Super ! Le site internet est simple et facile, la personnalisation total des Nin-Nin c'est vraiment chouette ! Difficile d'en créer qu'un seul, beaucoup de choix d'imprimer, on veut tout testé ! On peut avoir un avant goût de notre broderie sur instagram, l'insta est bien gérer et on nous répond toujours en DM. Vraiment Cool !
La livraison est super rapide, le Nin-Nin est d'une super qualité ! Le tout-doux est vraaaaaaiment très doux !
(Juste un petit détail sur la broderie, la fin du E a été broder sur le L. C'est un peu dommage mais pas grave du tout !)
Nous avons déjà d'autres idées de couleurs et d'imprimer pour notre prochain Nin-Nin !
On recommande à 100%
Cela fait plusieurs fois que je commande un doudou Margaret pour ma fille. 4 au total depuis sa naissance, toujours le même, parce que c'est bien connu les doudou sa prends "cher" avec nos loulous. Je viens de recevoir ma dernière commande. Je suis un peu déçu ils ne sont plus tout à fait comme avant, et plus chère et en plus ils ne sentent plus la bonne odeur de fleurs d'oranger comme avant. 😞. C'est vraiment dommage. J'espère que ma fille sera tout de même les apprécier, c'est elle la véritable testeuse. Si elle voit la différence on sera un peu dans la m*** haha.
Les doudous sont d’excellente qualité et ils sont très doux au toucher.🥰
Les colis sont soignés et l’envoi est rapide.🎁 J’adore le site Nin Nin et quel choix !!!!!!🤗 C’est très amusant de pouvoir les « tuner ».🙂😁
DJe suis très satisfaite de mon achat et ne manquerai d’y revenir pour d’autres commandes pour d’autres naissances !👍 Bravo au papa qui a inventé ce site et ces doudous et bravo pour la multitude de choix. J’adore !!!!!!! 👏👏👏👏👏
il y a 19 heures
Bonjour
J’ai découvert Nin-Nin sur les réseaux sociaux, je recherchais un doudou et une couverture pour la naissance de notre fille, il y a énorme de motifs et j’ai craqué sur « Simone » qui est le prénom de ma mamie ☺️ je suis très satisfaite et j’ai même recommandé un second doudou.
Très bonne qualité made in France 🇫🇷
Merci
21 mai 2023
Article parfait super jolie et envoie super rapide
Ma fille de 3 ans est demi est complètement fan de son doudou Nin nin.
J'espère que la deuxième qui arrive pour juillet en serez tout autant 🙂
Les nin-nin sont extra mes enfants adore et moi aussi au point que nous en avont plusieurs. Jamais dessus et toujours utilisé mes filles ne les quittent pas elles les en mènent par tous.
17 mai 2023
Nin-nin de qualité. Nous sommes très satisfaits de notre commande. Ils sont très doux et très joli. Hâte que bébé les découvre dans quelque temps 🥰
21 mai 2023
Packaging et les deux doudous bien évidemment ! Douceur, couture, broderie, tout est bien confectionné ET c’est made in France 🇫🇷 !!
18 mai 2023
Bébé dès sa naissance l a adopté une marque fracaise un produit de qualité qui reste le même après maintes machines
Avis importés: