version-complete.fr

79 avis au cours des 12 derniers mois432 avis au total

Vérifié depuis : 12 nov. 2021
version-complete.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

14 mars 2023
j'ai pu installer "Word 2016" sur mon ancien ordinateur Win7(64bits) sans problème grâce aux explications pour l'activation fournies. Simple et rapide alors que je ne connais presque rien en informatique

10 nov. 2023
Je déconseille fortement ce site internet qui a des pratiques commerciales absolument hallucinantes voire frauduleuses. C’est pourtant une société basée en Allemagne. Je ne suis pas le seul: il y a de nombreuses autres personnes dans mon cas. Cela fait 2 ans que cette société me réclame de l’argent pour un supposée commande passée sur leur site. D’après eux, j’aurais « acheté » un produit et je me serais engagé à le payer. Je n’ai rien payé, donc rien reçu, mais visiblement la commande est restée ouverte. N’importe quelle entreprise considère qu’une commande non payée n’est pas validée, mais pas eux ! Ils considèrent qu’il y a eu une commande et donc que je dois la payer. Ils m’ont envoyé des dizaines de messages, et maintenant envoyé des courriers de recouvrement ! Comme si j’allais vraiment payer… ils rêvent complètement. Ils ont juste réussi à m’agacer et à m’encourager à propager de mauvais avis sur leur société. Et j’oubliais : cerise sur le gâteau, j’appelle (très aimablement) le service client en Allemagne. On me demande d’écrire un e-mail avec tous les éléments et je leur réponds que je n’ai plus de temps à perdre sur cette affaire, et la fille me raccroche au nez !!

Avis pour version-complete.fr

17 août 2023
Tout
28 août 2023
Très cher client ! Nous vous remercions pour votre magnifique évaluation 5 étoiles ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre service. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience d'achat de première classe, et votre retour positif nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Votre confiance est très importante pour nous et nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur service. Nous vous remercions encore une fois ! Avec nos meilleures salutations Votre équipe de version-complete.fr
15 août 2023
TOUT
28 août 2023
Très cher client ! Nous vous remercions pour votre magnifique évaluation 5 étoiles ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre service. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience d'achat de première classe, et votre retour positif nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Votre confiance est très importante pour nous et nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur service. Nous vous remercions encore une fois ! Avec nos meilleures salutations Votre équipe de versione-complete.fr
11 août 2023
28 août 2023
Très cher client ! Nous vous remercions pour votre superbe évaluation 5 étoiles ! Nous apprécions beaucoup le fait que vous ayez pris le temps de nous évaluer. Votre satisfaction est importante pour nous et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été entièrement satisfait de votre achat chez nous. Nous espérons pouvoir continuer à vous enthousiasmer avec notre service à l'avenir. Nous vous remercions encore une fois de votre confiance ! Avec nos meilleures salutations Votre équipe de version-complete.fr
JB
Jacques B.
MACHECOUL
7 août 2023
14 mars 2023
14 janv. 2023

Une bonne expérience!

En suivant leur installation, tout s'est merveilleusement bien passé! Compatibilité complète, mises à jours à partir de Windows Update installées sans problèmes.. Je recommande fortement!
12 févr. 2023

je préconise ce site

rien à redire , excellent service . je les avais contacté par email et j'ai reçu les réponses à mes questions très rapidement . Encore un Merci à eux
30 mars 2023
la qualoité du service et la rapidité de livraison. J'aim surtout les offre sur clé USB. Ausi la variété des offre de lgiciels et leur prix .
HL
Hervé L.
Carnières
10 mars 2023
Suite à mes quatres commandes, j'ai installé sur mes ordinateurs, tout fonctionne bien, les codes s'enregistrent bien je suis satisfait.
13 déc. 2022

Bravo : très facile d'installation et pratique !

Ce site très pratique propose en téléchargement a prix raisonnable des versions assez récentes de la suite Microsoft Office, notamment.
24 juil. 2023
Bonjour, pourquoi les DVD ou CD commandés ne sont pas expédiés et reçus dans les mêmes pochettes que vous présentez. Merci.
25 juil. 2023
Cher client Nous vous remercions pour votre évaluation 4 étoiles. Pour répondre à votre demande, nous souhaitons vous informer de ce qui suit : Les images que vous voyez sur les pages des produits ne sont que des images symboliques numérisées (ceci est également décrit sous les images). Nous préparons nous-mêmes les DVD et les clés USB pour vous après la fin du processus de commande. Avec nos meilleures salutations Votre équipe de version-complete.fr
28 mars 2023
Agréablement surpris par la réception de la clé, présentation et délicate inyention ( des bonbons) Merci
2 août 2023
Rapidité d’installation, clarté de la notice explicative, ptt et IX agréable
3 août 2023
NC
NEY C.
SENOUILLAC
5 déc. 2022
en premier,j'aime les prix,la rapidite a pouvoir installer les logiciels
18 mars 2023

Satisfaction totale

Prix très corrects, livraison très rapide et gratuite. Tres satisfaite.
13 avr. 2023
Installation facile avec les instructions figurant dans le courriel.
11 févr. 2023
La rapidité de mise en ligne et le prix défiant toute concurrence
7 janv. 2023
Service excellent et très fiable avec des offres imbattables.
7 avr. 2023
Téléchargement et installation sans problème, bien documenté
17 févr. 2023

Fiabilité & efficacité

Système parfaitement fiable, avec en plus des supers prix.