nutrisport-performances.com

3 837 avis au total   474 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient unanimement la rapidité de livraison, notant que les commandes arrivent souvent plus tôt que prévu. La grande qualité des produits proposés est fréquemment mise en avant, ces derniers étant jugés irréprochables et conformes aux attentes. Le large choix et la diversité des articles facilitent la recherche des produits désirés. L'emballage soigné et la protection efficace des colis sont également salués. Le service client reçoit de nombreux éloges pour sa réactivité, sa disponibilité et son efficacité dans la résolution des problèmes. Les prix compétitifs et attractifs se distinguent par rapport à d'autres sites. Enfin, les petits cadeaux ou échantillons ajoutés aux commandes sont perçus comme une attention personnalisée et très appréciée. De rares problèmes liés à l'emballage ont toutefois été signalés par certains clients.

Avisnutrisport-performances.com

Un super magasin

Cela fait un peu plus d'un que j'ai découvert Nutrisport Performances, sur le net ou en magasin (Fréjus - Var (83)). J'ai été séduite par la large gamme de produits proposés à des prix très intéressants par rapport à d'autres sites. L'équipe en magasin est accueillante et disponible, elle connaît bien ses produits et nous dispense de bons conseils pour effectuer notre choix. J'apprécie particulièrement la rapidité de commande et le service en ligne très réactif en cas de difficulté : les échanges sont toujours très sympathiques. Je recommande les yeux fermés.

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Eléonore pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Eléonore 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité

Au top!

Bonjour, client depuis plus de 10 ans, et toujours aussi satisfait que ce soit en magasin avec un personnel très accueillant et compétent, ou plus régulièrement pour moi sur le site. Large choix de produits, souvent des nouveautés, le tout à des prix intéressants. Et la livraison ultra rapide, ça c'est vraiment un plus. En résumé, en boutique ou sur internet, n'hésitez pas, foncez, commandez les yeux fermés. Merci à toute l'équipe, continuez!

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Thierry pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Thierry depuis toutes ces années 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité

Super site

Je commande depuis longtemps sur ce site et je n’ai jamais été déçu. Sur ma dernière commande, j’ai été contacté car le dernier sac de protéine en sac que j’avais commandé était légèrement endommagé et il manquait semble t il 50gr. Du coup j’étais informé qu un sac de 500 gr m’était offert pour compenser. Honnêtement ils sont top et je recommande vivement.

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Julien pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Julien 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité.
Claire M.

problème réglé avec efficacité. merci

Cette commande contenait deux flacons de Collagène Premium.Malheureusement, à l’ouverture du colis, j’ai constaté qu’il n’y avait aucune séparation ou protection entre les deux flacons. L’un d’eux est arrivé complètement cassé : le verre est brisé et des morceaux se sont retrouvés à l’intérieur, au milieu des gélules, rendant le produit totalement inutilisable et impropre à la consommation. Je joins à ce courriel trois photos montrant l’état des flacons ainsi que l’emballage, afin d’illustrer le problème rencontré. Je vous remercie par avance de l’attention que vous porterez à ce signalement et reste dans l’attente de votre solution concernant ce désagrément.

Réponse de nutrisport-performances.com

Bonjour Claire, merci pour vos 5 étoiles, nous sommes enchanté d'avoir trouvé une solution rapide afin de vous renvoyer le produit défectueux le jour meme de votre signalement par mail. Nous restons à votre disposition . L'équipe Nutrisport Performances
J'ai eu ma commande en tant et en heure seulement j'aurais préféré un cadeau échantillon bonbon Rebelle ou autre gourmandises de votre choix mais passe boisson protéinées je déteste ce genre de produit mais pour le reste c était très bien🙏

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Nargesse pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Nargesse 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. N'hésites pas à nous laisser un petit message lors de ta prochaine commande pour avoir un autre échantillon que de la protéine. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité

C'est carré !!

Des prix compétitifs pas comme fitad*** , envoie rapide et produit de qualité. J'ai apprécié la réduction proposés sur le site ça fait toujours plaisir quand on fait une grosse commande. Je passerai faire mes courses quand je viendrai en vacances.

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Philippe pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Philippe 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Au plaisir de se voir à la boutique lors de tes vacances. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité

Site incroyable !

J’adore ce site de complètements, il y a un choix incroyable avec des prix compétitifs, les colis sont hyper bien emballés, et les produits bien protégés. Je reçois toujours très rapidement mes commandes avec souvent de belles promos et des échantillons ! Je recommande grandement ce site, foncez les yeux fermés, site sérieux avec un SAV a l’écoute quand on a besoin de renseignements.

