Le Petit Moulu - Torréfaction de cafés méthode traditionnelle et artisanale.

Les clients soulignent la rapidité de la livraison, la qualité constante des cafés proposés ainsi que la fiabilité et le sérieux du service. L'écoute et la disponibilité du service client sont très appréciées, tout comme la réactivité en cas de problème. Les petits attentions, tels que le chocolat ou les gâteaux offerts, renforcent la satisfaction des clients. Le programme de fidélité est également perçu positivement. Quelques clients ont néanmoins rencontré des difficultés techniques avec le programme de fidélité.

AvisLe Petit Moulu - Torréfaction de cafés méthode traditionnelle et artisanale.

Tout s'est parfaitement déroulé, de la commande à la livraison. Habitant à 2 heures de Montpellier et ne me déplaçant plus, j'ai quelquefois besoin de renseignements ou de conseils. Vous êtes toujours à l'écoute et vous m'aidez du mieux que vous pouvez. Aussi, depuis de nombreux mois je suis devenue une cliente fidèle .

Réponse de Le Petit Moulu - Torréfaction de cafés méthode traditionnelle et artisanale.

Bonjour, tout d'abord merci infiniment pour votre note fort sympathique. Nous nous efforcerons de continuer à vous satisfaire avec le plus grand plaisir. A bientôt.....

Commerçants sérieux et sympas avec des produits de qualité.

À l'écoute de leurs clients..et je les apprécie depuis plus de 20 ans alors qu'ils débutaient sur les marchés..

Merci infiniment, Monsieur PICCIRILLO, pour ces 5 étoiles et ce retour si touchant ! Votre fidélité depuis plus de 20 ans, depuis nos débuts sur les marchés, signifie énormément pour nous. Nous sommes ravis de continuer à vous servir après toutes ces années. Et je suis ravi que vous utilisiez vos points du Programme de Récompenses et Remerciements – vous en avez accumulé un joli stock ! À très vite pour une nouvelle commande ! – Kevin

Qualité des produits

Comme d'habitude, la réactivité pour l'envoi de la commande et la gratuité. Bien évidemment, la qualité des produits arrive en premier lieu.

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles, Monsieur Esnouf ! Votre fidélité et vos compliments sur la qualité de nos produits, notre réactivité et la gratuité de l’envoi nous touchent particulièrement. À très vite pour une nouvelle commande ! — Kevin

Rapidité d'envois, qualité des produits.

Encore une fois, la rapidité d'envois et sa gratuité. Les produits sont toujours de superbe qualité.

Merci infiniment, Monsieur Esnouf, pour ces 5 étoiles et ce retour ! Votre satisfaction concernant la rapidité et la gratuité de nos envois, ainsi que la qualité de nos produits, est notre plus belle récompense. C’est toujours un plaisir de vous servir. À très vite pour une nouvelle commande ! – Kevin
qualité du service et des cafés et rapidité et fiabilité

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles, Bérengère ! Votre retour sur la qualité de notre service, de nos cafés, ainsi que sur notre rapidité et notre fiabilité nous touche particulièrement. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir à chaque commande. À très vite pour une nouvelle dégustation ! – Kevin
Très sérieux dans la qualité du café et des envois.

Merci beaucoup, Anne, pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous reconnaissiez notre sérieux dans la qualité de nos cafés et de nos envois. C’est une belle récompense pour notre équipe. À très vite pour une nouvelle commande ! – Kevin
Qualité exceptionnelle des cafés, des découvertes très intéressantes, inattendues !

Merci infiniment pour ces 5 étoiles et ce retour enthousiaste, Monsieur COUDERIC ! Votre appréciation pour la qualité exceptionnelle de nos cafés et vos belles découvertes nous motivent à toujours innover. À très vite pour de nouvelles surprises caféinées ! — Kevin

service client très réactif

La réactivité du service client et de la solution de mon souci qui m'a été apportée

Bonjour et merci pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous satisfaire, au plaisir....
Sa livraison gratuite et rapide. Les cafés proposés sont tous de très bonne qualité, nous sommes très heureux d'avoir découvert Le Petit moulu.

Un immense merci pour ce retour enthousiaste, Eric ! Votre satisfaction sur notre livraison et la qualité de nos cafés est notre plus belle récompense. Ravis de vous compter parmi nos clients, et à très vite pour de nouvelles découvertes ! — Kevin
RAS Comme toujours 😉

Merci beaucoup, Robert, pour ces 5 étoiles et ce 'RAS Comme toujours' ! C’est toujours un plaisir de vous satisfaire. À très vite pour une nouvelle commande ! – Kevin
On ne peut pas faire plus accueillant et sympa que le Petit Moulu. En plus le café est excellent !

Bonjour, et merci infiniment pour votre adorable mots. En plus d'être ravis cela nous encourage. Au plaisir de vous servir....

Le sérieux du Petit Moulu.

Comme d'habitude, réactivité dans la préparation et envoi de la commande gratuitement.

Un immense merci pour ces 5 étoiles et cette belle photo de votre station café, Eric ! Votre fidélité et vos compliments sur notre sérieux et notre réactivité nous touchent profondément. C’est un vrai plaisir de contribuer à vos moments café avec autant de passion. À très vite pour une nouvelle commande ! — Kevin
Comme dab après 3 commande rapide livraison rapide et toujours à l écoute merci

Merci beaucoup pour votre pluie d'étoiles. A bientôt...

De très bons cafés et un excellent service

De très bons cafés, variés, torréfiés exactement à mon goût, un très bon site pour commander avec un bon programme fidélité, une livraison rapide et soignée… Que demande le peuple!? La seule frustration que l’on a, c’est lorsqu’un super arrivage qu’on adorait arrive en rupture 😁

Merci infiniment, Robert, pour cet avis aussi enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos cafés, notre service et notre programme fidélité vous satisfassent autant. Et promis, nous faisons tout pour limiter les ruptures de stock sur vos arrivages préférés (même si on sait que c’est parfois frustrant !). Votre satisfaction est notre meilleure récompense. À très vite pour de nouvelles découvertes ! – Kevin
Première commande super bien emballé avec papier de soie et petit chocolat deuxième commande carton déchiré plus rien dommage

Nous tenons tout d’abord à nous excuser pour l’état de l’emballage et comprenons tout à fait votre déception. Des cartons d’expédition plus résistants, avec une fermeture plus sécurisée, seront utilisés pour vos prochaines commandes. Le papier protecteur non recyclable a été remplacé par une alternative écologique. Quant aux biscuits, nous avons dû les retirer pour éviter une hausse des prix, mais ils restent disponibles à l’achat sur notre site si vous souhaitez en commander. Merci pour votre retour ! – Kevin