27 514 avis au total   5 190 avis au cours des 12 derniers mois

5 190 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la qualité des produits, ainsi que le rapport qualité/prix jugé attractif et les promotions régulières. L'emballage est souvent soigné et protecteur. La grande variété des produits disponibles est également très appréciée, tout comme la réactivité et l'efficacité du service client. Le programme de points fidélité est considéré comme avantageux par de nombreux clients. Cependant, certains clients signalent des retards ou des erreurs de livraison, des colis abîmés ou des emballages insuffisants pour les produits fragiles. Quelques remarques concernent aussi la qualité de certains produits ou des dates de péremption courtes. Quelques insatisfactions sont exprimées concernant le suivi du service client ou le manque d'excuses, ainsi que la rapidité d’expiration des points fidélité ou la difficulté à en bénéficier.

Avisnaturitas.fr

produits parfaits mais livraison à désirer

produits parfaits, service apres vente j'ai un commentaire : j'ai eu un probleme de livraison, la soc de livraison a menti et a dit que l'adresse n'était pas bonne, la réponse de Naturitas a été après réclamation de me donner -10% sur une prochaine commande alors que j'aurais préféré qu'ils engueulent la soc de livraison pour avoir menti (j'avais envoyé la photo de l'étiquette prouvant que l'adresse était la bonne). J'en ai assez des pratiques des soc de livraisons qui ne vont plus chez les clients qui ont pourtant payé pour et qui mettent directement les paquets dans les relais. Si leur client à savoir les socs comme Naturitas ne râlent pas derrière, ces pratiques continueront

Les points positifs et les points a améliorer...

Les points positifs : Produit et prix : Parfait ! J'ai pu y trouver mon sel sans sodium à un prix très abordable. Fiabilité : Le site est sérieux, transparent et tout à fait fiable. Je recommande pour la qualité du service d'achat. Le seul bémol : Le respect du point relais : Attention au choix de la livraison. Le point relais initialement demandé à côté de chez moi n'a pas été respecté. J'ai dû me déplacer beaucoup plus loin, ce qui m'a occasionné des frais supplémentaires (un ticket de bus) qui auraient dû être évités. Un excellent site, mais une logistique de livraison à améliorer !
L C
Laure C.
La qualité des produits, la diversité, beaucoup de choix , des prix en lots très intéressants , la livraison rapide et surtout le sérieux et la bienveillance des personnes au service commercial : J'ai eu petit soucis avec une livraison où les paquets s'étaient vidés dans le carton , je l'ai signalé et ils m'ont remboursé d'une partie . J'ai été agréablement surprise .

Super site

Je viens de découvrir ce site , je suis très agréablement surprise, les produits sont de très bonne qualités avec des supers promos et une livraison super rapide et très soignée ! Je le recommande vraiment et je vais bientôt re commander car je trouve des produits beaucoup moins cher que sur d’autres sites ou parapharmacie, vraiment ne pas hésiter à passer commande !
Très bon site proposant des ingrédients macrobiotiques de bonne qualité a des prix très corrects. Petit bémol incompréhensible dans le cadre de transactions professionnelles répétitives B2B avec le restaurant, malgré le fait que la case facture professionnelle soit cochée il faut systématiquement faire la demande de la facture pro dans les 15 jours (pas plus) de la réception de la commande. C'est lourd comme fonctionnement.
Très satisfaite de ma commande Les produits sont de bonne qualité, les prix sont très compétitifs et j’ai même trouvé plusieurs références que je ne trouvais sur aucun autre site. La livraison a été rapide et tout est arrivé en parfait état. Je recommande vivement ce site pour son large choix, ses tarifs attractifs et son sérieux.
Les commandes toujours réalisées, expédiées et reçues dans les temps impartis. Beaucoup de soin pour les emballages, un suivi de qualité ! Très bonne entreprise, rien à redire......je suis une cliente fidèle, je ne cherche pas ailleurs ! Je recommande......on trouve tout ce suçon souhaite acheter.....merci ! Continuez ainsi, personnel au top
Je suis très satisfaite de NTURITAS et je recommande vivement cette enseigne. C'est un organisme particulièrement spécialisé dans les produits alimentaires bio de grande qualité Le site fournit des informations détaillées pour chaque produit ainsi que des avis vérifiés, ce qui est très appréciable. L'offre est très vaste notamment pour les personnes souffrants de pathologies et recherchant des produits biologiques de qualité. Un autre point fort est le sérieux du service clients : le suivi est excellent et le client est informé à chaque étape , jusqu'à la réception de sa commande. Pour ma part, je suis ravie et j'y commande tout ce que dont j'ai besoin. Souffrant du Syndrome de Gougerot Sjogren , une maladie auto-immune inflammatoire rare et incurable qui m'impose de nombreuses restrictions alimentaires , notamment concernant les produits laitiers, raffinés , le sucre, le sel et le gluten, j'apprécie de trouver facilement des produits adaptés à mes besoins. Je recommande Naturitas sans hésitation.
J'apprécie les délais et la réactivité C' est pour ça que j'ai mis 5 étoiles. Mais les bouteilles en verre ne sont pas suffisamment bien protégées. Par 2 fois j'ai reçu des bouteilles cassées. Et donc maintenant je suis obligé de commander des bouteilles en plastique pour être tranquille. C'est très regrettable
Toujours tres satisfaite de mes commandes, je trouve des produits avec des fiches bien détaillées la plupart du temps concernant les allergenes, des produits variés, des points de reduction à chaque commande, des remises régulieres egalement, je suis fidele acheteuse depuis des années
Très satisfaite de vos produits et et de vos services clients ainsi que la réceptions rapide et ordonnée franchement je recommandé NATURITAS J'ai reçu dernièrement le "Smart Rice Cooker" en inox et je suis ravie pour sa facilité d'utilisation et son entretien ainsi que mes 2 pots de miel Bruyère de 1 kg chacun, un miel excellent pour la santé et en particulier pour l'arthrose je l'achète tout le temps chez Naturitas.

