Nin-Nin- Logo - Avis

Nin-Nin

Vérifié depuis : 29 sept. 2021
Nin-Nin remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

1 févr. 2023
Super ! Le site internet est simple et facile, la personnalisation total des Nin-Nin c'est vraiment chouette ! Difficile d'en créer qu'un seul, beaucoup de choix d'imprimer, on veut tout testé ! On peut avoir un avant goût de notre broderie sur instagram, l'insta est bien gérer et on nous répond toujours en DM. Vraiment Cool ! La livraison est super rapide, le Nin-Nin est d'une super qualité ! Le tout-doux est vraaaaaaiment très doux ! (Juste un petit détail sur la broderie, la fin du E a été broder sur le L. C'est un peu dommage mais pas grave du tout !) Nous avons déjà d'autres idées de couleurs et d'imprimer pour notre prochain Nin-Nin ! On recommande à 100%

2 sept. 2023
Pour pouvoir évaluer ma commande, encore faudrait il que je l'ai reçue. Si déjà je pouvais avoir un retour à mon mail (envoyé le 29 août) et à mes whatsapp du 30 août et du 1er septembre ce serait déjà un grand pas! C'est peut être Mondial Relay qui a perdu la commande mais en attendant c'est moi qui ai versé de l'argent à Nin Nin depuis le 22 août et qui n'ai toujours aucun produit le 2 septembre. En bref, une super rencontre avec une petite fille mais sans cadeau de naissance et où tout le monde fait le mort! Moi qui était enthousiasmée par la marque et qui voulait acheter un second Nin Nin à ma fille, je vais me raviser!

Avis pour Nin-Nin

Première commande Particulièrement satisfait d'un doudou "nin nin". En effet ce site français mérite toute l'attention. Vaste choix.Prix raisonnables. LIvraison rapide. Emballage bien fait et solide. Ouverture et découverte du colis. Touché doux et très agréable, couleurs chatoyantes. Bonne dimension pour le nin nin. Bref je recommande, vous ne pouvez pas trouver l'article qui vous convient.
13 nov. 2023
Toujours satisfaite de la qualité des doudous. On à possède une véritable ménagerie 2 enfants =8 nin nins Service client au top, qui a cherché une solution pr refaire un doudou à Victoria alors que le modèle a été stoppé. Au top je recommande vivement. Se lave impeccable, sèche vite. S'il ya un bémol cest peut-être le prix un peu élevé
Un nin-nin eu en cadeau, du coup nous en avons recommandé deux. Ma fille en a 3 et elle les aimes tous malgré les différents modèles. Juste les étiquettes jaune vert et orange, les rose sont possibles que à la personnalisation c’est dommage.
10 nov. 2023

Un doudou tout…. Doux

La qualité, le choix énorme, la rapidité de la livraison, la réactivité des employés à nos demandes tout cela fait de la société Nin-Nin une exception ! Et cerise sur le gâteau le Nin-Nin est FRANÇAIS 👍

un grand merci

merci merci , trop contente , j'ai souhaité le même nin nin ,acheté il y a 3 ans , après contact , un coupon de tissu et refabrication , nin nin identique merci à toute l'équipe Amicalement
13 nov. 2023
Bonjour, j'ai été surprise sur le rendu au niveau des dimensions, je m'attendais à ce qu'il soit un peu plus long ou large. Ce doudou est tout de même mignon et de qualité. Cordialement
10 nov. 2023
J’aime tout, le doudou et la turbulette sont magnifiques, la livraison super rapide, c’est fabriqué tout à côté de chez moi et j’aime beaucoup le petit mot de la couturière!
Doudous exceptionnels !!! Trois commandes de faites et ravis de la qualité du produit. Mon fils a adopté son nin-nin plus questions de s'en passer!
J’aime leur douceur leur forme qui laisse place complètement à l’imagination de l’enfant ! Et bien sûr leur motif qui ravivent tout le monde
Les tissus sont magnifiques et la broderie et top. Pas grand chose à dire. Peut être une autre police pour les broderies.
Satisfaite de mon achat (nin-nin),correspond à mes attentes et au descriptif. Très doux pour les petites mains d'un bébé.

Doudou au top !

Nous adorons le doudou que nous avons personnalisé pour notre fils ! Il correspond tout à fait à ce que nous voulions !
8 nov. 2023
Doudou adopté par ma fille de 3 mois, donc nous en avons recommander un afin d'être en sécurité en carte de perte ;)
19 nov. 2023
Toujours aussi satisfaite de mes commandes personnalisées. Bravo pour votre travail
12 nov. 2023
Des nins nins super et très appréciés des petits et des mamans bien sûr !
Super doudou ! J'en ai commandé un 2eme de secours pour mon fils ^^
9 nov. 2023
Toujours joli, doux et attrapa le par n’importe quel bout !
7 nov. 2023

Un doudou adoré des enfants

Le très grand choix, la qualité et le fait en France
12 nov. 2023
Livraison rapide et très bonne qualité du produit.
16 nov. 2023
Super doudou à offrir à mes petits enfants