnée de manière à maintenir le châssis en place tout en conservant l’espace caractéristique de la caisse américaine. Nous regrettons que le cadre n’ait pas répondu à tes attentes en termes de matériau et de rapport qualité-prix. Ton retour est néanmoins très important pour nous et nous le transmettrons volontiers en interne. Si tu as des questions concernant ton cadre ou si tu as besoin d’aide, n’hésite pas à nous contacter par téléphone, via le live-chat ou par e-mail à info@moncadreprefere.fr. Ton équipe MonCadrePréféré 🤍

Magnifique rendu !

Les cadres sont magnifiques et mettent parfaitement en valeur mes photos. Le choix sur le site est impressionnant et les couleurs correspondent exactement aux photos. Très satisfaite de mon expérience de commande.
Site sympa, livraison rapide, emballage de qualité. Les cadre sont de bonne qualité. Je recommande.
Livraison rapide et soignée et sans casse ( car très bien emballée ) jusqu’en France.