3 931 avis au total   451 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %

Vérifié depuis : 24 nov. 2023

nutrisport-performances.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de la livraison, la qualité élevée et la fiabilité des produits, ainsi que le large choix et la diversité des articles, y compris ceux difficiles à trouver ailleurs. Le service client est fréquemment salué pour sa réactivité, son écoute et sa compétence. Les colis sont généralement soigneusement emballés et protégés. De nombreux avis soulignent également les prix compétitifs, les offres promotionnelles et les avantages liés à la fidélité. Les petits cadeaux et échantillons glissés dans les commandes sont perçus comme une attention appréciée, tout comme l'accueil chaleureux et les conseils personnalisés en magasin ou en ligne. Quelques clients signalent néanmoins un manque de suivi du service client lors de problèmes spécifiques, ainsi que quelques incidents isolés concernant l'état des colis à la réception.

Avisnutrisport-performances.com

Un super magasin

Cela fait un peu plus d'un que j'ai découvert Nutrisport Performances, sur le net ou en magasin (Fréjus - Var (83)). J'ai été séduite par la large gamme de produits proposés à des prix très intéressants par rapport à d'autres sites. L'équipe en magasin est accueillante et disponible, elle connaît bien ses produits et nous dispense de bons conseils pour effectuer notre choix. J'apprécie particulièrement la rapidité de commande et le service en ligne très réactif en cas de difficulté : les échanges sont toujours très sympathiques. Je recommande les yeux fermés.

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Eléonore pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Eléonore 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité

Au top!

Bonjour, client depuis plus de 10 ans, et toujours aussi satisfait que ce soit en magasin avec un personnel très accueillant et compétent, ou plus régulièrement pour moi sur le site. Large choix de produits, souvent des nouveautés, le tout à des prix intéressants. Et la livraison ultra rapide, ça c'est vraiment un plus. En résumé, en boutique ou sur internet, n'hésitez pas, foncez, commandez les yeux fermés. Merci à toute l'équipe, continuez!

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Thierry pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Thierry depuis toutes ces années 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité

Un surper enseigne

Nutrisport Performances propose une gamme variée de produits diététiques et dédiés aux sportifs avec un bon rapport qualité/prix. En magasin, l'équipe est accueillante et dispense de bons conseils car elle connaît bien ses produits. En ligne, la rapidité de l'expédition de la commande est très appréciable, la rupture de stock est quasi impossible.

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Éléonore pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Éléonore 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité
Première commande chez Nutrition Performances et je n'ai pas été déçue. Livraison rapide et conforme L'emballage des produits a été fait avec beaucoup de soins. Je recommande cette société. Je vais devenir une fidèle cliente c'est certain

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Caroline pour votre retour d'expérience sur notre site. Merci pour votre confiance et votre fidélité Caroline 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité L'équipe Nutrisport Performances

Boutique au top

Je commande depuis plus de 10 ans chez Nutrisport je n’ai jamais été déçu des produits de qualité, livraison rapide et toujours très bien accueilli en boutique. Toujours de bons conseils de Mathilde. Merci pour vos bons conseils et vos sourires

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Audrey pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Audrey 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité
Ce qui appréciable c’est que dès la première prise on peut augmenter tout de suite les séries et avant que j’oublie, je remercie le patron de cette entreprise pour le petit cadeau avec la commande le petit sachet de whey professionnel au chocolat très très bon

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Hilarion pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour votre confiance et ta fidélité Hilarion 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité
J’ai commandé un pot de 4kg sur le site internet, l’expédition à été très rapide et la réception de mon colis aussi. J’ai eu 2 petits goodies pour tester des produits ce qui est toujours appréciable. Merci pour votre professionnalisme.

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Benjamin pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Benjamin 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité

Rapport qualité/prix et renseignements au top 👍

Comme toujours rapport qualité/prix des compléments alimentaires au top 👍 Et si besoin de renseignements au tél ils sont serviables et sympathiques donc au top 👍 Un de mes magasins que j'ai toujours sous le coude Merci à l'équipe 👍💪

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Laurent pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Laurent 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité
Service clientèle très réactif,toujours de bons conseils. Envoi très rapide. Colis bien préparé,protégé et renforcé. Barres excellentes Je renouvellerai une commande c’est sûr! Quand on aime,on ne compte pas.

