orvimed.fr

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que le traitement efficace des commandes. La qualité et la robustesse des produits sont régulièrement saluées, tout comme leur praticité et leur facilité d'utilisation ou de montage. Le confort, notamment pour les assises et les rollators, est également un point fort fréquemment mentionné. De plus, le service client est réputé pour sa réactivité, son efficacité et son amabilité, même en cas de problème, et les prix sont jugés attractifs et compétitifs. Quelques avis font toutefois état de retards de livraison ou de problèmes mineurs. Certains clients relèvent également quelques réserves sur des détails ou accessoires des produits, ainsi que de petits défauts de conception.

Avisorvimed.fr

J'utilise cette tablette pour être plus à l'aise pour faire des mots croisés quand je suis dans mon fauteuil. Très pratique et conforme à ce que j'en attendais. Réglage en hauteur...réglage inclinaison de la tablette...roulettes pour la déplacer : parfait! L'entourage proéminent de la tablette poura à terme s'avérer génant pour l'avant bras qui tient le stylo. Il faudra peut-être que je fixe une mousse qui protégera mon avant bras. Très satisfaite.

Réponse de orvimed.fr

Un grand merci pour cette évaluation parfaite de nos services et de votre produit. Savoir que notre table répond précisément à vos attentes pour vos loisirs au quotidien est une vraie satisfaction pour toute l'équipe Orvimed. Nous vous remercions pour vos précieuses remarques et vous souhaitons de très belles grilles de mots croisés.

CHAISE DE DOUCHE / WC

On a trouvé un modèle adapté à ce que l'on recherché, une chaise de douche / WC, le modèle DENVER. Un service impeccable, de l'enregistrement à la livraison, rien à redire, du colisage à la livraison en 48heures. Un service téléphonique, des interlocuteurs présents par téléphone, des réponses par mails assurées. Nous gardons leur adresse, faisant partie d'une association de personnes en situation de handicap, les quelques 750 personnes qui composent cette structure seront peut-être ravis de rajouter une adresse à leur fournisseurs.

Réponse de orvimed.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour ce magnifique témoignage et pour votre note de 5 étoiles. Trouver le produit idéal comme la chaise de douche et WC Denver est notre priorité, et savoir que notre réactivité en 48 heures ainsi que la disponibilité de notre service client téléphonique ont été à la hauteur de vos attentes nous touche beaucoup. Ce serait un immense honneur pour Orvimed de devenir un partenaire de confiance pour les 750 membres de votre association en leur proposant du matériel médical de qualité adapté à leur quotidien.
Commande rollator et béquilles livraison rapide, une des béquilles avait un bout de plastique cassé vu lors de la livraison repris aussitôt et livré le lendemain. Le chauffeur vous appel pour vous dire qu'il sera là environ 50 minute avant.rollator de base à roue environ 80€ bonne qualité facile à monter pliable pour ranger. Béquilles 12,20€ remboursé secu premier abord confortable plastique poignée et au dessus qualité moyenne à voir dans le temps. Site bien livraison rapide, très réactif et agréable au téléphone. Chauffeur livreur rien à redire. Juste à améliorer pour la livraison dire au client si il sera livré le matin ou l'après midi la veille pour ne pas bloquer une journée entière pour ceux qui travail ou qui on des soins et appel du chauffeur comme actuellement pour dire vers quelle heure il arrive.

Réponse de orvimed.fr

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour d'expérience très détaillé et pour vos 5 étoiles. Nous sommes ravis que notre réactivité vous ait permis de recevoir votre béquille de remplacement dès le lendemain. Nous prenons très au sérieux votre excellente suggestion concernant l'annonce des créneaux de livraison la veille, afin de permettre à nos clients de mieux organiser leurs soins ou leur travail. Votre confort reste notre priorité pour la fourniture de votre matériel médical.
Rapidité fiabilité en général Cette fois-ci, un petit incident d'emballage. Le scotch utilisé ne semble pas assez résistant pour un colis de cette taille, d'où une réparation par la Poste et un retard de livraison de 24h (sans conséquence pour nous)

Réponse de orvimed.fr

Un immense merci pour votre fidélité de longue date et pour votre indulgence. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément logistique, mais ravis que ce retard de 24h n'ait pas eu de conséquence pour vous. Votre remarque concernant la résistance du scotch sur nos grands colis est très pertinente et nous la transmettons immédiatement à notre équipe d'expédition afin de renforcer la fermeture de nos colis volumineux de matériel médical.
A la sortie de l’hôpital j’ai eu un déambulateur à 4 roues mais sur les recommandations de ma nièce kiné j’ai acheté votre appareil qui est bien plus rassurant Inutile de se servir des freins et stabilité étonnante Je suis très satisfaite et j’en parle autour de moi

Réponse de orvimed.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre magnifique témoignage et pour votre note de 5 étoiles. Nous sommes ravis que les conseils avisés de votre nièce kinésithérapeute vous aient guidée vers notre produit. Savoir que ce matériel médical vous apporte une stabilité étonnante et une totale sérénité au quotidien, sans avoir à manipuler constamment les freins, est la plus belle des récompenses pour nos équipes.

