J'ai commandé sur ce site une piscine hors sol de 3.70m de diamètre de la marque Tectake.
- accès facile au site
- site fluide
- commande rapide et efficace
- réception de la commande dans un bref delai avec comme service de livraison : DPD au top.
- installation pas trop compliquée
- une petite anomalie perçue deux jours plus tard.
- prise de contact par téléphone puis par mail avec un service hyper réactif.
- une prise en charge totale
- une réactivité et un professionnalisme +++
Un grand merci à cette jeune entreprise qui fournit un très bon matériel et qui assume les petits problèmes qui peuvent surgir.
Je recommande ce site et recommanderai si j'ai besoin.
Commande d'un abris de jardin, livré en 2 colis: 1er colis bien, 2 ieme colis au lieu de trouver le reste de l'abris, je trouve un lit 140x200!!! Colis livré lundi 10 juin 2022. Après plusieurs échanges de mails et appels téléphoniques ,un livreur peut venir récupérer le colis contenant le lit, mais ne livrera pas en même temps le colis manquant, en tout cas pas avant le retour du lit à l'expéditeur pour vérifier que rien ne manque. De plus la récupération ne se fera que du mardi au vendredi, alors que j'ai été livré initialement un lundi, un vrai foutage de gueule!!! La seule date à laquelle une personne sera disponible c'est le mercredi 29 juin, en sachant que mon jour de repos c'est le lundi, je dois encore me rendre disponible pour une erreur qui n'est pas la mienne, mais celle de vos préparateurs de commande qui sont incapables de lire une étiquette ou de scanner un code barre, à mon avis il faut peut être qu'ils arrêtent de fumer la moquette je suis furieux. Donc l'achat était pour un anniversaire que je n'ai pas pu offrir à temps, c'est intolérable. Date de livraison de mon colis manquant à une date inconnue puisque jattendrais un retour de chez vous pour enfin pouvoir offrir l'abris de jardin. Achat à 219€, aucun geste commercial, c'est absolument scandaleux!!! Donc site de vente à fuir me concernant après résolution de mon problème, je ne vous recommanderais pas et comptez sur mon pour partager mon expérience sur les réseaux sociaux. Bien cordialement.
Livraison rapide et colis correct. Rapidité de réaction suite à un paiement par virement bancaire (généralement il faut plusieurs jours).
Fauteuil livré intact, complet et facile à monter. Seule nuance: la notice de montage comporte une erreur quant à la position du levier de réglage (hauteur): il est mentionné à gauche alors qu'il doit être à droite (pour bascule arrière et non en avant).
15 mai 2023
Satisfait de la qualité globale des 3 ensembles achetés, un peu peur au vu de certains commentaires mais l'assemblage s'est bien passé.
La livraison pourrait-être amélioré 12 colis livrés sur 3 jours différents.
Le rendu est très beau, je vais acheter le coffre de rangement en plus
7 mai 2023
Je suis contente du produit mais une des pièces était vraiment tordue (et il n'y avait pas de défaut sur la peinture donc cela ne pouvait pas provenir d'une mauvaise manipulation) et cela a rendu une partie du montage très compliquée car les pièces ne coulissaient pas
15 mai 2023
Livraison parfaite et dans les temps. Il me semblait qu'il manquait deux vis dans le colis... Intervention immédiate du service après-vente ! Or, après vérification rien ne manquait. Très satisfait de la réactivité. Je recommande.
17 mai 2023
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis ! A très bientôt sur tectake.fr !
Très satisfaite de mon expérience ! Livraison rapide, colis arrivé en très bon état
Il s'agissait d'un banc en bois pour mon petit extérieur. J'en suis très satisfaite.
Je recommande ce site!
7 mai 2023
Qualité prix très bien, livraison très rapide. Je suis très satisfait du site. le bémol carton d'embalage déchiré a plusieurs endroit mais peut être les livreures chez DPD.
cordialement
EA
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis ! A très bientôt sur tectake.fr !
Ich war mit dem Angebot und der Lieferung sehr zufrieden. Es hat zwar etwas länger gedauert, aber das ist heutzutage ja normal. Jetzt muss sich das Produkt nur noch bewähren.
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis ! A très bientôt sur tectake.fr !
super pour faire des petites coupes, mais je regrette que le bouton ne reste pas enclenché, car quand vous avez mal aux mains, le tenir sans cesse n'est pas aisé!!! voilà
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis ! A très bientôt sur tectake.fr !
Rapidité d'expédition.bon produit brise vue occultant il serait intéressant de mettre des chevilles plus sérieuses et les vis qui vont avec sinon parfait je recommande
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis ! A très bientôt sur tectake.fr !
Produit conforme reçu dans les délais. Au montage les vis sont un peu trop courtes. Les vis pour la fixation des charnieres sont inadaptées. Obligatoire de les changer.
2 mai 2023
3 mai 2023
Revoir pour la livraison,le carton est arrivé avec un trou, j'ai écris sur le bon de livraison,carton abîmé, mais le chauffeur la mal pris, et m'a fait une réflexion 😞
3 mai 2023
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis ! A très bientôt sur tectake.fr !
Envoi rapide, produit conforme à mes attentes. Un bémol, le bas était abîmé, pas lors de la livraison. Je vais être obligée de mettre un antirouille sur ce coup.
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis ! A très bientôt sur tectake.fr !
Livraison rapide SAV au top suite à un défaut sur un bain de soleil dossier traité en 48h et pièces détachées renvoyées rapidement
9 mai 2023
Produit d'excellente qualité et délais de livraison moins de 48 h !!! Merci à tous et belle continuation. Je recommande vivement !
10 mai 2023
11 mai 2023
Nickel pour ma troisième commande d'arbres à chats! Toute la famille en réclame !!! Envoi rapide,sécurisé! Je recommande ! MERCI!
11 mai 2023
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis ! A très bientôt sur tectake.fr !
bain de soleil rond diametre 1,80 m, un peu juste pour s'allonger, sinon produit correct. livraison très bien.
Avis importés: