Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition, la réception rapide de leurs commandes ainsi que la qualité et la conformité des produits reçus. Le service client est décrit comme professionnel, à l’écoute, réactif et sympathique. De nombreux avis mettent également en avant le sérieux, la fiabilité et le professionnalisme de l’équipe. Les petits gestes tels que les cadeaux, bonbons ou attentions de fidélité sont aussi très appréciés par la clientèle. Les clients remarquent enfin la rapidité avec laquelle leurs demandes ou problèmes sont traités par l’équipe.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisciga-france.fr
Labai gerai viskas veikia
Concentré empire states que l’on ne trouve que chez ciga France dans ce conditionnement . envoi rapide et toujours sans aucune erreur.
Merci pour votre professionnalisme et votre sens du service !
Tout
Irréprochable, comme d'habitude. Merci. :)
excellent
une fois de plus, commande conforme, envoie soigné et express, avec une sucrerie en bonus, parfait+++
Aptarnavimas
Produits conformes qu’on ne trouve que chez Ciga France marque Nova empire States .. livraison rapide bravo
Produit correspondant à mon attente. Délai de livraison rapide et fiable. Je recommande
Seule boutique où je retrouve mes concentré Nova empires states en plusieurs conditionnements.
Livraison rapide et toujours soigné
Un professionnel chez qui je commande exclusivement et que je recommande !