piecesetpneus.com Etrelles

1 217 avis au total   234 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients soulignent la rapidité du service de commande, de préparation et de livraison, ainsi que l'accueil et l'attitude positive du personnel. Les prix attractifs et compétitifs sont fréquemment cités comme un atout, tout comme la simplicité du processus de commande et la facilité de retrait ou de retour. Plusieurs clients sont également satisfaits de la conformité des pièces reçues par rapport à leur commande. Néanmoins, certains rencontrent des frustrations concernant la disponibilité réelle des produits, lorsque les stocks affichés ne correspondent pas à la réalité. La conformité des pièces reçues n'est pas toujours au rendez-vous, générant parfois des déconvenues. Enfin, des problèmes de clarté ou de suivi dans la communication, notamment par mails ou notifications de disponibilité, sont évoqués négativement.

Avispiecesetpneus.com Etrelles

J'ai reçu un mail à l'issu de ma commande pas très claire il me spécifiait ceci: Votre commande a été expédiée ce jour par le transporteur Boutique Etrelles (La livraison est prévue le 25/03/2026 en MATINEE) à l'adresse suivante : Adresse de livraison : MARCHAND Vincent PIECESETPNEUS - ETRELLES Z.A Piquet, Cap Bretagne On comprend qu'il seront disponibles à partir du 25 mars alors qu'ils étaient dispo dès le 19 mars date du mail.... Dommage sinon satisfait de ma commande

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos tarifs et de la qualité. Votre recommandation nous touche beaucoup. A bientôt !
Le produite correspond à mes attentes, la notice en revanche ne correspond pas tout à fait. Précision de fabrication des bras de levage : il y a un écart de hauteur de 2cm en bout de bras. Cela engendre donc une hauteur minimal (sous bas de caisse) de 12cm au lieu des 10cm annoncé.

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, Merci pour votre achat. Nous allons vérifier l'absence du filtre sur votre facture. A bientôt !
Le catalogue n'est pas à jour car quand ont commande il n'a pas toutes les pièces
Bonjour arrêter de vendre des pièces disponible qui ne le sont pas ! cela met en défaut le client je ne peux faire confiance a pièces et pneus car quand je passe une commande en faisant attention que c'est pièces sont de marque connu et surtout disponible je me trompe énormément vous continuer a ne pas mette a jours votre catalogue de pièces dispo et cela est très désobligeant et invalidant et aucune excuse de votre part encore moins de geste commercial et vous ne prévenez pas de la pieces indispo ! commande 2535804 PIECES INCRIMINE Rotule de direction intérieure SKF VKDY 323021 VKDY 323021 x 0

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande. Avec plus de 600 000 références, il peut arriver que certaines disponibilités évoluent rapidement en fonction de nos fournisseurs, malgré les mises à jour régulières de notre catalogue. Nous travaillons chaque jour à améliorer la fiabilité et la mise à jour de nos stocks afin de limiter ce type de situation. Lorsque cela se produit, notre objectif est toujours de proposer une solution adaptée ou un produit équivalent afin de ne pas pénaliser le client. Nous regrettons que cela n’ait pas répondu à vos attentes dans votre cas. Pour toute question concernant votre commande n°2535804, notre service client reste à votre disposition au 02.99.74.37.39 ou par mail à serviceclients@piecesetpneus.com afin de faire le point avec vous. Cordialement, L'équipe Piecesetpneus
Des tarifs compétitifs et rapidité du service de commandes

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Très bien juste les frais de mis a disposition que je trouve élevé

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, Nous sommes ravis que les conseils de Kevin et la rapidité de réception vous aient satisfait. Votre fidélité nous encourage. A bientôt !
Toujours très aimable et professionnelle la dame au retrait colis. Parfait 👍

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Nous prenons note de votre remarque sur nos prix. A bientôt !
Ne pas prendre de frais de port quand la pièce est disponible sur le site et que l on vient la marcher merci

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, Merci pour votre avis positif sur la conformité de nos services. Votre satisfaction nous encourage à toujours faire de notre mieux ! A bientôt !
Vous manquez de pièce par rapport à Oscaro. Dommage.

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, Nous sommes ravis de votre note positive ! Nous prenons note de votre remarque sur le stock. A bientôt !
Livraison tres rapide, prix au top!

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison et nos prix vous aient plu ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.
Large choix, personnel très professionnel et agréable

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, Nous sommes ravis que notre sélection et le professionnalisme de notre équipe vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt !
Piècesetpneus c'est pour moi le prix la dispo des pièces

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous sommes ravis que nos prix et la disponibilité de nos pièces vous satisfassent. A bientôt !
Pratique et rapide.

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison vous satisfasse pleinement. Votre fidélité est précieuse. A bientôt !
Efficacité,rapidité
Rien à changer. C'est accessible

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, Nous sommes ravis que nos conseils et notre réactivité aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre moteur ! A bientôt !

Merciiii

Toujours aussi sympathique lors de la commande, hyper rapide pour la réception des pièces, on ne peut que recommander ce site 👏

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant notre réactivité et notre accueil. Merci pour votre recommandation ! A bientôt.
Très bon accueil, produits conformes.

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à notre disponibilité et notre réactivité. Nous vous remercions pour votre recommandation ! A bientôt.
Commande conforme à nos attentes. Rapidité de livraison.
L'accueil est super

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire élogieux sur notre accueil ! Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes. A bientôt !