Les clients mettent en avant la rapidité, l'efficacité et le respect des délais du service de livraison, ainsi que la qualité générale de celui-ci. La conformité, la solidité et la qualité des produits proposés sont également très appréciées. La grande réactivité du service client et du traitement des commandes est régulièrement soulignée. De plus, l'accueil, l’écoute et l’amabilité du personnel reçoivent de nombreux avis positifs. Les produits, notamment les fauteuils et coussins, sont jugés très confortables. Enfin, la facilité d’utilisation, la maniabilité et l’aspect pratique des produits rencontrent un franc succès auprès des clients.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisorvimed.fr
Commande rollator et béquilles livraison rapide, une des béquilles avait un bout de plastique cassé vu lors de la livraison repris aussitôt et livré le lendemain. Le chauffeur vous appel pour vous dire qu'il sera là environ 50 minute avant.rollator de base à roue environ 80€ bonne qualité facile à monter pliable pour ranger. Béquilles 12,20€ remboursé secu premier abord confortable plastique poignée et au dessus qualité moyenne à voir dans le temps. Site bien livraison rapide, très réactif et agréable au téléphone. Chauffeur livreur rien à redire. Juste à améliorer pour la livraison dire au client si il sera livré le matin ou l'après midi la veille pour ne pas bloquer une journée entière pour ceux qui travail ou qui on des soins et appel du chauffeur comme actuellement pour dire vers quelle heure il arrive.
Réponse de orvimed.fr
Nous vous remercions sincèrement pour ce retour d'expérience très détaillé et pour vos 5 étoiles. Nous sommes ravis que notre réactivité vous ait permis de recevoir votre béquille de remplacement dès le lendemain. Nous prenons très au sérieux votre excellente suggestion concernant l'annonce des créneaux de livraison la veille, afin de permettre à nos clients de mieux organiser leurs soins ou leur travail. Votre confort reste notre priorité pour la fourniture de votre matériel médical.
Livraison expresse !
Achat fait vers 17h30, colis livré par Orvimed vers 12h30 le lendemain, bravo !
Déambulateur qui se transforme en chaise roulante en un clin d’œil, très pratique et solide, de bonne qualité. Je suis très contente de cet investissement !
J’aurai aimé trouvé le porte canne correspondant au modèle…
Réponse de orvimed.fr
Nous vous remercions chaleureusement pour vos 5 étoiles et votre bravo qui touche beaucoup nos équipes. Un délai de livraison aussi court est notre priorité pour vous mettre à disposition votre matériel médical sans attente. Concernant le porte-canne adapté à votre déambulateur transformable, notre service client va vous recontacter par courriel afin de vous proposer le modèle parfaitement compatible.
Faire plus de pub. pour faire connaitre le produit. Moi-même je l'ai vu chez ma fille. Elle me disait que ce cadeau de son compagnon lui a fait plus plaisir qu'une bague... Pour nous, les femmes, cette possibilité d'hygiène, c'est génial...
Réponse de orvimed.fr
Nous vous remercions chaleureusement pour votre magnifique témoignage et cette note de 5 étoiles. Savoir que le Bidet Boku suscite un tel enthousiasme et apporte un tel confort d'hygiène intime nous touche beaucoup. Vous avez totalement raison, ce type de matériel médical et de bien-être mérite d'être bien plus connu, et votre recommandation est notre meilleure publicité.
Dommage qu'il y ait un souci avec la poste. J'explique
Le colis est arrivé assez rapidement, je vais à la poste et là, chouette, il n'y a personne avant moi.
Seulement voilà... La jeune femme au guichet est au téléphone avec une personne qu'elle connait puisqu'elle la tutoie.
Et vas y que je papote.... J'ai attendu 10 minutes, montre en main.
J'ai fini par partir, sans mon colis. 😡
Réponse de orvimed.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de lire votre mésaventure. Il est très frustrant d'être pénalisé par un manque de professionnalisme au point de retrait alors que nous nous efforçons d'expédier votre matériel médical le plus vite possible. Nous espérons que vous avez pu récupérer votre colis depuis. N'hésitez pas à nous solliciter si vous rencontrez la moindre difficulté lors de votre prochain passage en agence, nous sommes à vos côtés. L'équipe Orvimed.
