trm.fr

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison ainsi que la réactivité et l'efficacité de l'équipe pour traiter leurs demandes. L'accueil, la disponibilité du service client et la facilité de commande en ligne sont également salués. De plus, la communication et le suivi sont souvent considérés comme des points forts. Certains clients déplorent cependant des retards de livraison ou un manque d'informations sur l'état de leur commande. Des erreurs de produit ou de stock sont aussi rapportées, tout comme des commandes non reçues ou des statuts peu clairs. Enfin, quelques clients regrettent le manque de solution apportée par le service client lors de problèmes.

Avistrm.fr

J’ai commandé une soft box octadome de la marque AMARAN et j’ai reçu une de APUTURE. J’ai appelé avant l’achat pour m’assurer de la disponibilité et pour éviter un soucis d’amalgame. Spécifiant également qu’il me fallait être livré dans un délais parce que je prenais l’avion. Confirmé par un agent que c’était possible. À la livraison: on me livre un diffuseur APUTURE, moins cher que ce que payé . Je les contactent et rien n’est possible de leur coté pour faire face à leur erreur dans les délais; avec une livraison gratuite au dessus de 200€. Il à fallu j’annule mon programme de veille du voyage, que je conduise 3h pour me rendre sur place à boulogne et récupérer le bon item. Je n’ai reçu aucune compensation.

Réponse de trm.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons parfaitement votre déception face à cette situation. Après vérification, il apparaît qu’une erreur de préparation a effectivement eu lieu sur votre commande, ce qui reste un cas très inhabituel dans nos expéditions. Nous regrettons sincèrement les désagréments occasionnés, notamment au vu de vos contraintes de délai. Notre équipe va vous contacter directement par mail afin de vous proposer un geste commercial adapté. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. L’équipe TRM
J’ ai aimé l’ échange verbal.
Société sérieuse et commande livrée rapidement. Parfait!

Service inexistant

Aucune réponse à la demande de devis.Après la commande sur le site aucune information de suivi.Deux équipements en stock sur le site ce qui a motivé mon achat.Après mon appel on me dit que cela n'est pas vrai et on me donne aucun délai sur la livraison et surtout on n'assure aucune information.On a vraiment l'impression d'ennuyer les commerciaux et d'être devant une compagnie fantôme.J'ai une très grosse opération fin Aout sans avoir aucune garantie de la livraison de ce matériel.Très grosse envie d'annuler cette commande REF 1750425.Le monde du broadcast est petit et les réputations se font vites.

Réponse de trm.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons tout à fait votre inquiétude concernant votre commande n°1750425. Comme évoqué lors de notre échange téléphonique, les deux convertisseurs sont bien disponibles et réservés à votre nom. En revanche, les 3 mélangeurs Blackmagic n’étaient pas en stock au moment de votre passage de commande. Blackmagic ne communiquant pas de délais de réapprovisionnement, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de vous indiquer la date de livraison de ces produits. Nous reviendrons au plus vite vers vous dès que nous aurons des nouvelles informations. Vous recevrez également un email de confirmation de l’expédition de votre commande. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe TRM
Très rapide et conforme à la description
Très professionnel. Matériel parfait, service et livraison parfaits !
Envoi rapide, produit bien emballé avec suivi

Rapide et efficace

Très bon contact avec le service clientèle. Livraison parfaite.
Qualité et passion du produit. La référence.
parfait

Services irréprochables :-)

Facilité de commande, livraison express.
C'est assez problématique que la boutique ferme entre 13h et 14h.