Bons produits en général

Les tagliatelles aux sarrasin sont toujours aussi bonnes ,les farines d'amandes également, par contre la farine de sarrasin naturitas n'est pas de bonne qualité, je ne vais pas pouvoir la manger, j'ai l'estomac sensible et elle me donne des brûlures. Elle est presque blanche comme de la farine blanche et n'a pas de goût. La façon dont elle est traitée n'est certainement pas optimale, (broyage lent sur meule de pierre pour avoir une farine de qualité. )
J'ai mis 4 étoiles car il y avait un article en rupture de stock et j'avais demandé qu'on m'informe du retour de cet article et cela n'a pas été fait. C'est après un certain temps que je suis retournée sur le site et j'ai été étonnée de voir que l'article en question était en vente ; j'ai enfin pu le commander avec d'autres produits

Très bien !

Ma première commande j ai eu un peu peur vu les avis laissés ! Et au final , c est ma deuxième commande et jusqu'à présent, j ai toujours été satisfaite, que ce soit les délais de livraison, la livraison elle même ainsi que les produits! Je recommande Naturitas !
Du début sur le site, a l’exploration, produits variés, descriptifs, ttes marques, qualité, prix, choix livraison et suivi, tout est très bien chez vous! Peut-être un peu plus de points fidélité (?) Je passe de grosses commandes régulièrement... Et repréciser au livreur de laisser un message si répondeur!!! Important pour pas se louper ds l'attente..!!
J'ai tout aimé sauf le jus de grenade qui est trop acide pour moi car je ne pas consommer des produits acides j ai eu un reflux très fort après avoir bu deux sorbets de votre jus de grenade ,je ne pourrais plus l utilisere Le livreur de DPD a été très mal poli il n a pas Lulu monter pour me livrer le colis il l a laissé chez le plombier a côté de mon immeuble et comme j'ai des problèmes lombaires et je marche chez moi avec un rollateur je ne pouvais aller le chercher c eSt une voisine qui me l a ramené En plus de tous difficultes je ne peux plus utiliser le jus de grenade
Livraison rapide : commande le samedi 16 mai reçu le mercredi 20 mai. Processus de remboursement rapide : un article était endommagé à la livraison ; signalement le 20 mai, remboursement généré le 21 mai. Il serait bien de mieux caler l’intérieur du colis pour éviter que les sachets fragiles ne se déchirent
Le fait que vous vendez des pro-Duits de soloartiesten me plait beaucoup. Facile à trouver ces produits sur le site. Tout suit des actions ( réponses par mail avec tout les informations qui sont importantes et la commande était très vite envoyée et comme ça aussi vite reçu. Merci pour ce bon service. Je refais des commandes chez vous, ça c’est sûr
Délai de livraison très court. j ai été étonné et agréablement surprise par le délai de livraison de seulement 3 jours. Sinon le site fonctionne bien, passer une commande est très facile. En bonus, 10% de réduction.

Globalement très positif !

Beaucoup de positif : Naturitas propose une large gamme de produits de qualité. Les prix sont intéressants et encore davantage par lots. Leur site est clair et lisible. J'ai commandé en milieu de semaine et reçu le colis en début de semaine suivante, ce qui me convient très bien. Seul petit bémol : l'état du colis à la livraison : cabossé et partiellement éventré. Le carton était trop grand et un peu fin, il n'a pas bien absorbé les chocs. Quelques emballages de produits étaient un peu écrasés ou déchirés. Ils étaient peut-être déjà dans cet état à l'emballage. Les produits restent tout à fait utilisables donc tout va bien !

• www.naturitas.fr
  • dpo@naturitas.es