Nin-Nin

6 139 avis au total   654 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la qualité supérieure, la durabilité et la douceur des produits, la douceur des tissus étant un critère essentiel pour l'adoption rapide par les enfants. Le service client est salué pour sa réactivité et son écoute, et la rapidité ainsi que la fiabilité de la livraison sont fréquemment mises en avant. La possibilité de personnaliser les doudous séduit de nombreux clients, tandis que l'origine française et artisanale des produits contribue à renforcer la satisfaction et la fidélité de la clientèle. Certains clients relèvent cependant quelques différences de rendu entre la personnalisation demandée (couleur, broderie) et le produit reçu. Quelques expériences négatives concernant la livraison et des réserves ponctuelles sur le service client sont également mentionnées.

AvisNin-Nin

Nouvelle commande pour BB2. Toujours autant satisfaite. Mon premier garçon a ces deux NinNins depuis sa naissance il a 3ans aujourd'hui et ne le quitte pas. Jai craquée pour le cyprien ( n'existe plus ) Et pour BB2 le willow en deux exemplaires aussi. Je ne peux que recommander a 100% cette marque française ! Produits de qualité, service de qualité. Et soutien de l'artisanat francais !

Bonjour Nin-nin

Bonjour, je n'en suis pas à mon premier Ninin commandé et là je suis un peu déçue. En effet tout est bien respecté mais les couleurs sur les écrans ne donnent pas vraiment la réalité. La couleur du doudou n'apparaît nulle part sur le liberty au contraire de ce que je voyais sur mon écran. Ce n' est pas vilain mais j'aurais aimé que l'on me le dise où qu'il y ait une case on l'on puisse préciser que si ce n'est pas bien on nous conseille une autre couleur. Ceci dit toujours une très belle qualité. Je l'aime quand même et en aurais un autre a commander prochainement. Cordialement
Toujours super chouette et Rapide et efficace Le Nin-Nin est une valeur sûre avec toutes ces naissances autour de moi je peux faire plaisir aux petits et aux grands😀 Juste une question : c’est tjrs moi qui reçois le code pour chercher le paquet, Je ne sais pas si vous le transmettez aussi au destinataire puisque son numéro de portable est noté sur le bon de commande. Du coup pour une surprise c’est raté.

Le plaisir et les avantages d’acheter français !

Cette fois encore nous ne pouvons qu’encenser cette belle entreprise française, cocorico ! Un service sur mesure et rapide même en cas de crise grâce à super Clemence (perte de Nin-Nin!). Trois jours plus tard notre doudou préféré était de retour malgré une fin de production. Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre professionnalisme ! Nos filles de 5 et 2 ans adorent leurs nin-nin, Colette et Margareth.
L'effet magique de vos doudous, le bonheur si touchant de ma fille à chaque fois que je lui donne, sa manière qu'elle a de plonger sa tête dedans et de se sentir immédiatement bien, la disponibilité et la gentillesse de votre service client, la vibe trop cool de votre communication, votre effort pour produire en France, l'authenticité et l'écoute que vous apportez à votre relation commerciale. MERCI ❤️
J’adore le concept, le nin nin est vraiment très doux, l’ensemble choisi est très joli ! Le cadeau a eu beaucoup de succès 😉. Le seul hic, est que l’écriture du prénom n’est pas fidèle à la couleur sur l’ordinateur (en effet sur l’ordi ça faisait marron et en réalité c’est plutôt bordeaux).

