Vérifié depuis : 31 mai 2019

trm.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l'efficacité de la livraison, ainsi que la réactivité du service client dans la gestion des demandes. Le professionnalisme du personnel et la qualité de l'accueil client sont également salués. La qualité générale des produits reçus est soulignée par la plupart des acheteurs. Cependant, plusieurs clients expriment leur insatisfaction concernant le manque d'informations ou de suivi sur leurs commandes en cours. Des retards de livraison, des erreurs de commande, des problèmes de stock ou de conformité du produit livré ont également été rapportés.

Avistrm.fr

Excellent botier de mixage vidéo. Les 4 entrées HDMI, la sortie HDMI de controle permettant d'afficher sur un moniteur les 4 caméras, le preview, et le programme, l'enregistrement du programme sur USB en même temps que sa diffusion sur Youtube, ce sera génial !!! Une amélioration possible à l'avenir: ptoposer un écran "repliable sur le clavier". Ainsi, avec un petit format, on a une solution complète. Là, il faut utiliser un écran externe: pas forcément pratique, et surtout encombrant. Un affichage sur un écran de 12 pouces, ce serait parfait.
Extrême rapidité du traitement de ma commande Commande lundi 10h Livraison mardi 10h50 Produit très bien emballé Test en cours du panel BlackMagic color Félicitations

Très bon site

Commande pour aputure mc pro, j'ai reçu ma commande avant même d'avoir finalisé l'achat...! Très bon site pour du matériel de qualité! Je recommande à 100%
J’avais un soucis avec un mail non reçu, j’ai appelé le numéro du service client, et le problème a été réglé rapidement.
Jamais vu une livraison aussi rapide, en moins de 24h.

Très bon service

Envoi très rapide Merci pour tout
Commandé et reçu le lendemain en Alsace. Parfait et merci.
Accueil téléphonique et professionnel
J’ai commandé une soft box octadome de la marque AMARAN et j’ai reçu une de APUTURE. J’ai appelé avant l’achat pour m’assurer de la disponibilité et pour éviter un soucis d’amalgame. Spécifiant également qu’il me fallait être livré dans un délais parce que je prenais l’avion. Confirmé par un agent que c’était possible. À la livraison: on me livre un diffuseur APUTURE, moins cher que ce que payé . Je les contactent et rien n’est possible de leur coté pour faire face à leur erreur dans les délais; avec une livraison gratuite au dessus de 200€. Il à fallu j’annule mon programme de veille du voyage, que je conduise 3h pour me rendre sur place à boulogne et récupérer le bon item. Je n’ai reçu aucune compensation.

Réponse de trm.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons parfaitement votre déception face à cette situation. Après vérification, il apparaît qu’une erreur de préparation a effectivement eu lieu sur votre commande, ce qui reste un cas très inhabituel dans nos expéditions. Nous regrettons sincèrement les désagréments occasionnés, notamment au vu de vos contraintes de délai. Notre équipe va vous contacter directement par mail afin de vous proposer un geste commercial adapté. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. L’équipe TRM
Rapide et efficace
J’ ai aimé l’ échange verbal.
Société sérieuse et commande livrée rapidement. Parfait!
Très rapide et conforme à la description

trm.fr

Ils sont nombreux à l’avoir compris : chaînes et producteurs de TV, radios et grands comptes institutionnels, mais aussi réalisateurs indépendants, journalistes et écoles... Pour mériter leur confianc...