dentalclick.fr

2 608 avis au total   537 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de traitement des commandes. Le service client est également reconnu pour son écoute, sa réactivité et son efficacité, même lors de la gestion de problèmes. La disponibilité, la qualité et la conformité des produits sont souvent mises en avant, tout comme le rapport qualité-prix jugé attractif et compétitif. Cependant, certains avis mentionnent des problèmes concernant la rapidité, la fiabilité et la qualité de la livraison.

Avisdentalclick.fr

Efficace et rapidité

Réponse de dentalclick.fr

Cher Docteur, nous vous remercions de votre évaluation et de votre commentaire. Nous sommes très heureux de répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt sur www.dentalclick.fr. Cordialement, L'Equipe Dentalclick.
Commande exacte reçue dans un délai court

Rapidité et efficacité

livraison sav impeccable merci

Réponse de dentalclick.fr

Cher Docteur, nous vous remercions de votre évaluation. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous espérons vous revoir très bientôt sur www.dentalclick.fr. Cordialement, L'Equipe Dentalclick.
impeccable quand vous enoyer le questionnaire!!

Très bien’!

Réponse de dentalclick.fr

très bon produits , livraison rapide