Livraison expresse !

Achat fait vers 17h30, colis livré par Orvimed vers 12h30 le lendemain, bravo ! Déambulateur qui se transforme en chaise roulante en un clin d’œil, très pratique et solide, de bonne qualité. Je suis très contente de cet investissement ! J’aurai aimé trouvé le porte canne correspondant au modèle…

Réponse de orvimed.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour vos 5 étoiles et votre bravo qui touche beaucoup nos équipes. Un délai de livraison aussi court est notre priorité pour vous mettre à disposition votre matériel médical sans attente. Concernant le porte-canne adapté à votre déambulateur transformable, notre service client va vous recontacter par courriel afin de vous proposer le modèle parfaitement compatible.

sérieux et compétence

j'ai eu un problème suite à un bug informatique qui m'a fait payer 2 fois ma commande, le site a réagi immédiatement et j'ai été remboursé en 24 h... une attitude sérieuse et compétente que j'ai apprécié.

Réponse de orvimed.fr

Un grand merci d'avoir pris le temps de raconter votre expérience. Les incidents techniques peuvent arriver, mais notre priorité absolue reste d'être à vos côtés pour les résoudre au plus vite. Nous sommes ravis que ce remboursement rapide vous ait rassuré, car un service client humain et réactif fait partie intégrante de notre vision du matériel médical en ligne.
Faire plus de pub. pour faire connaitre le produit. Moi-même je l'ai vu chez ma fille. Elle me disait que ce cadeau de son compagnon lui a fait plus plaisir qu'une bague... Pour nous, les femmes, cette possibilité d'hygiène, c'est génial...

Réponse de orvimed.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre magnifique témoignage et cette note de 5 étoiles. Savoir que le Bidet Boku suscite un tel enthousiasme et apporte un tel confort d'hygiène intime nous touche beaucoup. Vous avez totalement raison, ce type de matériel médical et de bien-être mérite d'être bien plus connu, et votre recommandation est notre meilleure publicité.
Dommage qu'il y ait un souci avec la poste. J'explique Le colis est arrivé assez rapidement, je vais à la poste et là, chouette, il n'y a personne avant moi. Seulement voilà... La jeune femme au guichet est au téléphone avec une personne qu'elle connait puisqu'elle la tutoie. Et vas y que je papote.... J'ai attendu 10 minutes, montre en main. J'ai fini par partir, sans mon colis. 😡

Réponse de orvimed.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de lire votre mésaventure. Il est très frustrant d'être pénalisé par un manque de professionnalisme au point de retrait alors que nous nous efforçons d'expédier votre matériel médical le plus vite possible. Nous espérons que vous avez pu récupérer votre colis depuis. N'hésitez pas à nous solliciter si vous rencontrez la moindre difficulté lors de votre prochain passage en agence, nous sommes à vos côtés. L'équipe Orvimed.

efficacité, rapidité merci!!

J'ai apprécié votre professionnalisme (ce qui est rare maintenant). J'ai enfin trouvé les produits que je cherchais MERCI. Je reviendrai certainement vers vous pour de prochaines commandes !

Réponse de orvimed.fr

Un grand merci pour ce message si gentil. Votre remarque sur notre professionnalisme nous touche beaucoup et donne tout son sens à notre travail quotidien. Nous sommes vraiment ravis d'avoir pu vous aider à trouver vos produits et ce sera un réel plaisir de vous préparer vos prochaines commandes de matériel médical avec la même attention.
Dommage qu’il n’y ait qu’une taille unique surtout pour le genou. Quand on a des cuisses un peu fortes la genouillère serre un peu. Elle conserve la chaleur assez peu de temps, une bouillotte demeure chaude plus longtemps. Elle est peut-être plus efficace avec le froid.

Réponse de orvimed.fr

Nous vous remercions pour votre note de 4 étoiles et pour ce retour détaillé concernant la compresse GelPro. Nous prenons bonne note de vos remarques sur la taille unique et la durée de restitution de la chaleur. Ce type de matériel médical est effectivement très performant à froid pour apaiser les inflammations du genou, et nous espérons que son utilisation en cryothérapie vous apportera une entière satisfaction.
La livraison à domicile gratuite et rapide. La qualité du produit. Le site internet mériterait plus de clarté, sur ce qui est inclus ou non (sac inclus avec le rollator, et sangle dorsale non incluse, par exemple)

Réponse de orvimed.fr

Nous vous remercions sincèrement pour vos 5 étoiles et pour vos remarques constructives. Nous sommes ravis que la livraison gratuite et la qualité de votre produit répondent à vos attentes. Nous prenons immédiatement note de votre retour concernant les accessoires inclus ou non afin de rendre nos fiches de matériel médical beaucoup plus claires pour nos futurs clients.
J ai eu les réponses à mes questions avant achat. L achat a été facile. Livraison rapide. Le modèle choisi a l air costaud, les roues solides. On verra à l'usage... .

