somagic.fr

1 226 avis au total   389 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de livraison, la qualité générale des produits, la disponibilité et l’envoi rapide des pièces détachées, ainsi que la facilité de montage. Le service après-vente est perçu comme réactif et efficace, et l’accueil téléphonique ainsi que l’écoute du service client sont très positivement remarqués. De plus, le fait que les produits soient majoritairement fabriqués en France est un point fort pour de nombreux clients. Cependant, certains clients signalent des retards ou incidents lors de la livraison, une baisse de robustesse ou des défauts sur certains produits, ainsi que des difficultés avec le montage dues à des pièces manquantes, des erreurs de notice ou des soucis de vissage. Quelques utilisateurs regrettent aussi une qualité perçue en baisse sur les modèles récents et rapportent des délais ou difficultés occasionnelles avec le service après-vente.

Avissomagic.fr

Articles conforme et exactement ce qu'il me fallait pour remplacer ceux qui étaient endommagés. En espérant qu'ils seront plus robustes

Réponse de somagic.fr

Merci pour votre retour positif !

Bon matériel vulcano 2300

Bon matériel, un Vulcano 2300 testé ce weekend pour 20 personnes, grande surface de cuisson . Livraison rapide. Il manquait 2 pièces, mais le sav me les a envoyées.

Réponse de somagic.fr

Merci d’avoir choisi Somagic. Nous sommes ravis de votre satisfaction.
livré dans les temps comme prévu juste une casse dans un angle support tablette (à mon avis pendant le transport) j'ai modifié l'endroit de fixation de la vis et sa fonctionne

Réponse de somagic.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre compréhension. Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée dans les délais prévus. Nous sommes toutefois désolés pour la casse constatée sur le support tablette, probablement liée au transport. Pour une prochaine fois, n’hésitez pas à contacter directement notre SAV dès qu’un problème est constaté afin que nous puissions trouver une solution adaptée. En effet, une fois le produit modifié, celui-ci ne relève plus de notre responsabilité. Merci encore pour votre confiance. Bonne journée.

Doute sur la Robustesse de la desserte

Pourquoi ? J’ai acheté via Veepee une plancha 3 brûleurs premium somagic (au passage je ne suis pas satisfait de cette plancha , les inscriptions du bandeau s’effacent, mais pour l’instant je laisse Veepee faire leur job vis à vis de votre marque) , la desserte n’est pas adaptée au poids de la plancha , lorsqu’ on déplace la desserte, il y a un déformation de la tôle qui maintient la poignée, j’ai voulu acheter « français » mais après ces 2 déceptions au point de vue qualité que je viens d’avoir, je regrette sérieusement mes achats. Je ne mets pas de photos, vous allez les recevoir via Veepee Cordialement Vecchio JP

Réponse de somagic.fr

Bonjour M. Vecchio, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant votre plancha ainsi que sa desserte. Afin de vous accompagner au mieux, nous vous invitons à contacter directement notre service après-vente à l’adresse suivante : SAV@somagic.fr , en rappelant vos coordonnées, les détails de votre demande (avec photos), ainsi que votre facture Veepee, afin d’accélérer le traitement concernant votre desserte. Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et restons à votre disposition.
Grande réactivité à la commande mais une grille barbecue incomplète (il manque le support central qui permet de lever la grille en faisant levier ) et impossible de démonter l’ancienne grille pour récupérer la pièce centrale.

Réponse de somagic.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente à l’adresse suivante : sav@somagic.fr, en précisant les détails de votre situation afin que nous puissions vous aider au mieux. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.
Achat d'un barbecue senlis Malheureusement la planche en façade est très éraflée en sortie du carton. Dommage pour l'esthétique du BBQ et pour du made in france ! Sinon le modèle est très satisfaisant. J'ai gardé un précédent modèle du même fabricant pendant 20 ans.

Réponse de somagic.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception. Ce problème ne correspond pas au niveau de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente à l'adresse e-mail, sav@somagic.fr en précisant votre numéro de commande et en joignant quelques photos du produit concerné. Notre équipe examinera votre demande dans les meilleurs délais afin de vous apporter une solution adaptée.
Facile à monter. C’est mon deuxième barbecue somagic, il faut améliorer la résistance et tube à la rouille. La parie fonte est super. Le ventilateur un peu léger.

Réponse de somagic.fr

Merci d’avoir choisi Somagic et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Qualité produit, efficacité depuis commande jusqu'à livraison, et contact par téléphone très efficace et bienveillant.