La livraison à domicile gratuite et rapide. La qualité du produit. Le site internet mériterait plus de clarté, sur ce qui est inclus ou non (sac inclus avec le rollator, et sangle dorsale non incluse, par exemple)
Réponse de orvimed.fr
Nous vous remercions sincèrement pour vos 5 étoiles et pour vos remarques constructives. Nous sommes ravis que la livraison gratuite et la qualité de votre produit répondent à vos attentes. Nous prenons immédiatement note de votre retour concernant les accessoires inclus ou non afin de rendre nos fiches de matériel médical beaucoup plus claires pour nos futurs clients.
Approche commerciale au top !
Acceuil téléphonique excellent
Réponse aux questions posées très rapide - si vous demander des précisions sur un produit il vous explique tant que vous n’avez pas compris …l’envoi rapide et très bien emballé c’est sûr que je recommanderais cette société
Réponse de orvimed.fr
Un immense merci pour ce témoignage qui nous touche beaucoup ! ⭐ Chez Orvimed, nous pensons que le matériel de santé mérite des explications claires et une écoute patiente. Savoir que notre accompagnement téléphonique et notre logistique ont répondu à vos attentes est notre plus grande fierté. Merci pour votre recommandation et à très bientôt !
Produit Coussin VISCOFLEX + de SYSTAM en 51x50cm P361CA51501HW très bien pour ma part ; bonne stabilité et confortable. Par contre, attention la housse est assez fragile niveau feu (cigarettes) ou des objets effilés, je vais mettre une taie d'oreiller en noire 80cm/80cm en coton par dessus. Sinon, produit reçu rapidement. Relation client irréprochable à "taille humaine". Merci pour tout.
Réponse de orvimed.fr
Bonjour, un grand merci pour ce retour si détaillé et pour la photo de votre installation ! Nous sommes ravis que le coussin Viscoflex vous apporte stabilité et confort. C'est une excellente idée d'utiliser une taie en coton pour protéger la housse technique des aléas du quotidien. Un grand merci également pour vos mots touchants sur notre service client : rester une équipe à 'taille humaine' est notre priorité !
Suite à ma commande, tout c'est bien passé... Le produit commandé est tout à fait conforme et la livraison a été rapide. Je suis satisfait de ma commande. Merci pour votre efficacité.
Réponse de orvimed.fr
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour à 5 étoiles et pour ce témoignage si positif. Savoir que tout s'est bien passé et que le produit reçu est parfaitement conforme à vos attentes est notre plus grande satisfaction. Nous mettons un point d'honneur à maintenir cette efficacité pour l'expédition de l'ensemble de notre matériel médical.
un petit détail révélateur de l'excellente qualité de ces protections : une mention révélant sur le produit quelle est la face avant et la face arrière. Cela n'a l'air de rien mais ces sont ces petites attentions qui facilitent la vie...
Réponse de orvimed.fr
Un grand merci pour vos 5 étoiles ! 🌟 Nous sélectionnons nos protections car elles allient haute performance et simplicité d'utilisation. Savoir que vous appréciez ces attentions ergonomiques nous conforte dans notre choix de proposer le meilleur du matériel médical. À très bientôt pour votre prochaine commande !
Service client vraiment très réactif, envoi très rapide et soigné en suivi colissimo à domicile. Le document cerfa est expédié immédiatement après avoir communiqué une photo de l'ordonnance.
Si un problème arrive avec la poste, le service client est parfait et règle rapidement le problème.
Accueil très agréable et sympathique, au téléphone.
Réponse de orvimed.fr
Bonjour, un immense merci pour ce témoignage si détaillé ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre accompagnement pour l'envoi du document CERFA aient facilité vos démarches. Chez Orvimed, nous mettons un point d'honneur à ne jamais laisser un client seul face à un aléa de livraison. Savoir que notre accueil téléphonique vous a plu est la plus belle récompense pour notre équipe. Merci de votre confiance !
