plaques24.fr

plaques24.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la simplicité et l’intuitivité du processus de commande. La qualité, la finition et l’esthétique des plaques, en particulier les modèles 3D/4D, sont également très bien notées. De plus, la conformité des produits à la commande est souvent relevée, tout comme l’appréciation générale de la fourniture d’accessoires tels que rivets et pinces. Cependant, certains clients rencontrent des retards de livraison ou des promesses non tenues. Des défauts, non-conformités ou des produits manquants sont aussi signalés, tant pour les plaques que pour les accessoires. Le service client reçoit des avis partagés, certains clients regrettant l’absence de retour ou de suivi satisfaisant.

Avisplaques24.fr

Plaques commandées en format auto (520x110). Pose pas compliquée avec des tutos mails et vidéos pour les débutants comme moi. Très content du rendu sur ma scenic - qui est pas mal vieillissante - maintenant, vu le rendu super propre des plaques, il faut peut être que je change de voiture 😀

Réponse de plaques24.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis que votre expérience sur Plaques24.fr ait été à la hauteur de vos attentes. C’est toujours un plaisir de lire des retours comme le vôtre ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau. 🚗 - L’équipe Plaques24

Sérieux, qualité et célérité.

J'ai passé commande de plaques d'immatriculation en "3D". La fabrication a été rapide et soignée : la qualité est irréprochable ... L'envoi est intervenu avec célérité. Je ne saurais donc que recommander cette entreprise !

Réponse de plaques24.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis que votre expérience sur Plaques24.fr ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Plaques24.fr 🚗 - L’équipe Plaques24

Plutôt ravie

Site facile à naviguer Commande reçue rapidement Le bémol c'est de ne pas avoir une personne au bout du fil quand on appelle car ayant fais une erreur dans la commande j'aurai été moins stressé pour rectifier au lieu de devoir envoyer un mail. Le problème a été résolu quand même 🙂

Réponse de plaques24.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et vos recommandations. 🌟 Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes malgré des échanges seulement par mail 📧 Au plaisir de vous revoir sur Plaques24 🚗 - L’équipe Plaques24
Très satisfaite de ma commande. Les plaques sont faciles à personnaliser. La livraison est rapide et les plaques de bonne qualité. Tout s’est bien passé, je recommande sans hésiter !

Réponse de plaques24.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre message 😊 Nous sommes ravis que cette première expérience sur Plaques24.fr ait été une réussite et que vous ayez trouvé la plaque adaptée à votre véhicule. À très bientôt sur Plaques24.fr 🚗 - L’équipe Plaques24
E D
Eric D.
Saint Rémy les CHEVREUSE

Plaques 3D de qualité

Après être passé par un site concurrent où le résultat a été déplorable. Je suis passé par Plaques24.fr. Superbes belles plaques en 3D. Bonne qualité et finition. Je ne regrette pas mon achat.

Réponse de plaques24.fr

Bonjour, 😊 Merci beaucoup pour votre témoignage ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos plaques 3D ont répondu à vos attentes ! À très bientôt sur Plaques24 🚗 - L’équipe Plaques24
Plaques commandées sur le site avec accessoires de pose. Belle qualité, rendu brillant. Commande facile sur le site avec le configurateur. Livraison ok.

Réponse de plaques24.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis que votre expérience sur Plaques24.fr ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. 🚗 - L’équipe Plaques24
Commande expédiée rapidement. Produit conforme à mes attentes. Pose très facile, merci pour les tutos envoyés par mail. Je recommande fortement Plaques24 pour tout achat de plaque 👍

Réponse de plaques24.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce bel avis 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Un grand merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir. 🚗 - L’équipe Plaques24
Super service avec une livraison rapide et des plaques 4D très très bien réalisé. Je conseille vivement cette société ! bravo 👍👏

Réponse de plaques24.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre message et votre note 5 étoiles ⭐️ ! Nous sommes ravis de voir que nous avons répondu à vos attentes. La plaque 4D est un produit dont nous sommes très fiers, et c'est toujours un plaisir de recevoir des avis positifs de nos clients lors de leur réception ! Nous transmettrons également votre retour à notre partenaire de production ESTHI qui a fabriqué et fini votre plaque et sera ravi de le lire. Merci encore et à très bientôt ! - L’équipe Plaques24
Plaques immatriculation très belle. Fabrication rapide et envoi soigné. Que ce soit pour l'officiel ou la personnalisé

Réponse de plaques24.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis de lire que les plaques réceptionnées correspondent à vos attentes ! C’est toujours un plaisir de lire des retours comme le vôtre ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau 😊🚗 - L’équipe Plaques24
Commande facile avec le configurateur en ligne, plaque minéralogique de très bonne qualité reçue rapidement. Merci 🙏

Réponse de plaques24.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que la qualité de vos plaques soit à la hauteur de vos attentes. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir à chacun de nos clients. Merci pour votre confiance ! - L’équipe Plaques24

Bravo !

