tectake.fr- Logo - Avis

Avis

: 29 737Très bien

Vérifié depuis : 14 nov. 2016
tectake.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shopsincluant :

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

Avis pour tectake.fr

1 657 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

31 janv. 2023
Seulement 4 étoiles car les photos de l’enrouleur double sont floues et trompeuses. On ne peut pas positionner en angle à 90* les 2 enrouleurs comme le suggèrent les photos. On doit positionner le support double en oblique ce qui n’est pas précisé dans le descriptif. Il aurait été bien que l’on puisse modifier la position des enrouleurs sur leurs embases pour aligner parfaitement la sortie des toiles.

10 juil. 2023
Même si le traitement de ma demande a été rapide, comme l’expédition de ma commande, la date de livraison n’a pas été respectée. En effet, alors même que le livreur m’a appelée le matin de la livraison pour confirmer l’adresse de livraison, ce dernier a décidé de confier mon colis à un autre livreur et ce sans même me prévenir. Résultat, non seulement j’ai perdu une journée à attendre une livraison qui n’est jamais venue, mais en plus aucune notification ne m’a été envoyée pour me prévenir d’une part de la non livraison et d’autre part pour m’indiquer une autre date de livraison. De plus, vous travaillez avec une société de logistique de transport qui est tout simplement injoignable. Tous les appels que j’ai effectués pour les contacter n’ont jamais aboutis et ce même si je restais 10 minutes en ligne avec la musique d’attente. Tout ça pour qu’au final l’appel soit coupé. Votre service client, même si eux sont joignables, ils n’ont pas été d’une grande aide. D’ailleurs, malgré mes appels, ils n’ont fait aucun suivi de ma réclamation et ne m’ont pas prévenu comme convenu de la nouvelle date de livraison. Ils étaient censés m’envoyer un e-mail pour me tenir au courant de la situation, chose qu’ils n’ont jamais faite. Ma livraison est arrivée le 7 juillet dans l’après-midi, au lieu du 6 juillet. J’ai pris des dispositions pour me rendre disponible la journée du 6 juillet, en l’occurrence, j’ai pris congé pour rien, mais j’ai dû en plus me libérer le vendredi. Comme si j’étais à votre disposition ou à celle des livreurs. De plus, votre site n’indique nulle part que la livraison se fait au bas de l’immeuble. La seule chose qu’il est indiqué, c’est une livraison à domicile. Conclusion, j’ai dû me dépatouiller avec un colis de 53 kg. Et en plus, vous ne récupérez ni les emballages, ni la palette! Je suis une particulière et non une entreprise. Pour finir, vous avez complètement gâché le plaisir de ma commande. Cela va sans dire que je ne ferai plus jamais de commande sur votre site.

Avis pour tectake.fr

Client de tectake.fr

Bien si pas d erreur de livraison

Très bien comme site prix intéressants. Juste une erreur d un des produits de leur part et relivraison compliquée...n ont pas voulu échanger le mauvais colis avec le bon. J ai du attendre le retour du mauvais colis avant qu ils renvoient le bon...du coup 1 semaine de décalage...pour récupération du mauvais colis j ai du attendre chez moi toute la journée et le livreur n est venu récupérer qu en fin de journée, pas de précision d horaire...alors que c est une erreur de leur part...
11 sept. 2023
Faire mieux. Abandonner une fois pour toute DPD comme transporteur. je vais d'ailleur vous écrire, enfin plutôt à MADE4HOME, vu que j'ai une pièce cassée. Cela fait trois fois que je commande chez vous, mais MADE4HOME n'a que DPD en livraison. 3 semaines de fausses livraison, et j'ai fini par devoir aller le chercher à 25 kilomètres de chez moi... 3 fois que j'ai affaire à eu, 3 fois l'horreur...

Avis sur mon achat

La facilité pour contacter le service client et la qualité des réponses fournies. La courtoisie de l'interlocuteur. La livraison ultra rapide la notice très bien faite A première vue et utilisation du bureau acheté je suis satisfaite mais je verrai sur la durée
Client de tectake.fr
Premier achat, mobilier d'appoint style industriel, rapport qualité/Prix imbattable ! Ce qui fait la différence. L'achat en ligne sans aucun problème, livraison rapide... J'y reviendrai, c'est sûr... Gérard

Je recommande

La transaction avec ce site se passe toujours bien. J'ai déjà commandé plusieurs fois. S'il y a un problème avec l'article, ils le remplacent. Les articles ont un bon rapport qualité prix. Je recommande.
Client de tectake.fr
Je suis ravie et très satisfaite pour la qualité de la table. Je recherche une table confort. J'espère qu'elle me durera le plus longtemps possible. Je recommande
16 sept. 2023
J'achète un tonnelle jeudi soir et samedi matin c'est arrivé ! Super produit excellent qualité 👌👌. Très très recommandable
Client de tectake.fr
produit correspond a la réception un élément défectueux il a été remplacé dans la semaine et avec beaucoup de courtoisie
5 sept. 2023
Livraison rapide sur mon lieu de vacances, montage facile, bonne qualité. J'en suis très satisfaite. Je recommande.
Client de tectake.fr
Livraison rapide, le colis était bien protégé. Ça correspond totalement à mes attentes et la qualité est présente.
4 sept. 2023
Livraison ultra rapide ! Très satisfaite de ma commande, la table est confortable et répond à mes attentes
5 sept. 2023

Armoire métallique

Belle armoire rangement idéal pour ce que je voulais, le seul bémol endommagée mais heureusement derrière.
14 sept. 2023
Beau bureau, facile à monter. Un peu lourd pour le retourner à une personne. Service client très réactif
Client de tectake.fr
Hyper efficace, tant au niveau rapidité d'expédition qu'au niveau commercial. Ne rien changer svp.
Client de tectake.fr
Parfait ! Table de massage conforme, de bonne qualité et prix compétitif. Livraison rapide.

Parfait en tour point

La livraison a été très rapide. Produit bien emballé. Enclos de qualité. Je recommande.

Armoire métalique

Très vite livrée, mais étais plié un deux endroits ,obligée de deplier,sinon ça va.
6 sept. 2023

Bon service

J'ai reçu un meuble abîmé mais le service client a su réagir efficacement .
10 sept. 2023

Super

Personnellement j'ai bien aimé la livraison rapide et le sérieux du suivi.
6 sept. 2023
Rapidité de livraison de la commande. Produit conforme à la description.