Réponse de nutrisport-performances.com

Oh Merci Gilbert pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Gilbert 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité

Client satisfait suite 1ère commande

Bonjour pas assez de recul sur les effets "positifs" des produits achetés mais pas inquiet. Toutefois mention spéciale sur le délai de traitement de ma commande et le délai de livraison (livraison en 48h00). Je n'hésiterai pas à (re)commander chez Nutrisport Performance.

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Serge pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Serge 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité

Une super enseigne

J'apprécie particulièrement les prix pratiqués chez NUTRISPORT Performances, la rapidité de livraison des produits ainsi que la qualité du SAV et la disponibilité des équipes. Je recommande les yeux fermés.

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Éleonore pour votre retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Éléonore 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité
Service Top. Le colis est arrivé à temps comme prévu et en plus avec un petit cadeau dans la boîte.. Merci beaucoup pour votre professionnalisme et à très bientôt pour une nouvelle commande.

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Steeve pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour votre confiance et ta fidélité Steeve 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité

Livraison rapide

Livraison rapide Certains Articles similaires a ce que je prenais chez un concurrent qui n existe plus. J ai pris des articles que je n ai pas encore testé.

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Béatrice pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Béatrice 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité
J ai vue la pub sur le magazine le cycle et j ai pensé que ce produit me conviendrais Aussitôt j ai commande Super produit très agréable en bouche Merci

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Hélène pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Hélène 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité

Super site

Je commande depuis longtemps sur ce site et je n’ai jamais été déçu. Sur ma dernière commande, j’ai été contacté car le dernier sac de protéine en sac que j’avais commandé était légèrement endommagé et il manquait semble t il 50gr. Du coup j’étais informé qu un sac de 500 gr m’était offert pour compenser. Honnêtement ils sont top et je recommande vivement.

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Julien pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Julien 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité.

Une boutique au top !!

Accueil toujours chaleureux, conseils personnalisés et très professionnels, service ultra réactif. On sent une vraie expertise et l’envie d’aider avant de vendre. Une adresse de confiance que je recommande sans hésiter !

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Aurélie pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Aurélie 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité

énergie boostée et définition musculaire visible

je suis ravi de ma commande. la livraison a été rapide et le produit arrivé en parfait état. un regain d'énergie ressenti dés les 1ers jours tout en respectant la posologie ( je prends 1 gélule une fois par jour). Pas effets secondaires ressentis.

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Fabrice pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Fabrice 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité

TOP

Tout est parfait hormis les "bonus euros" pas très clair, j'ai perdu sur une commande 3€ car semble ne pas se cumuler avec la remise 10% !?

Claire M.

problème réglé avec efficacité. merci

Cette commande contenait deux flacons de Collagène Premium.Malheureusement, à l’ouverture du colis, j’ai constaté qu’il n’y avait aucune séparation ou protection entre les deux flacons. L’un d’eux est arrivé complètement cassé : le verre est brisé et des morceaux se sont retrouvés à l’intérieur, au milieu des gélules, rendant le produit totalement inutilisable et impropre à la consommation. Je joins à ce courriel trois photos montrant l’état des flacons ainsi que l’emballage, afin d’illustrer le problème rencontré. Je vous remercie par avance de l’attention que vous porterez à ce signalement et reste dans l’attente de votre solution concernant ce désagrément.