Réponse de orvimed.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis de 5 étoiles. Nous sommes ravis que nos conseils avant achat vous aient guidée et que la simplicité de notre service vous ait donné satisfaction. Le rollator 2 en 1 Uplivin est un matériel médical haut de gamme dont la structure et les roues ont été rigoureusement sélectionnées pour leur résistance, et nous sommes confiants que son utilisation dans le temps confirmera cette première impression de solidité.

Approche commerciale au top !

Acceuil téléphonique excellent Réponse aux questions posées très rapide - si vous demander des précisions sur un produit il vous explique tant que vous n’avez pas compris …l’envoi rapide et très bien emballé c’est sûr que je recommanderais cette société

Réponse de orvimed.fr

Un immense merci pour ce témoignage qui nous touche beaucoup ! ⭐ Chez Orvimed, nous pensons que le matériel de santé mérite des explications claires et une écoute patiente. Savoir que notre accompagnement téléphonique et notre logistique ont répondu à vos attentes est notre plus grande fierté. Merci pour votre recommandation et à très bientôt !
Produit Coussin VISCOFLEX + de SYSTAM en 51x50cm P361CA51501HW très bien pour ma part ; bonne stabilité et confortable. Par contre, attention la housse est assez fragile niveau feu (cigarettes) ou des objets effilés, je vais mettre une taie d'oreiller en noire 80cm/80cm en coton par dessus. Sinon, produit reçu rapidement. Relation client irréprochable à "taille humaine". Merci pour tout.

Réponse de orvimed.fr

Bonjour, un grand merci pour ce retour si détaillé et pour la photo de votre installation ! Nous sommes ravis que le coussin Viscoflex vous apporte stabilité et confort. C'est une excellente idée d'utiliser une taie en coton pour protéger la housse technique des aléas du quotidien. Un grand merci également pour vos mots touchants sur notre service client : rester une équipe à 'taille humaine' est notre priorité !
Suite à ma commande, tout c'est bien passé... Le produit commandé est tout à fait conforme et la livraison a été rapide. Je suis satisfait de ma commande. Merci pour votre efficacité.

Réponse de orvimed.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour à 5 étoiles et pour ce témoignage si positif. Savoir que tout s'est bien passé et que le produit reçu est parfaitement conforme à vos attentes est notre plus grande satisfaction. Nous mettons un point d'honneur à maintenir cette efficacité pour l'expédition de l'ensemble de notre matériel médical.

Site fiable et sérieux

Je recommande ce site pour son efficacité...traitement rapide de la commande. Prix compétitif, emballage correcte et expédition dans le respect du délai prévu.

Réponse de orvimed.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation de 5 étoiles et pour votre recommandation. Savoir que vous jugez notre site fiable, sérieux et efficace est la plus belle des récompenses pour nos équipes, engagées au quotidien pour vous proposer du matériel médical de qualité au meilleur prix.
un petit détail révélateur de l'excellente qualité de ces protections : une mention révélant sur le produit quelle est la face avant et la face arrière. Cela n'a l'air de rien mais ces sont ces petites attentions qui facilitent la vie...

Réponse de orvimed.fr

Un grand merci pour vos 5 étoiles ! 🌟 Nous sélectionnons nos protections car elles allient haute performance et simplicité d'utilisation. Savoir que vous appréciez ces attentions ergonomiques nous conforte dans notre choix de proposer le meilleur du matériel médical. À très bientôt pour votre prochaine commande !
Service client vraiment très réactif, envoi très rapide et soigné en suivi colissimo à domicile. Le document cerfa est expédié immédiatement après avoir communiqué une photo de l'ordonnance. Si un problème arrive avec la poste, le service client est parfait et règle rapidement le problème. Accueil très agréable et sympathique, au téléphone.

Réponse de orvimed.fr

Bonjour, un immense merci pour ce témoignage si détaillé ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre accompagnement pour l'envoi du document CERFA aient facilité vos démarches. Chez Orvimed, nous mettons un point d'honneur à ne jamais laisser un client seul face à un aléa de livraison. Savoir que notre accueil téléphonique vous a plu est la plus belle récompense pour notre équipe. Merci de votre confiance !
Percuté dans mon jardin par un bélier, j'ai eu une grande déchirure musculaire et avec cela je refroidi toute ma jambe sa calme

Réponse de orvimed.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis de 5 étoiles et nous vous transmettons tout notre soutien après cet accident pour le moins surprenant et douloureux. Une déchirure musculaire nécessite un repos strict, et nous sommes soulagés de savoir que la thérapie par le froid grâce à nos différentes compresses GelPro vous apporte un réel apaisement sur l'ensemble de votre jambe. Toute l'équipe d'Orvimed vous souhaite un excellent et prompt rétablissement.