Réponse de somagic.fr

Merci pour votre avis et votre confiance.
Juste parfait Pieces détachées toujours disponible pour mon barbecue a gaz qui a plus de 15 ans. Brûleurs et protège brûleurs neufs il est reparti pour autant. Merci Somagic

Réponse de somagic.fr

Ravi que nos produits répondent à vos attentes. Merci d’avoir choisi Somagic.
Le produit a l’air de qualité C’est le deuxième que j’achète et le premier a tenu presque 10 ans J’espère que celui-ci tiendra autant Livraison, ras Merci

Réponse de somagic.fr

Merci pour ces 4 étoiles ! Nous serions ravis de savoir ce que nous pourrions encore améliorer.
La livraison s'est bien passée, le montage du barbecue est plutôt simple. Je n'ai mis que 4 étoiles parce que je n'ai pas encore utilisé le produit et donc je ne sais pas s'il fonctionne bien et si il vieillit bien dans le temps.

Réponse de somagic.fr

Merci d’avoir partagé votre expérience avec Somagic.

barbecue sur roue solide

Il me semble que ce barbecue aura une durée de vie conséquente. Satisfait et l'avenir nous dira.

Réponse de somagic.fr

Merci pour votre confiance envers Somagic. Nous vous remercions pour ces 5 étoiles !
Bonjour à mon avis votre système de soufflerie n'est pas nécessaire une fois la braise prise il n'est pas nécessaire d'avoir un apport en plus d'air.

Réponse de somagic.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Notre système de soufflerie a justement été conçu pour faciliter l’allumage et la montée en température des braises, en apportant l’oxygène nécessaire au démarrage. Une fois les braises bien prises, son utilisation peut effectivement être arrêtée. L’objectif est avant tout d’offrir plus de confort, de rapidité et de maîtrise lors de l’allumage. Bonne journée.

Manque des pièces sur Vulcano 2300, pas de retour SAV malgré mail, tél...

Commande, livraison OK, mais au montage, il manque 2 pièces. J'ai envoyé une requête via le formolaire du site, puis téléphoné et ensuite un mail pour demander que les pièces manquantes me soit envoyées. Pas de retour pour l'instant. Sinon le vulcano 2300 est très bien pour 12 personnes.

Réponse de somagic.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et vous présentons nos sincères excuses pour cette situation, ainsi que pour le délai de réponse à vos précédentes sollicitations. Nous avons en effet rencontré des difficultés temporaires liées à notre effectif ces derniers temps. Une réponse vous a été apportée par e-mail le 30 avril et votre produit a été expédié depuis. Nous vous remercions également pour votre retour positif concernant le Vulcano 2300 et restons à votre entière disposition pour toute question complémentaire. Excellente journée à vous.
J’étais particulièrement sensible aux conditions de livraison lors de l’achat de notre barbecue et elles ont bien été respectées.

Réponse de somagic.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Description des produits claire. Référence du BBQ précisée Correspond aux besoins du BBQ. Livraison rapide en 3 jours

Réponse de somagic.fr

Merci pour votre retour positif !
Bonne conception du barbecue qui va durer dans le temps. Je connaissais la marque Somagic mais je la recommande.

Réponse de somagic.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Juste petit problème d'écrou 1 gros en trop 1petit en moins,bon ce n'est pas trop grave juste esthétique.

Réponse de somagic.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette erreur au niveau des écrous fournis. Même si cela reste principalement esthétique, si vous le souhaitez vous pouvez contacter notre SAV à l’adresse mail suivante afin que nous puissions vous apporter une solution : sav@somagic.fr Merci pour votre compréhension et votre confiance.
C'est une période ou vous êtes très sollicité mais ma demande a toutefois été entendue et traitée dans un délai acceptable.

Réponse de somagic.fr

Merci pour votre retour ! Nous ferons de notre mieux pour vous offrir une expérience parfaite la prochaine fois.
Habitant pas très loin de votre usine, c'est dommage qu'on ne puisse pas acheter sur place (magasin, etc.) Sinon RAS.

Réponse de somagic.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et pour votre confiance. En effet, nous ne disposons pas de magasin, mais nous organisons chaque année une vente à Simandre. Celle-ci aura lieu le 25 avril 2026. Si vous souhaitez venir, nous vous accueillerons avec plaisir. Bonne journée. Cordialement.