33 002 avis au total   9 066 avis au cours des 12 derniers mois

9 066 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %
< 1 %

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison en clinique vétérinaire, la facilité de retrait des commandes en point relais, ainsi que la variété et la qualité des produits proposés. L’ergonomie du site est jugée simple par beaucoup et le service client est salué pour sa réactivité, son professionnalisme et son écoute. Les prix attractifs et le bon rapport qualité-prix sont également largement soulignés, tout comme la présence de codes promo et de gestes commerciaux qui sont appréciés par la clientèle. Toutefois, certains clients regrettent la complexité ou l’absence de livraison à domicile, des ruptures de stock ou des références manquantes, ainsi que des difficultés de navigation ou des bugs lors du choix de la livraison ou de la commande. Quelques clients aimeraient davantage de remises ou trouvent certains articles chers, et la clarté ou l’accessibilité des codes promo est parfois critiquée.

AvisJunglevet.fr

Je prends des compléments alimentaires pour mes 5 chiens depuis plusieurs années et j en suis satisfaite. Le prix, pour le movoflex, est un peu élevé, j ai 5 chiens, le senephytol semble convenir à ma chienne de 16 ans. Les commerciaux sont ADORABLES, vraiment. Les livraisons sont très rapides. Un petit bémol pour le site internet qui n est pas très pratique. Je finalise presque toujours ma commande par téléphone , ce qui m a permis de constater l extrême professionnalisme et gentillesse des commerciaux
L'ensemble du service est très bien. Livraison rapide et bons produits. Malgré tout, j'ai du commander ailleurs des boites de pâtée pour chat ZD (allergies), car je les aies trouvées moins chères et parce qu'elle sont par lots de 24. Cela fait bcp trop pour un test de goût. Bilan, j'ai acheté pour plus de 70€ de pâtées qui me restent sur les bras. Mon veterinaire ne les vend pas au detail (trop spécifique).... Il faudrait pouvoir les commander par 6 ou 4 pour faire un test et avoir du choix en pâtées anallergiques. Merci cordialement
société sérieuse et tarifs raisonnables, par rapport à certains vétérinaires qui exagèrent. Le seul reproche que je puisse faire, c'est leur site qui est un peu compliquer pour passer une commande. A chaque commande, je suis obligée de faire plusieurs manipulations, par exemple des croquettes, quand j'ai le bon produit, il faut arriver à trouver la bonne quantité, si j'ai besoin de plusieurs sacs, ce n'est pas évident et en plus la livraison chez mon vétérinaire, c'est encore compliqué. Je ne sais pas comment vous expliquer, mais ce n'est pas fluide, comme déroulement pour passer la commande. Quelques fois, je préfère téléphoner directement, c'est beaucoup plus rapide que de passer par mon ordi et en plus, les personnes que nous avons au téléphone, sont charmantes, compétentes et efficaces. Aucun problème de livraison. Merci à toute l'équipe de chez JUNGLEVET.
Site très pratique d'utilisation, grand choix de produits et commande très facile à passer. Néanmoins, je ne sais à quel niveau de la chaîne de transport ce soucis a lieu mais systématiquement les sacs de croquettes sont livrés troués (traces de cutter). Ce qui est embêtant pour des sacs de 12/14 kgs. Cf photos ci-jointes Dernière commande, le sac est arrivé sans fermeture (défaut de conception, cf photos 2 sans fermeture et 3 avec fermeture). Rien à voir avec Junglevet mais je ne sais pas à qui faire remonter cette information.

Marj83

La commande est expédiée rapidement et réceptionnée dans ma clinique vétérinaire habituelle donc facilité pour la récupérée et sans frais de port supplémentaires. Je profite en réglant chaque commande pour faire un don pour les différentes causes animales que junglevet me propose. Je recommande ce site pour vos achats.
Cliente depuis 2021 et entièrement satisfaite des services de Junglevet qui nous a été recommandé par notre vétérinaire. nous commandons les croquettes hypoallergéniques pour notre chat et cela lui convient parfaitement. Livraison rapide chez notre vétérinaire et facilité pour nous de le récupérer car nous habitons dans l'arrière pays niçois. et nous apprécions le fait d'être avertis de la livraison en clinique. Nous recommandons donc Junglevet à notre entourage.
Le bon rapport qualité prix du produit commandé, la facilité d'utilisation du site et la livraison gratuite chez un véto local. Petit bémol, il n'y a, pour l'instant, trop peu de véto accessibles dans ma région, la partie Est du Vaucluse et Nord Bouches du Rhône. Un axe certain d'amélioration, à coup sûr. Cordialement

Livraison ok

Bonjour, Bien livrée chez notre vétérinaire J'ai eu quelques difficultés sur la disponibilité de votre site, mais je ne sais si cela pouvait venir de mon accessibilté à votre site ou de votre site lui-même. D'autre part, ne regardant pas toujours ma messagerie (je n'ai pas chargé l'application de ma messagerie sur mon portable ) et étant en déplacement pendant 3 j je n'ai pas su si j'étais livrée : j'aurais préféré recevoir un sms pour me prévenir de la livraison. Sinon tout a été ok Merci
Nous apprécions le fait de pouvoir commander la quantité de croquettes que l’on veut et Jungle Vet a toujours du stock. Chercher les croquettes chez le vétérinaire nous semble aussi un moyen pratique car on est pas toujours là pour le livreur. Je ne vois rien qui pourrait rendre ce service meilleur. Merci Jungle Vet.
Bonjour, Je suis ravie de la rapidité de la livraison , j'ai passé cette commande par téléphone car j'avais un soucis avec le site personne agréable et très compréhensible et qui m'a bien accompagné suite à mes démarche sur le site elle à retrouvée ma commande et j'ai pûcloturer celle- ci j'ai commandé le lundi ma clinique était livréele lendemain site très satisfaisant depuis 10 ans que je commande les croquettes spéciale pour mon chien continué vos efforts bravo à l'équipe .

Service commercial Performant

Ne trouvant plus les croquettes au poisson pour notre chat sur le site, j'ai contacté directement le service commercial qui m'a trouvé un autre parfum et son shampooing en version mousse. Il me restait plus qu'à valider et 24 h après nous avions les produits. Comme il a réglé le retour du shampoing que j'avais commandé par erreur en le déposant à la clinique vétérinaire. Merci à lui pour son efficacité.
rapide et très facile de recuperer le paquet de 12kgs chez mon vétérinaire. Tous les autres sites, livrent normalement à la maison mais à chaque fois le paquet est déposé dans un relais à 10kms de chez moi. Ainsi cette solution est très facile et surtout fiable. La variété des croquettes pour chiens vétérinaires est top et le prix est correct pour le service rendu. Je recommande.

Livraison payante malgré une livraison chez le veterinaire

Je ne comprenais pas pourquoi certaines croquettes je ne comprenais pas pourquoi certaines croquettes étaient livrées chez le veterinaire gratuitement et d’autres pour lesquelles je dois payer des frais de port relativement chers. J’ai dû vous téléphoner pour connaître la raison et reformuler ma commande. Point positif le remboursement a été rapidement remboursé.

Je recommande, au top.

Merci à ma clinique vétérinaire de m'avoir fait connaître votre site. Les prix sont très attractifs et l'envoie est rapide. Petit plus, pas de frais de port si l'envoi s'effectue en clinique. Très satisfaite. Je recommande votre site et à très bientôt pour une nouvelle commande.

Remarques

J'apprécie l'efficacité de vos collaborateurs mais par contre, lors de cette livraison,8 boîtes sur les 24 étaient très fortement cabossées; elles étaient mises très au milieu du colis et entourées de chaque côté par les autres boîtes ce qui sous-entend que le dommage n'a pu être fait pendant le trajet mais fait avant l'emballage.Cependant, il faut noter qu'aucune boîte n'était percée. Il faudrait vérifier l'état des boîtes avant de les expédier.
Qualité prix correct. Ma Minette aime ces croquettes et lui fait un bien fou. Il serait peut être intéressant d’envoyer les commandes dans des cartons consignés cela permettrait la réutilisation de ces contenants vu qu’ils sont toujours en bonne état. À voir. Merci pour votre service rapide.
J ai rencontré un souci car je ne voyais pas ma livraison arriver dans le cabinet vétérinaire. Vous m avez répondu rapidement que c était livré et que le problème venait du cabinet ce qui était le cas. Je pense que ce n' est pas pro de leur part mais votre réactivité a été très appréciable

Commande Royal Canin urinary

J'ai commandé des sachets Royal Canin pour mon chat qui souffre de cystite , marque que mon vétérinaire m'avait recommandée pour réduire son calcul rénal. Commande passée en 2 clicks et livrée en 2 jours chez mon véto. De plus j'ai payé beaucoup moins cher qu'à la clinique.
We love JungleVet! They have everything our vet recommended to keep our little ones healthy and happy! The online shop is so easy to use and is wonderful for customer loyalty as you can use points towards current purchases. The customer service is so friendly, helpful, and responsive, and the products are high quality. I'm so glad we have JungleVet! :)
C'est toujours parfait pour moi et en plus les croquettes actuelles m'ont permis de comprendre que les anciennes croquettes provoquaient apparemment une allergie et du coup plus besoin de médicaments ! Alors qu'à la base le changement de croquettes était pour déclencher une perte de poids à ma chiennne. J'attends encore un mois pour en connaître le bénéfice.

Junglevet.fr

JungleVet est une boutique en ligne spécialisée dans les produits pour animaux : chiens, chats, NAC et chevaux. Créée par un groupement de vétérinaires, elle allie expertise professionnelle et sélecti...