store.goboservice.com/fr

Les clients apprécient particulièrement la grande réactivité de l'équipe, la rapidité de traitement des commandes et de livraison, ainsi que la qualité du produit ou du service proposé. L'efficacité du service, la disponibilité et l'écoute du service client sont également saluées, tout comme les conseils et l’accompagnement apportés par l’équipe, qui apportent une réelle valeur ajoutée.

Avisstore.goboservice.com/fr

Entièrement satisfait

Toute la commande s'est déroulée exactement comme expliqué sur le site web. Fabrication en 3 jours ouvrés et livraison en 1 jour. Gobo verre N&B, la qualité répond à notre attente.

Réponse de store.goboservice.com/fr

Un très grand merci pour vos 5 étoiles et votre message 🫶 ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes en tout point. Bien sincèrement, Toute L’Équipe GOBOSERVICE.
Gobo de très bonne qualité, service hyper réactif et pro! livraison ultra rapide! Recommande fortement

Réactivité - Rapidité et bon accueil téléphonique ! Bonne journée

Réponse de store.goboservice.com/fr

Rapide et professionnel, je recommande.

Rapide et qualité

Réponse de store.goboservice.com/fr

Un très grand merci pour vos 5 étoiles 🫶 ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes en tout point. Bien sincèrement, Toute L’Équipe GOBOSERVICE.

Un suivi hors pair !

J'ai particulièrement été bluffé par la réactivité et l'efficacité de votre équipe, surtout Emmanuel qui a suivi le dossier. Merci infiniment, je reviendrai vers vous à la première occasion.

Réponse de store.goboservice.com/fr

Un grand merci Martial pour ce message, cela nous touche beaucoup 🫶. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet et apprendre votre satisfaction. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année, placées sous le signe du partage et de la sérénité. Bien sincèrement, Emmanuel et toute l'Equipe GOBOSERVICE.

Réponse de store.goboservice.com/fr

Super service et super réactif. Nous les avons contacté pour une commande express. L'équipe a été super transparente et nous avons reçu notre commande dans les temps. C'est un grand et sincère merci

Réponse de store.goboservice.com/fr

Un très grand et super merci également à vous pour vos 5 étoiles et votre message gratifiant, ça nous touche beaucoup 🫶 ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes en tout point. Bien sincèrement, Toute L’Équipe GOBOSERVICE.

Réponse de store.goboservice.com/fr

Toujours de bons conseils et bien accompagné sur l'ensemble de mes commandes

Réponse de store.goboservice.com/fr

Un très grand merci pour vos 5 étoiles et votre message 🫶 ! Notre rôle est aussi celui de vous accompagner dans vos projets. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes en tout point. Bien sincèrement, Toute L’Équipe GOBOSERVICE.

rapide, efficace et sympathique

Réponse de store.goboservice.com/fr

Un très grand merci Stéphane pour vos 5 étoiles et votre message 🫶 ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes en tout point. La sympathie est réciproque 😉. Bien sincèrement, Toute L’Équipe GOBOSERVICE.

Réponse de store.goboservice.com/fr

Un très grand merci Sébastien pour vos 5 étoiles 🫶 ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes en tout point. Bien sincèrement, Toute L’Équipe GOBOSERVICE.