Le service client est génial ! Ayant acheté un modèle d'exposition auquel il manquait des pièces, ils me les ont envoyées hyper rapidement. Et en plus la plancha marche du tonnere !
25 juil. 2023
Le barbecue est super
Nous regrettons que vous ne vendiez pas les housses qui correspondent exactement au mesure du barbecue
Pour La housse que nous avons achetée chez vous ,nous sommes déçus que le cordon de serrage ne soit pas dans un rebord de la toile
21 juin 2023
Barbecue très bien facile à monter il était déjà une bonne partie monter nous avons avons racheté une plaque pour plancha qui est super pratique pour cuire je recommande fortement
7 juin 2023
Bonsoir la commande et vite faite et à se jour je n’ai tj pas reçu ma commande qui c’est fait le 31/05/23 et là nous sommes 7/06/23 ??? Grave problème cordialement
11 juin 2023
Merci, nous sommes très satisfaits.
Prix raisonnable par rapport à ce que nous avions trouvé dans les magasins, frais de port inclus et livraison sous 2 jours.... Merci, nous sommes très satisfaits.
1 juil. 2023
Inscription absente !
En fait, j’aurais du mettre quatre étoiles seulement. En effet, la housse que j’ai commandé avait le sigle SOMAGIC en blanc. Celle reçu, est toute noire .