Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la conformité des produits à la commande et aux descriptions, ainsi que la qualité des articles reçus. Le bon rapport qualité/prix ainsi que la possibilité de personnalisation par gravure, lorsqu'elle est réussie, sont également fortement valorisés. Des points à améliorer concernent toutefois des problèmes ou retards de livraison évoqués par certains clients. La gravure personnalisée peut aussi générer de la déception, notamment en cas d'absence ou de rendu insatisfaisant. Enfin, les avis sur le service client sont partagés, certains regrettant un manque de réactivité ou l'absence de réponse.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisstethoscoop-centrum.nl/fr
Je ne peux pas encore partager une evaluation, car a' cause de la greve de bpost je n'ai pas encore recu ma commande.
Gravure non faite
Bonjour, rapidité et qualité d’envoi! Produit arrivé en parfait état, très beau, correspond aux photos du site.
Mais sur le site j’avais préparé et mis en commentaire la demande de gravure qui n’apparaissait pas au moment du paiement. Du coup mon stéthoscope n’est pas gravé. C’est vraiment le seul point négatif
Prix très attractif, livraison rapide . Rien à dire sur cette première commande
bon stetho
Très satisfait
Transaction claire fluide et sans accroc.
Suivi du colis appréciable.
Rapidité de livraison et fiabilité du transporteur rassurant.
Très satisfait.
Livraison rapide.
Produit conforme à la commande, livraison rapide.
Livraison dans les temps article conforme
Inscription gravure
Bonjour je suis déçue car je ne savais pas que la gravure était presque invisible. Il n’est pas bien expliqué à quel endroit . Je pensais que l’inscription serait mise à la place d’ un des « L »
Impossible de faire une photo ou l’inscription apparaît tellement elle est petite et palea