1 521 avis au total   583 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 28 sept. 2021

somagic.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la qualité des produits, la réactivité et l’efficacité du service après-vente, ainsi que la courtoisie et la disponibilité du service client. Le montage est jugé généralement facile grâce à des notices claires, et le rapport qualité-prix est très bien perçu, surtout lors de promotions. De plus, la facilité d'obtention des pièces détachées est saluée pour prolonger la durée de vie des produits. Cependant, certains clients rencontrent des problèmes récurrents avec les transporteurs, notamment DPD. Quelques doutes subsistent sur la robustesse de certaines pièces, et il arrive que des difficultés de montage ou des pièces manquantes soient signalées. Enfin, quelques clients estiment que certains produits restent un peu chers.

Avissomagic.fr

J’aurais apprécié que la desserte la plus petite, celle que j’ai achetée soit moins chère que la plus grande. Depuis, j’ai vu sur le site qu’elle est en promotion. Dommage pour moi. Sinon, rien à reprocher. Livraison rapide et efficace.

Réponse de somagic.fr

Merci d’avoir choisi Somagic.

Barbecue fonte Senlis

Barbecue acheté avec une bonne réduction. Commande arrivée dans les temps. Par contre, plusieurs pièces défectueuses. Mail envoyé au sav et réponse le jour même, très rapide et suivi impécable. Les pièces ont été remplacées sans problème. Vu le prix du barbecue et le SAV, je recommande quand même ce site.

Réponse de somagic.fr

Merci pour votre retour ! Nous ferons de notre mieux pour vous offrir une expérience parfaite la prochaine fois.

Contact facile et rapide au téléphone. Échange avec un humain efficace. Envoi pièce détachée quasi immédiatement bien qu'étant au mois d'août. Livraison sans problème

Réponse de somagic.fr

Votre satisfaction nous fait plaisir ! Merci pour votre retour positif.

Rapport qualité prix au rdv

Commande et livraison sans aucun soucis, rapide et communication au top. Pas de casse au premier abord mais pas encore construit ni utilisé car c'est pour un cadeau à offrir début septembre.

Réponse de somagic.fr

Nous sommes ravis de votre satisfaction.
J'ai apprécié le sérieux de la réalisation de cette plancha électrique made in France avec toutefois un petit bémol, les pieds caoutchoutés n'ont pas pu être vissés à fond sur la partie avant de l'appareil.

Réponse de somagic.fr

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Merci également pour votre remarque concernant les pieds. En effet, cela n'est pas normal. Nous prenons votre retour en compte avec la plus grande attention dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue de nos produits.
Barbecue de qualité, matériaux de qualité et service après-vente de qualité. Malgré un problème à la livraison, ma réclamation a été prise en charge rapidement et avec professionnalisme. Je recommande cette marque.

Réponse de somagic.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité.
Toutes les pièces du barbecue etaient protégées par du plastique pour les éviter d’être rayées. La notice de montage était assez claire. Il ne manquait aucune pièce. Je suis pleinement satisfait.

Réponse de somagic.fr

Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour ces 5 étoiles !

nouveau barbecue

Tout est conforme à mes attentes. Je voulais renouveler mon ancien barbecue de la même marque qui à au moins 20 ans et qui continue maintenant à fonctionner chez mon fils. C'est de la très bonne qualité, c'est pour cela que j'en ai repris un chez vous.

Réponse de somagic.fr

Merci pour votre confiance envers Somagic. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

COMMANDE TOP

TRES BON SITE , COMMANDE ET LIVRAISON IMPECABLES PAR CONTRE PETIT REPROCHE SUR LE VOYANT DE CHAUFFE SUR LA PLANCHA QUI N'EST PAS TERRIBLE CAR TROP FAIBLE ; J'AI MEME CRU QU'IL NE MARCHAIT PAS .

Réponse de somagic.fr

Merci pour ce retour très positif. Nous prenons note de votre remarque dans une démarche d'amélioration continue de nos produits. Excellente journée à vous.

Plancha electrique

j’ai commandé une plancha, celle ci est arrivé avec sa cuve cabossée, Somagic m'en a aussitôt renvoyé une autre. je recommande cette entreprise, à l'écoute du client et sont sérieux.

Réponse de somagic.fr

Votre avis nous motive chaque jour.

