stethoscoop-centrum.nl/fr

Les clients apprécient la rapidité ou la ponctualité de la livraison, la qualité des produits jugés fiables, beaux et conformes aux attentes, ainsi que la conformité des articles avec la commande. Beaucoup soulignent la réussite de certaines gravures personnalisées. Les prix sont également jugés attractifs et raisonnables, et la réactivité du service client est souvent saluée. Cependant, quelques clients rencontrent des retards ou des problèmes de réception lors de la livraison. Certains signalent des erreurs ou un manque de visibilité dans la gravure personnalisée, des erreurs ou omissions dans les commandes, ainsi que l'absence de réponses à leurs réclamations auprès du service client.

Avisstethoscoop-centrum.nl/fr

Réponse à mes questions presque instantanée, commande le vendredi soir reçu dès le lundi matin !! Très jolie gravure ! Parfait !!
J'ai apprécié la rapidité de l'envoi. Je l'ai reçu en excellent état. Merci.
Produit non reçu donc d’avis…

Satisfaite

J’ai trouvé un peu long le moment de la commande et le moment d’envoi mais je suis satisfaite il est arrivé sans problème il est beau et la gravure avec mon prénom est qualitative
Achat d'un Cardio IV, avec gravure personnalisée, commandé le lundi, reçu le jeudi. Livraison très rapide et gravure au top !

livraison un peu longue mais sérieuse …

produit d'excellente qualité
société trés efficace
Profil privé

stéthoscope pour étudiant

J’ai commandé sur votre site un stéthoscope Littmann Classic III Studentbox pour ma petite-fille, étudiante en médecine. Je l’ai commandé sur votre site mais depuis mon téléphone et n’ai pas vu qu’il fallait choisir les accessoires, car l’écran est petit. Je n’ai reçu que le stéthoscope, alors qu’il était prévu un marteau à réflexes (elle aurait voulu le Babinski) et une lampe pour réflexe oculaire. Mon mari a appelé en anglais vos services le 1er décembre, mais on lui a dit qu’il n’était pas possible d’envoyer les accessoires, même en payant les frais d’envoi. Nous sommes très déçus. De plus, la livraison, prévue à domicile, a été faite dans un point-relais à 15 minutes de notre maison. Déception à tous points de vue…
Je ne peux pas encore partager une evaluation, car a' cause de la greve de bpost je n'ai pas encore recu ma commande.

Gravure non faite

Bonjour, rapidité et qualité d’envoi! Produit arrivé en parfait état, très beau, correspond aux photos du site. Mais sur le site j’avais préparé et mis en commentaire la demande de gravure qui n’apparaissait pas au moment du paiement. Du coup mon stéthoscope n’est pas gravé. C’est vraiment le seul point négatif
Prix très attractif, livraison rapide . Rien à dire sur cette première commande
bon stetho

Très satisfait

Transaction claire fluide et sans accroc. Suivi du colis appréciable. Rapidité de livraison et fiabilité du transporteur rassurant. Très satisfait.