FromageGouda.fr

1 057 avis au total   487 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la qualité exceptionnelle des fromages, leur authenticité ainsi que la diversité des produits proposés. L'emballage est soigné et le respect de la chaîne du froid est salué, tout comme les accessoires fournis. Le site est jugé clair et facile à utiliser. Le service client reçoit également de très bons retours pour sa réactivité, son honnêteté et son efficacité. La rapidité de livraison et le respect des délais sont également très appréciés. Quelques clients ont toutefois rencontré des retards de livraison ou des problèmes occasionnels avec les transporteurs. Certains incidents isolés liés à l'emballage ont été signalés. Quelques utilisateurs souhaiteraient voir une gamme de fromages encore plus large, notamment pour des fromages crémeux. Enfin, des améliorations pourraient être apportées à la recherche de produits sur le site ou au suivi des colis.

AvisFromageGouda.fr

Commande n° 1300313831 — Les produits sont arrivés avec une rupture de chaîne du froid après un délai de livraison DPD dépassé (6 jours au lieu de 3-4). Fromages impropres à la consommation à réception. Mais la réaction de Walter Peters a été exemplaire : reconnaissance immédiate du problème, aucune remise en cause, remboursement intégral de 35,80 € (produits + frais de port) obtenu le jour même sans aucune résistance. C'est rare de voir un service client aussi réactif et honnête. La confiance est préservée. Je recommande.
Comme a chaque fois, commande rapide ! Qualité au rendez vous! Un véritable plaisir gustatif! Bien sûr que j'en commanderai encore! Juste une petite suggestion: habitant dans le sud de la France, un bloc réfrigérant de plus serait le bienvenu, les transporteurs ne respectant pas toujours les dates de livraison prévues!
Je n’avais jamais eu affaire à une société aussi sérieuse 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽continuer !! Vous êtes au top 😊 👌🏽commandé le gouda au wazabi le lundi arrivé le jeudi avant ma prestation le samedi 😥 Merci merci beaucoup pour rapidité et le fromage excellent 🤩 à très vite pour la prochaine commande
Gouda jeune et passendaele... parfaitement emballés, avec des petits blocs réfrigérants. On en a goûté des la réception....un régal....j'ai fais goûté le gouda a des amis belges et des amis français, certains m'ont dit que c'était une grande découverte, ce gouda jeune autre que le truc acheté par ici en grande surface!

Très satisfaite de ce site

J'ai commandé sur ce site car il y a du fromage végétarien. La livraison a été rapide. Pour l'instant je n'en ai goûté qu'un mais il était très bon. Un tout petit bémol, pour éviter le packaging superflu j'avais opté pour pas de papier d'emballage et pas de bloc réfrigéré mais je les ai eu quand même. Une facture en français aurait été aussi plus pratique. Mais dans l'ensemble je suis très satisfaite et je recommanderai certainement.
J'ai compris votre souci de canicule qui vous empêchait de livrer en Bretagne, mais, aujourd'hui et pour plusieurs jours, la température sera normale pour la saison et, par expérience, je sais que vos transports se sont parfaitement déroulés en réfrigéré.

Vous nous sauvés!

Pas de fromage de Hollande dans les magasins des environs. Heureusement FromageGouda.fr est là et les fromages sont excellents, le service après-vente impeccable.
Je n'ai eu que des très bons formages dans mes différentes commandes et c'est pour moi très important. Les livraisons se sont bien passées même si dans le dernier colis la poche rafraîchissante étaient percée. Petit bémol sur le prix de certains fromages. Je recommande malgré tout ce ce site qui ouvre sur de nombreuses découvertes fromagères.

Exceptional product and packaging

It is a great relief to be able to find vegetarian cheese that my children like. The eco friendly packaging for transit is exceptional.
Le gouda reçu correspond totalement à mes attentes! . J'ai retrouvé la texture, la douceur, le goût du gouda que j'aime, pas facile à trouver ici dans les sud de la France. Je l'ai fait goûter a des amis, et tous sont d'accord: wow. Je repasserai commande assez rapidement, c'est sur!

2eme commande et toujours aussi ravis

Ma 1ère commande était un cadeau qui a beaucoup plu. Cette 2ème commande est de nouveau un cadeau pour cette même personne mais cette fois-ci en plus nous avons décidé d'en profité et n'avons pas été déçus !! Prise en compte de la commande pratiquement immédiate, livraison ultra rapide (2 jours), colis soigné et des produits de qualité.Nous recommandons vivement ce site !

Well worth the import

I imported this cheese for a special family recipe and it was well worth the cost. The delivery was fast, efficient, and had plenty of cooling packs to ensure conditions were hygienic. The cheese itself is truly unique - it's like caramel with the texture of your standard cheddar cheese. It makes a fantastic pasta sauce but in all honesty, I could easily sit there and eat an entire block in one sitting with some crackers. Will definitely order more and from here again.
Envoi rapide et soigné. Seul petit bémol, le suivi du colis pas toujours clair.
Emballage parfait. Arrivé à temps. Délicieux fromage anglais authentique / Stilton et enfin un véritable cheddar affiné dans son tissu — merveilleux.
D M
Daniel M.
Eupen
Preparation et envoi rapide. Las articles sont arrivee refroidi. L'embalage et le sous vide sont nikel ! Artikles fraiche
Cheeses are fresh and delicious. We transferred immediately to the provided paper wraps and they are perfect.
Les fromages sont délicieux et la livraison est rapide.
Bien emballé, arrive rapidement, très bonne qualité.
Merci pour votre rapidité de livraison . Les emballages au frais , les papiers pour le fromage . Parfait
L’abondance j’adore ce fromage avec un goût extrêmement fort j’aime beaucoup