Plainte
Bonjour Madame Monsieur.
Je vous prie de m’excuser, c’est pour demander, si vous pourriez-vous m’aidez s’il vous plaît.
Parce qu’ici j’avais passé commande de fromage le 29/01/26 mais malheureusement je l’ai pas encore reçu.
Qui devais êtres livré le 31 janvier 26 vers PostNL qui non jamais reçu le colis, par la suite j’ais contacter l’expéditeur, le premier il me dit qu’avait un retard d’expéditions. Par la suite il dit quia avait plus en stock, je demande de nouveau quand je vais recevoir ma commande, il me dis qu’il y a seulement expédie le 2 février 2026,
moi je ne crois plus,
j’ai un problème avec l’expéditeur Walter Peter. Je demande si serai possible de faire accélérer la livraison, et devoirs qui ce passe du côté DHL pourquoi que la livraison et bloquer.
Il me dit toujours de patienter, comment je vais recevoir la marchandise et dans quelle état, ne sera plus mangeable.
à rester aussi longtemps dans l’emballage, je n’ai pas envie êtres intoxiquer alimentaire, combien dure le surgélation pendant le transport. Il sera surement envi de bactérie, c’est pour cela que je demande pour qu’il fait accélérer la livraison, depuis que je fais que demander, mais malheureusement il sent foute de tout, il ne fait rien pour faire accélérer la livraison plus rapidement, est DHL qui fait exprès aussi qui soit encore plus lent. Est l’expéditeur ne fait rien.
Vous pouvez m’aider, pour à faire accélérer la livraison, s’il vous plaît,
Je vous en remercie d’avance beaucoup de votre compréhension.
En plus que je ne suis pas très bien, je suis handicaper d’invalidité ne sachant pas déplacer, et je suis porteur d’un pacemaker depuis le 20 mars 2025 cette nuit je n’ai pas dormi à surveiller l’acheminement de la commande, sur DHL et Bpost,
je suis obliger de faire mes course par internet, comme chez Delhaize.be avant j’avais un boucher qui venez à domicile, malheureusement la qualité de la viande été toute collante, je n’avais pas que je demandé, c’était le boucher qui décide a la place du clients, que j’ai du quitter ce boucher.
Et j’ai personne pour faire mes courses, et maintenant que j’ai trouvais un fournisseur de fromage, voilà encore des problème de livraison, surtout c’est des produit alimentaire, que j’ai toujours préférer coupe les tranches moi-même.
Je ne fait rien de grave que demandé pour avoir la marchandise le plus rapidement, pour la recevoir encore frais.
C’est la première fois que je commande chez ce vendeur FromageGouda.fr
S’il vous plait aidez-moi, pour que le colis arrive le plus vite,
Mais sincères salutations.
Mr Emile Fautres