Réponse de nutrisport-performances.com

Bonjour Claire, merci pour vos 5 étoiles, nous sommes enchanté d'avoir trouvé une solution rapide afin de vous renvoyer le produit défectueux le jour meme de votre signalement par mail. Nous restons à votre disposition . L'équipe Nutrisport Performances

Commande reçu incomplète

À la réception de mon colis au point relais, j'ai constaté que ce dernier avait été ouvert. Après vérification, il ne contenait que 2 articles sur les 3 commandés. Le responsable du point relais m'a directement fait part de cette anomalie liée à l'état du colis. Je tiens à souligner qu'un poids a bien été enregistré lors de la prise en charge par La Poste, mais qu'aucun nouveau pesage n'est effectué entre le départ de La Poste et l'arrivée au point relais, ce qui ne permet pas de tracer l'origine exacte de la perte. Compte tenu de cette situation, je vous demande de bien vouloir procéder au renvoi de l'article manquant ou, à défaut, d'effectuer un remboursement pour celui-ci. Preuve de l'état du colis : Le point relais m'a formellement confirmé n'avoir effectué aucun pesage à la réception, mais a constaté de visu que le colis avait été ouvert (présence d'un trou sur la face avant). Absence d'enquête de votre part : À votre demande, j'ai ouvert un litige auprès de La Poste, en vain. Pourtant, vous n'avez pris ni l'initiative ni le temps de contacter le point relais afin de vérifier l'état du colis à son arrivée chez eux. Préjudice subi : Au-delà de la valeur financière de l'article manquant, c'est le manque de sérieux et de suivi de votre service client qui est inacceptable. Le temps perdu pour régler ce problème dépasse largement la valeur du préjudice. Face à cette situation et à l'absence de solution de votre part, j'ai d'ores et déjà partagé mon expérience via un avis public afin d'informer les futurs clients, et je veillerai à ne plus commander sur votre site.

Réponse de nutrisport-performances.com

Madame, Contrairement à ce que vous affirmez dans votre avis, nous avons bien ouvert une enquête auprès de La Poste concernant votre réclamation. Nous disposons des justificatifs écrits de cette démarche et pouvons donc prouver qu'une enquête a bien été effectuée. À l'issue de cette enquête, aucune détérioration ni anomalie concernant le colis n'a été constatée ou déclarée. Ni La Poste ni le point relais n'ont signalé que le colis était ouvert ou suffisamment endommagé pour permettre la disparition d'un produit. Le point relais a accepté le colis sans émettre la moindre réserve. Vous avez ensuite récupéré ce colis et l'avez emporté à votre domicile, là encore sans qu'aucune anomalie ne soit officiellement constatée au moment de sa remise. Ce n'est qu'ensuite que vous nous avez contactés en indiquant qu'un produit était manquant et en nous demandant son renvoi. À ce moment-là, vous ne nous avez transmis aucune photographie permettant de constater que le colis avait été ouvert ou détérioré. Nous n'avions donc aucune preuve matérielle permettant d'établir qu'un produit avait pu disparaître pendant le transport. Ce qui nous interpelle également est que ce n'est que lors de la publication de votre avis sur Trusted Shops qu'une photographie du carton présentant un petit trou est apparue. Or, au vu de cette photographie, l'ouverture visible est manifestement trop petite pour permettre au produit que vous déclarez manquant de sortir du colis par cet endroit. Vous affirmez également que nous n'aurions « pris ni l'initiative ni le temps » d'effectuer des vérifications. Cette affirmation est donc factuellement inexacte : l'enquête La Poste a bien été réalisée et nous en possédons les preuves écrites. Dans ces conditions, aucun élément objectif ne nous permet d'établir que l'article déclaré manquant aurait été retiré ou perdu pendant l'acheminement. Nous ne pouvons donc pas procéder au renvoi ou au remboursement d'un produit sur la seule base d'une déclaration, alors que les éléments dont nous disposons ne permettent pas de confirmer cette version des faits. Enfin, après 17 années d'activité, nous n'avons aucune difficulté à assumer la qualité et le sérieux de notre service. Notre réputation ne repose pas sur une affirmation de notre part, mais sur les milliers de commandes traitées et sur les très nombreux avis de clients qui témoignent de notre professionnalisme. Une réclamation justifiée et accompagnée d'éléments concordants est évidemment prise en charge. Mais notre sérieux consiste également à vérifier les faits avant d'effectuer un remboursement ou un renvoi, ce que nous avons précisément fait dans votre dossier. Cordialement, Le Service Client

nutrisport-performances.com

NutriSport Performances, expert en nutrition sportive depuis 2009, accompagne athlètes et passionnés de performance vers leurs objectifs. Avec un site de vente en ligne complet, nous proposons une l...