Doudou ressuscité

Malgré notre anticipation en commandant 3 Nin-Nins identiques à la naissance de notre enfant, le temps a fait son office et leur état déplorable 3 ans plus tard nous a poussé à en racheter un. Malheureusement le modèle n’était plus en vente. Après avoir contacté le SAV, leur équipe a tout mis en œuvre pour retrouver de quoi en faire un. Nous avons reçu très très rapidement un doudou tout neuf. Quel choc de le retrouver en bon état. Merci à vous, de vous être mobilisés pour répondre à notre problématique.
Quatrième Nin-nin que nous commandons (oui on est prévoyant on fait des réserves hihi) notre bébé l’adore toujours autant elle ne s’en sépare plus. Il est envoyé super rapidement et dans une jolie petite boîte. Mention spéciale au dessous de verre offert avec pour les parents on adore !!
J'avais offert un Nin-Nin à la naissance de ma petite fille Angèle. Elle l'a tout de suite adopté, il la suit partout depuis bientôt 4 ans. Elle en a eu un deuxième de rechange qui a été perdu, puis un autre au cas où, mais le premier reste son préféré (il a davantage vécu mais il tient bien le coup, signe de qualité). Je viens de recevoir ma nouvelle commande pour sa petite sœur qui naîtra bientôt. J'espère qu'elle aussi en fera son Nin-Nin favori :)
J ai voulu tester le doudou nin nin pour ma fille car je les trouvais trop mignon ma fille les a accepter de suite elle en ai complètement amoureuse et en possède déjà 3. Ne changer rien pour moi nin nin c est super

Doudous géniaux mais service client décevant

Mon bébé adore les doudous mais j'ai eu une mauvaise expérience en en commandant deux supplémentaires. L'un d'eux n'avait pas les mêmes dessins que sur le site (j'avais commandé le Guyane avec des lémuriens et il est arrivé avec des toucans et des perroquets... c'est bête mais je l'ai acheté spécifiquement pour les lémuriens). Quand j'ai demandé un remboursement au service client, ils m'ont dit que les frais de retour étaient à ma charge, alors que j'ai déjà payé la livraison. Pas de mea culpa ni de geste commercial alors que je n'ai pas reçu le motif que j'avais commandé... Dommage car sinon les doudous sont géniaux. C'est vraiment un problème de service client.
Bonjour Sa douceur le design, le fait que les enfants puissent vraiment attraper les oreilles ou le nœud. Mes petits-enfants sont ravis. Je suis assistante maternelle et j’ai eu plusieurspetits qui l’ont eu toujours avec le même succès.
Le site est bien configuré, les produits sont top avec du choix et la possibilité de personnaliser nos produits. Je suis triste que l’aventure Nin-Nin car cette entreprise mérite de vivre
Trop belle réalisation et grande disponibilité pour toutes les questions relatives à la confection et pour la commande. Et grande gentillesse des personnes que j'ai contacté car j'avais une demande particulière. Ravie ❤️🐰👶🍼

Le doudou est génial !!

Le doudou est génial la forme et la douceur ! Mon bébé l’a directement adopté et s’endort avec le doudou sur le visage. Dommage que l’histoire s’arrête 😢
Des doudous de qualité qui résistent aux enfants et qui font craquer tous les petits à qui nous les avons offerts. Les tissus sont magnifiques. Il y a toujours de quoi craquer !
De beaux tissus et de beaux velours, on voit que c’est de la qualité Il serait appréciable que le velours soit plus fins pour les fortes chaleurs ou remplacé par un autre tissus

Fidèle cliente

Je suis une de vos fidèles clientes depuis 2019. Je viens de commander le 28e doudou personnalisé ! Je les apprécie beaucoup, et apparemment les petits à qui je les offre aussi. Cependant je les trouve assez cher, donc j'essaie de profiter de vos réductions, qui sont d'ailleurs de plus en plus fréquentes.

4eme Nin-Nin !

4eme Nin-Nin, toujours aussi séduite par l’aspect général. Personnalisation facile. Envoi rapide. Je regrette le changement de boîte, beaucoup moins qualitative. Peut être une option payante pour une boîte « premium » ?
On a qu’une envie : serrer contre soi ce joli doudou qui inspire la sympathie tant par ses jolies couleurs que par sa douceur. Mais bon, … il faut l’offrir et s’en séparer pour permettre à bébé d’en profiter pleinement et en toute sécurité. La personnalisation en fait un cadeau unique qui, certainement, évitera aux heureux parents de le chercher quand « mini-eux » l’aura égaré. Je me réjouis qu’il se glisse dans les petites mains de bébé et qu’il lui apporte le réconfort souhaité. Merci Nin-Nin !