piecesetpneus.com Etrelles

1 238 avis au total   208 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la commande, de la livraison et du retrait des pièces. Ils soulignent également la qualité de l'accueil et l'amabilité du personnel. Les prix sont jugés attractifs par la majorité, et la qualité des conseils ainsi que l'expertise du personnel sont fréquemment mises en avant. Enfin, le site est considéré comme pratique pour passer commande. De nombreux clients rencontrent cependant des problèmes de disponibilité des pièces, malgré ce qui est affiché sur le site, et remarquent un manque de clarté ainsi qu'un manque de mises à jour concernant la disponibilité réelle. Quelques clients relèvent aussi une récente augmentation des prix et notent un manque de clarté sur certains produits.

Avispiecesetpneus.com Etrelles

Les+Dispo,efficace, rapide, pratique,et avec des tarifs tres correct! Les- pas de solution lorsque les pièces ne sont finalement pas dispo alors qu elle le sont chez vos concurrents mais je commence toujours par vous car je suis a vote depot en 5min en voiture donc pas de fdp ni de attente de livraison

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
J'ai reçu un mail à l'issu de ma commande pas très claire il me spécifiait ceci: Votre commande a été expédiée ce jour par le transporteur Boutique Etrelles (La livraison est prévue le 25/03/2026 en MATINEE) à l'adresse suivante : Adresse de livraison : MARCHAND Vincent PIECESETPNEUS - ETRELLES Z.A Piquet, Cap Bretagne On comprend qu'il seront disponibles à partir du 25 mars alors qu'ils étaient dispo dès le 19 mars date du mail.... Dommage sinon satisfait de ma commande

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos tarifs et de la qualité. Votre recommandation nous touche beaucoup. A bientôt !
Bonjour il serai bien de savoir lorsque l'on commande une pièce de savoir si elle est bien dispo chez vous et pas disponible chez le fournisseur le délai n'ai pas le même merci d'en prendre note

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, nous vous remercions pour votre excellente note. Nous prenons bonne note de votre suggestion pour améliorer l'information sur la disponibilité des pièces. A bientôt.
Problèmes sur le délai de livraison inscrit juste après la commande alors que finalement c'est bien souvent le lendemain ! Bizarre et chaque fois que je veux payer avec ma carte enregistré il y a une erreur sur mon nom pourtant bien enregistré à chaque fois

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, Nous sommes désolés pour les soucis de livraison et de paiement rencontrés. Votre avis est essentiel pour l'amélioration de nos prestations. A bientôt.
Le produite correspond à mes attentes, la notice en revanche ne correspond pas tout à fait. Précision de fabrication des bras de levage : il y a un écart de hauteur de 2cm en bout de bras. Cela engendre donc une hauteur minimal (sous bas de caisse) de 12cm au lieu des 10cm annoncé.

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, Merci pour votre achat. Nous allons vérifier l'absence du filtre sur votre facture. A bientôt !
Toujours bien écoute et bien écoute ET bien orienter

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous écouter et vous orienter parfaitement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
pièce de très bonne qualité et commande rapide,

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, Nous sommes ravis que la qualité de la pièce et la rapidité de votre commande vous aient satisfait. Votre confiance nous est précieuse. A bientôt.
Depuis plusieurs années je commande chez vous jamais eu de problème

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Rapidité réception pièce au dépôt

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, Nous sommes enchantés que la rapidité de réception de votre pièce en point de vente vous ait pleinement satisfait. Votre confiance nous est précieuse. A bientôt.
Le catalogue n'est pas à jour car quand ont commande il n'a pas toutes les pièces
C'était parfait merci

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que tout était parfait. A bientôt.
impeccable, envois ultra rapide et bons conseils

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de l'envoi et nos conseils aient été impeccables pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Bonjour arrêter de vendre des pièces disponible qui ne le sont pas ! cela met en défaut le client je ne peux faire confiance a pièces et pneus car quand je passe une commande en faisant attention que c'est pièces sont de marque connu et surtout disponible je me trompe énormément vous continuer a ne pas mette a jours votre catalogue de pièces dispo et cela est très désobligeant et invalidant et aucune excuse de votre part encore moins de geste commercial et vous ne prévenez pas de la pieces indispo ! commande 2535804 PIECES INCRIMINE Rotule de direction intérieure SKF VKDY 323021 VKDY 323021 x 0

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande. Avec plus de 600 000 références, il peut arriver que certaines disponibilités évoluent rapidement en fonction de nos fournisseurs, malgré les mises à jour régulières de notre catalogue. Nous travaillons chaque jour à améliorer la fiabilité et la mise à jour de nos stocks afin de limiter ce type de situation. Lorsque cela se produit, notre objectif est toujours de proposer une solution adaptée ou un produit équivalent afin de ne pas pénaliser le client. Nous regrettons que cela n’ait pas répondu à vos attentes dans votre cas. Pour toute question concernant votre commande n°2535804, notre service client reste à votre disposition au 02.99.74.37.39 ou par mail à serviceclients@piecesetpneus.com afin de faire le point avec vous. Cordialement, L'équipe Piecesetpneus

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Très réactifs et super aimables.

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, Nous sommes enchantés que notre réactivité et l'amabilité de notre personnel vous aient pleinement satisfait. Votre retour nous est précieux ! A bientôt.
Des tarifs compétitifs et rapidité du service de commandes

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Très bien juste les frais de mis a disposition que je trouve élevé

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, Nous sommes ravis que les conseils de Kevin et la rapidité de réception vous aient satisfait. Votre fidélité nous encourage. A bientôt !
👍

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cette excellente note de 5 étoiles et votre pouce levé ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.
aucun problème pour cette commande

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée sans aucun problème. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.
Toujours très aimable et professionnelle la dame au retrait colis. Parfait 👍

Réponse de piecesetpneus.com Etrelles

Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Nous prenons note de votre remarque sur nos prix. A bientôt !