Réactivité au Top

Article reçu avec un défaut en période de soldes, et échange effectué dans le délai de livrtaison de la commande initiale. Très bon service et belle qualité des produits. Merci

Réponse de somagic.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction nous fait plaisir !
J'ai acheté un Barbecue Port Grimaud et je suis très déçu. J'ai acheté 3 barbecue de ce modèle le 1er en le 2002 que j ai offert, le 2e en 2008 soit il y a 18 ans que j'ai gardé jusqu a cette année et le dernier lors de cette commande. Lors du montage de celui-ci j'ai un pas de vis qui s'est cassé. Le métal des tubes des pieds est mou. La planche en bois est de piètre qualité. Suite à la première chauffe le revêtement du tube se désagrège. Lorsque que l'on déplace le barbecue celui-ci bouge dans tous les sens. J'ai acheté ce barbecue car j'aime le concept avec la grille réglable en hauteur et le made in France. Ce modèle me paraît de très basse qualité et je ne pense pas que celui ci durera 18 ans ... Je pense que je ne rachèterai pas chez vous un barbecue. Cordialement Garnier Miguel Lors du montage de celui ci

Réponse de somagic.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Cette situation ne reflète pas les standards de qualité que nous nous efforçons de garantir chez Somagic. Afin que nous puissions traiter votre demande dans les meilleures conditions, nous vous invitons à contacter notre service après-vente à l'adresse suivante : sav@somagic.fr en précisant le problème rencontré. Notre équipe étudiera votre dossier dans les plus brefs délais et mettra tout en œuvre pour vous apporter une solution adaptée, incluant le remplacement des pièces défectueuses si nécessaire. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Excellente journée à vous.
La qualité du materiel(c'est le troisième que je vous achète...), non seulement ça, mais le prix est imbattable sur le marché. Une belle entreprise qui mérite d'être connue

Réponse de somagic.fr

Merci pour ce retour très positif.
Excellente expérience d'achat de la prise de commande jusqu'à la livraison très rapide. Très bon rapport Qualité (Made in France)/Prix A conseiller!

Réponse de somagic.fr

Le montage s'effectue sans problème mis à part le couvercle qui ne se monte pas correctement. Une des flasques en fonte, il y avait 2 grosses bulles de peintures qui se sont éclatées, du coup la finition n'est pas bonne.

Réponse de somagic.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente par e-mail à l’adresse suivante : sav@somagic.fr. Notre équipe vous accompagnera afin de trouver une solution adaptée à votre problème. Nous vous souhaitons une excellente journée.
Choix large et tarifs compétitifs, tout ok, je note toutefois que l'emballage pourrait peut-être être amélioré pour les expéditions car a la réception la cuve fonte du barbecue était cassée (probablement lors du transport). Le SAV expédie sans problème la pièce cassée.

Réponse de somagic.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre choix de produits et nos tarifs. Nous sommes toutefois désolés pour la casse survenue lors du transport de la cuve en fonte. Malgré le soin apporté à nos emballages, l’état des colis peut effectivement varier selon les conditions de manipulation et de prise en charge durant l’acheminement. Nous prenons néanmoins votre remarque en compte afin d’améliorer encore la protection de nos expéditions. Nous sommes également ravis que notre service après-vente ait pu vous apporter une solution rapidement avec l’envoi de la pièce de remplacement. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Bonne utilisation de votre barbecue !
Plancha parfaitement conforme à notre attente ! Une housse de protection serai la bienvenue lorsque elle est remisée !!! En outre il serait bon de prévenir les acheteurs des projections lors des son utilisation...

Réponse de somagic.fr

Merci pour votre note ! Nous prenons vos remarques avec attention.
En mars 2026 j'ai acheté en ligne un barbecue vertical pour l'offrir à l'anniversaire de mon fils. Le lendemain mon fils recevait de ses amis un barbecue haut de gamme. Suite à ma demande SOMAGIC m'a entièrement remboursé de mon achat. Je tiens donc à remercier et à féliciter SOMAGIC pour son sens commercial.

Réponse de somagic.fr

Fabrication toujours identique après 15 ans du Raymond ; le principe reste exceptionnel mais la fabrication est vraiment basique ; les glissières rectangulaires coincent et sont peu adaptées. La plaque recevant les cendres devrait être un peu plus large… sinon c’est le meilleur bbq du monde.

Réponse de somagic.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant la fabrication. N’hésitez pas à contacter notre service après-vente pour toute réclamation, par e-mail, à l’adresse suivante : sav@somagic.fr Excellente journée à vous.
Livraison rapide, délai respecté. Le barbecue est de bonne qualité. C’est le deuxième que nous achetons de cette marque, avons acheté plus grand cette fois-ci, le premier a 10 ans et est encore fonctionnel.