Bonjour à tous. J'ai recu ma plaque. Elle correspond en tout point à celle commandée. Par contre je n'ai pas vue le logo "CE" ni le n° d'homologation.. j'espère que je n'aurais pas d'ennuis. Sinon RAS, c'est parfait. Bravo

Réponse de plaques24.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note 5 étoiles ⭐️ ! Le code TPPR est le numéro d'homologation du fabricant. Il est inscrit très discrètement dans un coin de la plaque 275x200. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre plaque à info@plaques24.fr, nous vous indiquerons où il se trouve. A très bientôt sur plaques24.fr 🚗 - L'équipe Plaques24
La plaque d’immatriculation est de bonne qualité, mais je suis très déçu du service. Le site annonce une livraison sous 24 à 48 heures, voire 72 heures maximum, alors que ma commande a mis une semaine à arriver. En plus, j’ai payé 9 € supplémentaires pour le système de fixation permettant de coller les plaques sans les percer, mais je ne l’ai jamais reçu. Ce n’est pas normal de facturer un produit et de ne pas l’envoyer. J’attends donc le remboursement des 9 € ou l’envoi rapide de l’accessoire manquant.

Réponse de plaques24.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Comme indiqué par mail, nous allons remonter ces informations à notre atelier ainsi qu’aux services Colissimo afin de comprendre ce qu’il a pu se passer. Nous venons par ailleurs de procéder à son remboursement. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information à l’adresse info@plaques24.fr. - L’équipe Plaques24

parfait mais...

parfait en plus rivet blanc fourni avec rien à dire mais je trouve quand même beaucoup trop facile aucune carte grise demandé pour lutter contre usurpation de plaques ce n'est pas gagné du tout

Réponse de plaques24.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur la livraison et les rivets fournis, ça fait plaisir ! 😊 Concernant votre remarque, c'est une question tout à fait légitime. La réglementation en vigueur impose la vérification du certificat d'immatriculation en point de vente physique - pour la vente en ligne, cette obligation ne s'applique pas. Nous respectons donc strictement le cadre légal applicable. Cela dit, vous soulevez un vrai sujet : la lutte contre l'usurpation est une responsabilité partagée. De notre côté, chaque plaque est fabriquée avec un code TPPR qui permet de tracer le fabricant homologué en cas d'enquête. Il appartient à l'acheteur de renseigner un numéro conforme à sa carte grise. Bonne route et à très bientôt sur Plaques24.fr ! 🚗 - L'équipe Plaques24

mauvaise période ? sinon très bien

Le délai avant remise au transporteur a été plus long que prévu et j'ai fait une réclamation. Peut être était ce la période (fin juillet). Précédemment pour une autre commande j'étais très content de l'envoi et du délai

Réponse de plaques24.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et remontons cette information à notre atelier afin de comprendre les éléments qui ont pu retarder la remise de votre colis à La Poste. Nous sommes ravis que votre plaque d’immatriculation vous apporte entière satisfaction. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, - L’équipe Plaques24

qualité et rapidité

Apparemment bonne qualité du plexiglas et livraison rapide .

Réponse de plaques24.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce bel avis 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Tout à fait, nous proposons des revêtements premium. Un grand merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir. 🚗 - L’équipe Plaques24
La qualité du produit et et le délai de livraison rien à dire

Réponse de plaques24.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles et votre commentaire ! Nous sommes ravis de voir que vos plaques 4D vous ont pleinement satisfaits ! Au plaisir de vous revoir sur Plaques24.fr 🚗 - L'équipe Plaques24

Une belle découverte

Pour une première commande, je suis vraiment satisfaite. C'est parfait 👌 et rapide 👍 je recommande à 200%

Réponse de plaques24.fr

Bonjour, Mille mercis pour votre retour et votre note ⭐️ ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes et votre recommandation 😊 À très bientôt sur plaques24.fr 🚗 - L’équipe Plaques24
Il manquait un lot de rivets dans le colis, ils me sont parvenus quelques jours plus, donc tout est positif, entreprise fiable et sérieuse.

Réponse de plaques24.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre bienveillance ! Nous sommes navrés pour cet oubli dans votre colis - ce n'est pas notre standard habituel. Nous sommes ravis d'avoir pu rectifier la situation rapidement et que tout soit rentré dans l'ordre. À très bientôt sur Plaques24.fr 🚗 ! - L'équipe Plaques24
raccourcir les délais de livraison

Réponse de plaques24.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous avons bien pris note de votre remarque sur les délais de livraison. La fabrication des plaques 4D étant manuelle, les délais sont pour l'instant un peu plus longs que pour des plaques classiques sans relief (48h ouvrées de fabrication, puis 48-72h ouvrées de livraison), mais nous travaillons à les réduire sans sacrifier la qualité. Merci pour votre confiance ! L'équipe Plaques24
Tout s'est bien passé, de la commande à la pose des plaques sur mon véhicule. La qualité est là. Je recommande Plaques24.

Réponse de plaques24.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! ⭐ Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé, de la commande jusqu’à la pose de vos plaques, et que leur qualité est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine commande. À très bientôt sur Plaques24.fr ! 🚗 - L’équipe Plaques24

• plaques24.fr
  • info@plaques24.fr
  • Sandweiler, LUX

Plaques24.fr est spécialisé dans la vente en ligne de plaques d'immatriculation homologuées ou décoratives (auto, moto, 4x4 et USA), pour tous les passionnés d'automobile en quête d'une plaque à leur ...