Nivocase.fr

11 943 avis au total   139 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la bonne qualité des coques, des impressions et des matériaux proposés. Ils soulignent également la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la conformité des produits à la description. Le vaste choix de designs et d’options de personnalisation, tout comme la possibilité de personnaliser les produits, sont très appréciés. Par ailleurs, l’écoute et la réactivité du service client sont reconnues et saluées. Cependant, certains clients rencontrent des difficultés lors de la sélection face à la multitude d’options, et expriment des réserves concernant le rendu final de la personnalisation ou les restrictions du programme de création. Quelques déceptions sont mentionnées sur l’aspect ou le matériau reçu. Enfin, l’absence ou l’insuffisance du suivi de colis ainsi que quelques cas de retards ou pertes de livraison sont des points régulièrement signalés.

AvisNivocase.fr

Impression trop étroite

Bonjour, J’adore vos impressions sur les étuis . Mais j’avoue que celui que j’ai reçu est beaucoup trop étroit . Il reste sur le pli de l’étui un bon centimètre. Dommage Si pour le faire plaisir , vous décidez de me refaire l’impression, je ne dis pas non. Et je vous en remercierai. A bientôt

Réponse de Nivocase.fr

Merci beaucoup pour ton retour. Nous sommes vraiment désolés que tu ne sois pas entièrement satisfait(e) du design — cela ne devrait bien sûr pas arriver. Merci de nous contacter avec ton numéro de commande afin que nous puissions trouver ensemble une solution. Team DeinDesign
Pas de suivi de colis à chaque étape Délais longs Finalement colis reçu le jour même de l’enquête de satisfaction mais après Cela dit produits conformes

Réponse de Nivocase.fr

Bonjour, effectivement, nous envoyons nos commandes en lettres internationales, ce qui ne permet pas de suivi à chaque étape. Le délai de livraison est généralement d’environ une semaine. Nous sommes heureux que les produits soient conformes et que vous les ayez finalement reçus. Merci pour votre retour ! Cordialement, l'équipe Nivocase

Vraiment satisfait de la coque

Reçu rapidement, très belle coque personnalisé ; mon fils était ravi. Les couleurs top rien à dire Brabo !
Faites attention une fois commandé sur votre site il y en un autre identique qui vous demande tout les jours de régler cette facture soi-disant pas payé attention au arnaque

Dein Design : la perfection

Dein Design : parfait 👍 choix énorme de designs, qualité incroyable pour le rendu des couleurs et la solidité. Rapport qualité prix excellent. Livraison rapide. Ne pas hésiter !
Le site permet un très grand choix de qualité Respect de la commande et de la livraison Merci à vous

Produit de très bonne qualité

Ma coque de téléphone captain america est très belle et solide. J'en suis très contente.
La coque renforcé est super, bonne prise en mains, robuste et rapidité dans la livraison donc rien à signaler.. Merci d'ailleurs au livreur

Excellente facture, site sérieux

Un choix phénomenal en matière d'étuis. Même pour un modèle ancien de mobile. Rapidité de l'expédition, l'étui correspond à la description, Nickel !
Profil privé
Je suis très contente de ma nouvelle coque de mon téléphone , très bonne qualité bravo !
Le produit a l’air de bonne qualité
Mon protège téléphone est très joli. Les motifs et la couleur sont conformes à la photo sur votre site

Coque personnalisée pour Google pixel 8 pro

Très bon rendu, semble de bonne qualité.
Le programme de création est limité je n’ai pas réussi à faire ce que je voulais au début. J’ai dû trouver des alternatives qui m’ont pris trop de temps. 2h pour créer une coque.
La coque silicone a l air de bonne qualité j etait un peu inquiète étant donne que j avais commander un etui avec le même motif mais cuir et plastique se sont très vite abîmé Regrettable pour une housse a ce prix là mais je voulais vraiment ce decor
La coque est parfaite et magnifique comme les autres coques commandées une année précédente.....
Commande parfaite et sav nickel ! Merci