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Arnaud pour votre retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Arnaud 🥰 Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité. À bientôt ! L'équipe Nutrisport Performances
Deuxieme commande sur ce site et toujours autant satisfaite. Étant intolérante au lactose, j’ai trouvé sur ce site des protéines de bœuf. Pour ma première commande j’ai pris goût ananas, j’ai eu en plus un échantillon goût coca et pour la deuxième commande j’ai pris goût orange/mangue et tout est excellent ! On dirait du jus de fruit, c’est un régal à chaque fois que je prends mon shaker ! Je languis la prochaine commande pour goûter fraise :)

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Sophie pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Sophie 🥰 Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité. À bientôt ! L'équipe Nutrisport Performances

Une livraison rapide

Je commande régulièrement chez NUTRISPORT PERFORMANCES et j'apprécie tout particulièrement la rapidité d'expédition. Seul bémol en cette période de fête, le colis est resté coincé dans la consigne suite à un problème informatique et il tarde à être résolu. Je n'ai donc toujours pas pu réception mon carton. Mais, heureusement, cet événement reste à la marge

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Eléonore pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Eléonore 🥰 Nous sommes désolé pour le désagrément avec la consigne pick-up Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité. À bientôt ! L'équipe Nutrisport Performances

Très bon suivi

Produit non disponible lors de ma visite sur le site 2 jours après le site m’envoie un message le produit est de nouveau disponible très bon suivi des clients merci

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Herta pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Herta 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité
Bon choix de produits à bon prix. Envoie toujours soigné. La livraison pourrait être plus rapide mais je sais qu'il y a eu des grèves de transport lors de ma commande...ça n'a pas aidé. Je recommanderai malgré tout !

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Christabel pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Christabel 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité
Nutrisport performances est toujours au top. N hésitez pas à acheter chez eux vous pouvez y aller les yeux fermés. L équipe toujours disponible et très gentil. Merci pour tout!!!!❤️❤️❤️

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Sahobene pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Sahonene 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité
1er commande de passer chez nutrisport performances , et je suis agréablement surpris, tout c es bien passé, ma commande a été préparée et expédié,Super rapidement, je recommande vivement. Vivement ma prochaine commande

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Jonathan pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Jonathan 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité

Très satisfaite

Rien à dire, tout se passe bien : il y a un bon choix de produits, la livraison est rapide et je reçois un message s'il manque quelque chose pour me proposer un produit de substitution.

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Celine pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Céline 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité

Délai de livraison plus long…mais qualité des produits et service client réactif.

Délai de livraison plus long qu’auparavant sur cette commande, mais après renseignement auprès de Nutrisport performances, c'est le transporteur qui n’a pas informé de la bonne date de livraison. A savoir qu’il est préférable de choisir la livraison avec signature pour que ça ne se reproduise pas car on est mieux informé de la livraison du colis. Souvent des ruptures de produits en ce moment mais on peut recevoir un mail dès reapprovisionnement. j'ai aussi pu échanger avec le service client à plusieurs reprises sur la provenance ou contenance des produits et je dois dire qu'ils sont très réactifs et soucieux de la qualité des produits.

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Léda pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Léda🥰 Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité. Nous sommes là si il y a le moindre soucis avec notre service clients. À bientôt ! L'équipe Nutrisport Performances
Vraiment content merci a toute l'equipe,je deviendrais un client fidele,bonne qualite des produits et merci pour l echantillon j apprecie ce genre de geste,encore merci

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Gaétan pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Gaétan 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité
Qualité des produits tjrs au rendez-vous et livraison rapide. De plus la fiche technique des produits est très bien détaillé.

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Pierre pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Pierre 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité

1ère commande. Parfaite. Bien emballée, sac de 5 kg sécurisé pour éviter qu’il se perce. À voir sur la durée lors des prochaines commandes. Merci à la prochaine.

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Redha pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Redha 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité

Au top du top: qualité - prix - rapidité d'envoi

De nombreuses commandes déjà passées et toujours satisfaite. Grand choix de produits, programme fidélité, expédition rapide. Franchement, rien à redire. Au top

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Émilie pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Émilie 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Pour toi on gravira l'Everest 🎉 ❤️ Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité
🤩🤩🤩🤩🤩comme toujours….je suis satisfaite de tout …livraison soignée …rapide …super choix de produits…site 🤩🤩🤩🤩🤩❤️❤️❤️❤️❤️

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Sandie pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Sandie 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité