Junglevet.fr

31 477 avis au total   9 539 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients saluent la rapidité de livraison, en particulier la livraison en clinique vétérinaire, jugée pratique et fiable. Beaucoup apprécient la facilité de commande en ligne ou par téléphone, ainsi que la qualité des produits recommandés par leurs vétérinaires et les effets bénéfiques sur la santé des animaux. Le service client est souvent perçu comme sympathique, réactif et compétent. Le suivi de commande et la communication sont aussi globalement appréciés. Enfin, l'offre de produits est jugée satisfaisante par la majorité. Certains clients mentionnent toutefois des prix jugés élevés ou une récente augmentation, tandis que d'autres rencontrent des difficultés de navigation ou de finalisation lors de la commande. Quelques utilisateurs déplorent l'absence de notification ou de suivi lors de la livraison, ainsi que des cas d'absence totale de réponse du service client. Le manque de programme de fidélité ou de réductions est fréquemment cité comme une attente non satisfaite. Enfin, certains clients regrettent le manque de diversité de l'offre ou la rupture fréquente de certains articles.

AvisJunglevet.fr

Cliente depuis 2021 et entièrement satisfaite des services de Junglevet qui nous a été recommandé par notre vétérinaire. nous commandons les croquettes hypoallergéniques pour notre chat et cela lui convient parfaitement. Livraison rapide chez notre vétérinaire et facilité pour nous de le récupérer car nous habitons dans l'arrière pays niçois. et nous apprécions le fait d'être avertis de la livraison en clinique. Nous recommandons donc Junglevet à notre entourage.
Bonjour, Je suis ravie de la rapidité de la livraison , j'ai passé cette commande par téléphone car j'avais un soucis avec le site personne agréable et très compréhensible et qui m'a bien accompagné suite à mes démarche sur le site elle à retrouvée ma commande et j'ai pûcloturer celle- ci j'ai commandé le lundi ma clinique était livréele lendemain site très satisfaisant depuis 10 ans que je commande les croquettes spéciale pour mon chien continué vos efforts bravo à l'équipe .

Service commercial Performant

Ne trouvant plus les croquettes au poisson pour notre chat sur le site, j'ai contacté directement le service commercial qui m'a trouvé un autre parfum et son shampooing en version mousse. Il me restait plus qu'à valider et 24 h après nous avions les produits. Comme il a réglé le retour du shampoing que j'avais commandé par erreur en le déposant à la clinique vétérinaire. Merci à lui pour son efficacité.
rapide et très facile de recuperer le paquet de 12kgs chez mon vétérinaire. Tous les autres sites, livrent normalement à la maison mais à chaque fois le paquet est déposé dans un relais à 10kms de chez moi. Ainsi cette solution est très facile et surtout fiable. La variété des croquettes pour chiens vétérinaires est top et le prix est correct pour le service rendu. Je recommande.
We love JungleVet! They have everything our vet recommended to keep our little ones healthy and happy! The online shop is so easy to use and is wonderful for customer loyalty as you can use points towards current purchases. The customer service is so friendly, helpful, and responsive, and the products are high quality. I'm so glad we have JungleVet! :)
C'est toujours parfait pour moi et en plus les croquettes actuelles m'ont permis de comprendre que les anciennes croquettes provoquaient apparemment une allergie et du coup plus besoin de médicaments ! Alors qu'à la base le changement de croquettes était pour déclencher une perte de poids à ma chiennne. J'attends encore un mois pour en connaître le bénéfice.

Bien, voire très bien ! Continuez !

Site internet convivial ; rapidité d'expédition et de livraison à la clinique vétérinaire de mon choix. Il serait préférable de disposer du code promotion dans le menu déroulant. J'avais reçu un mail avec le code promo pour ma 1ère commande lorsque j'ai créé mon compte et je n'ai pas retrouvé le mail au moment de passer ma commande ..... et donc je n'ai pas pu bénéficier des 10% remise .... dommage ..... Sauf erreur de ma part, il n'y a pas d'espace pour donner le minimum d'information sur notre animal (prénom, poids, âge, ....) ; ceci personnaliserait notre profil.
La disponibilité de produits alimentaires vétérinaires à un prix concurrentiel. Le "petit moins": compte tenu d'un délai de livraison légèrement allongé (par rapport à ce que nous habituent les grandes enseignes d'e-commerce), bien anticiper sa commande de façon à ce que nos petits protégés ne soient pas en "rupture-gamelle" ;)
J'ai particulièrement aimé la rapidité de livraison. Ce que vous pouvez faire de mieux : faire une remise à partir d'un certain nombre de commandes par le même client pour l'ensemble de ses commandes, j'ai 3 chats et 1 chien et le total commence à être particulièrement élevé , d'autant plus que j'habite à 12km de mon vétérinaire pour aller chercher mes commandes!.
Je ne connaissais pas junglevet. Cela fait 2 fois que je commande et je suis satisfaite. Très bon suivi de commande et un mail à l'arrivée des croquettes chez mon vétérinaire. Bon rapport qualité prix. Vous faites un beau métier vous soignez les animaux. Moi même j'adore les animaux. Tout est parfait 👌 Ancienne soignante à la retraite

Première fois que je commandais et pas déçue .

Première fois que je commandais. La commande est arrivée assez vite. Mon chat s’appelle jungle , avant même que récite, ouvre, je devrais demander des frais d’auteur mdr. Ou une réduction, trêve de plaisanterie, je suis contente de la qualité du produit, je savais ce que je commandais. Je recommanderais.

Bons produits

Rapide efficace rapide. Les produits quelques soient la marque sont de bonnes qualités. Et ça dure longtemps (plusieurs mois) si vous donnez le bon dosage à votre animal. (Chat de 5kg). Explication des produits clairs et vous pouvez adapter vos achats en fonction des besoins de votre animal. Je recommande
Même remarques que précédemment. Ils sont rapides, sérieux( lorsqu'ils ne peuvent pas répondre au téléphone en raison d'un trop grand nombre d'appels, ils prennent la peine de rappeler leurs correspondants), sympathiques lorsqu'on a affaire directement à eux , bref rien à reprocher. Salutations distinguées

exellent pour tout

Bonjour, tout est parfais, croquettes , personnel de la clinique vétérinaire qui m'a aidé a mettre les croquettes dans ma voiture , car je suis handicapée tout les vétérinaires et Mme Ferré ma vétérinaire pour ma Cookie. Ne changé pas , c'est excellent Mme Dominique Bodier

Achat d un harnais

J'ai acheté un harnais pour mon labrador de 35 kg j'ai pris le modèle M parfait celui-ci est très epais et solide facile à mettre dès que le harnais est bien mis inutile de le resserrer le long de la promenade et j apprecie la largeur et la longueur des renforts qui permettent de protéger le dessous des pattes avant et pas trop cher environ 19€

Qualité ,rapport prix très appréciable.

Aliment pour chiens commandé, à l'essai depuis 1 mois.Semble efficace et répondre à mes attentes de part une composition équilibrée de la nourriture . Rapport qualité prix très correct . Temps de livraison entre la commande et la réception : impressionnant de rapidité.
Première commande, je suis arrivée à faire coïncider avec le rendez-vous chez mon vétérinaire parfait. Mais serait-il possible de me faire livrer à mon domicile, pour les prochaines commandes. Ce serait nettement mieux pour moi, car mon vétérinaire est à Peyruis et j habite à Manosque . Merci beaucoup de me dire la possibilité. Cordialement
Après un appel téléphonique la conseillère m a même proposé un code promotionnel et j ai trouvé ça très commercial et sympathique de sa part merci à elle et du coup ça donne envie de recommander chez vous accueil sympathique et a bien résolu ma demande Cordialement
Bonjour, il serait judicieux au moment de la confirmation d'une commande avec livraison en clinique vétérinaire, d'indiquer que celle ci est fermée (date à date) et qu'il n'est pas possible de commander. Sinon la commande n'est pas prise, et l'on pense qu'il s'agit d'un problème informatique ! Merci de cette prise en compte avec le concepteur du logiciel. Cordialement LM
J adore ce site ,notre vétérinaire nous as fait connaître ce site ,notre chat a des problèmes rénaux ,nous trouvons à peu près ce qu il nous faut,je ne mets pas 5 étoiles car j aurais plus de choses en individuel (pâte pour chats) car nos malades n aimes déjà pas la nourriture,le temps de trouver la bonne nourriture.sinon top et livraison rapide et gratuite chez le veto