Notre doyenne de 91 ans était absolument ravie de son nouveau rollator ultra léger et dont les roues "ne lui blessent pas les pieds en prenant les virages" !
En plus "il est très joli et ne fait pas matériel médical ".
Réponse de orvimed.fr
Un immense merci pour ce partage qui nous touche énormément ! ❤️ Nous sommes enchantés de savoir que notre doyenne de 91 ans a adopté son nouveau rollator ultra léger. Le design du Carbon Ultralight a justement été pensé pour allier élégance et sécurité, afin de s'éloigner de l'aspect médical classique. Nous lui souhaitons de merveilleuses et douces balades en toute sérénité !
Très satisfait de ce coussin anti‑escarres. Le confort est remarquable et le maintien vraiment efficace. Je sens une vraie différence depuis que je l’utilise.
Réponse de orvimed.fr
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour à 5 étoiles. Savoir que vous ressentez une réelle différence au quotidien est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Ce type de matériel médical est rigoureusement sélectionné pour offrir une excellente répartition des pressions, et nous sommes ravis que son confort remarquable vous apporte le soulagement attendu.
Simplement ravi d'avoir découvert et fait une transaction avec une Maison sérieuse au premier contact D'autres petits achats sont à venir .
Avec mes remerciements et salutations très amicales
Réponse de orvimed.fr
Votre message nous touche sincèrement et nous vous remercions pour cette marque de confiance ! ❤️ Être qualifié de 'Maison sérieuse' est pour nous le plus beau des compliments. Nous mettons tout notre cœur à sélectionner le meilleur du matériel médical pour vous accompagner. Nous avons déjà hâte de préparer vos prochaines commandes. Avec nos plus chaleureuses et amicales salutations !
Très bon article.
Commande internet, emballage produit et livraison sans problème.
Montage produit facile. Une erreur sur la notice : les roulettes avec frein doivent être montées à l'extérieur (partie large du piétement) de manière à rester accessibles sous un lit, par exemple.
Pour l'usage, reste à voir. A priori très satisfaisant et conforme à la description. Effectivement, il manque un petit rebord pour empêcher la chute de document ou d'un crayon.
Réponse de orvimed.fr
Un immense merci d'avoir pris le temps de partager cet avis aussi complet et constructif sur votre nouvelle table de lit Corfou !
Nous sommes d'abord ravis de lire que votre expérience globale, de la commande à la livraison, en passant par la facilité de montage, a été positive.
Concernant vos deux remarques :
Les roulettes à frein : Merci infiniment d'avoir signalé cette incohérence dans la notice ! Votre analyse sur le positionnement extérieur pour garantir l'accessibilité sous un lit est tout à fait juste. Nous transmettons immédiatement cette information à notre service qualité et à nos équipes produit pour faire corriger la notice au plus vite.
Le rebord manquant : C'est une excellente suggestion d'amélioration. Nous comprenons parfaitement l'utilité d'un petit rebord pour éviter la chute d'objets. Nous prenons bonne note de cette idée et la partageons avec nos chefs de produit pour l'évolution de ce modèle.
Nous sommes heureux que la table vous semble très satisfaisante et espérons qu'elle vous apportera entière satisfaction à l'usage.
Merci encore pour votre contribution précieuse !
Bien cordialement,
L'équipe Orvimed
L'adaptable est pratique et simple à monter (attention : tournevis non fourni). Petits bémols, le premier concernant le montage car la clé plate fournie ne permet pas le serrage des deux derniers écrous (trop petite) et le deuxième au sujet de la molette qui permet l'inclinaison de la tablette : elle a tendance à se desserrer et rend la tablette instable...
Le fait que la tablette soit entourée d'un rebord est pratique lorsque l'on incline la tablette mais est une gêne pour le nettoyage. À étudier.
Sinon, bon produit pour le prix payé ( en promotion). Ne vaut pas plus.
Réponse de orvimed.fr
Un grand merci pour votre avis 4 étoiles et pour ce retour d'expérience très détaillé et constructif sur la Table de lit Corfou !
Nous sommes heureux que vous trouviez le produit adaptable et pratique au quotidien.
Nous tenons à vous assurer que nous prenons très au sérieux les "petits bémols" que vous soulevez, car ils sont essentiels à l'amélioration de nos produits :
• Concernant le desserrage de la molette d'inclinaison : ce point impacte la stabilité et le confort d'usage. Nous allons immédiatement transmettre ce signalement à notre équipe technique pour qu'une solution ou une vérification puisse être étudiée.
• Vos remarques sur l'outillage fourni (la clé plate) et la difficulté de nettoyage due au rebord sont également notées. Elles seront intégrées dans nos prochains échanges qualité avec le fabricant.
Votre avis nous est précieux et nous permet de progresser vers l'excellence.
L'équipe Orvimed
Très bonne réactivité et délai de livraison court. Par contre pour une baignoire dont les parois sont minces, j’ai du rajouter une cale car impossible de semer la poignée suffisamment.
Réponse de orvimed.fr
Nous vous remercions pour votre note de 4 étoiles et pour ce retour d'expérience très précis. Nous sommes ravis que notre réactivité et la rapidité de notre livraison aient répondu à vos attentes. Votre astuce concernant l'ajout d'une cale pour adapter la barre d'accès au bain Sécurit aux parois minces est très précieuse, et nous remontons cette observation à notre service qualité afin d'améliorer l'usage de ce matériel médical de sécurité.
Commande et livraison dans la même journée.
Chaise pliante stable et permettant un gain de place. Dans l'ensemble tout est très bien.
Réponse de orvimed.fr
Nous vous remercions chaleureusement pour vos 5 étoiles et pour votre commentaire. Réussir à préparer et livrer votre commande dans la même journée est une fierté pour notre équipe de proximité. Nous sommes ravis que la stabilité et le format compact de cette chaise pliante répondent parfaitement à vos attentes de confort et de gain de place pour votre domicile, confirmant la qualité de notre matériel médical.
Super déambulateur
Le Rollator Let's go out est de très bonne qualité. Il est très pratique, léger, facile à plier, les freins et le siège sont très bien. Je m'en sers aussi bien à l'intérieur qu'en extérieur. De plus, il est très bien conçu, très esthétique.
Réponse de orvimed.fr
Un immense merci pour ce retour détaillé et vos 5 étoiles ! Le Let's Go Out est effectivement un bijou de conception : aussi à l'aise dans un salon que sur des chemins extérieurs grâce à ses grandes roues souples. Nous sommes ravis que son esthétique et sa légèreté vous apportent entière satisfaction. Toute l'équipe Orvimed vous souhaite de très belles balades !
Matériel costaud et pas cher, mais
Matériel costaud et pas cher. Par contre, pourquoi utiliser tout cet emballage de plastique noir plutôt que du carton recyclable? Certes, c'est pratique et probablement peu cher, mais les clients sont maintenant sensible aux matériaux utilisés pour l'emballage. Pensez-y et faites un effort! Merci!
Réponse de orvimed.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le matériel vous donne satisfaction. Concernant notre emballage noir, il répond à une demande majeure de nos clients : la discrétion absolue de leurs produits médicaux et d'incontinence lors de la livraison. Côté environnement, rassurez-vous : ce film est en polyéthylène écologique et 100% recyclable. Nous restons toutefois très attentifs à votre remarque pour continuer d'évoluer vers des solutions toujours plus durables. Merci de nous aider à progresser !
Ce rollator est parfait en tous points.
Bien sûr son poids "plume" mais aussi sa maniabilité et même son esthétique.
Ce produit est entièrement conforme à mes attentes.
Réponse de orvimed.fr
Merci pour ce retour détaillé. Nous sommes ravis que le déambulateur Carbon Ultralight réponde à vos attentes grâce à son poids plume et sa grande maniabilité. C'est un produit que nous avons sélectionné avec soin pour faciliter vos déplacements quotidiens.