hard-wear.fr/fr

Les clients apprécient particulièrement la qualité des vêtements et des produits reçus, ainsi que la conformité aux descriptions. La rapidité de la livraison est fréquemment saluée et l'équipe est reconnue pour son sérieux et son professionnalisme. Le service client est jugé réactif et efficace. Cependant, certains clients trouvent les prix élevés et regrettent les frais de retour ou d'expédition. Un nombre limité de clients ont également rencontré des problèmes de livraison ou de colis non reçus, et quelques difficultés ont été relevées lors de la gestion de problèmes spécifiques par le service client.

Avishard-wear.fr/fr

Service rapide et très professionnel !

Beaucoup de choix dans les vêtements. Service rapide. Ceci-dit les habits sont un peu chers (80€ le jogging "100% HARDCORE" même avec la réduction de 10% et fabriqué en Chine...). Ce serait bien d'avoir un magasin à Paris (France) pour éviter les frais de port élevés. Merci pour les autocollants ! HARDCORE WILL NEVER DIE. Matthieu Kondryszyn
J’étais juste un petit peu inquiet sur ma dernière commande qui a mis un peu plus de temps que d’habitude, mais je pense que c’est à cause des jours fériés cetteexcusable, mais c’est un très très bon site à recommander
POSTE NL... à mal fait son boulot... Apres échange avec le service clientèle... et une enquête de leur part... mon colis fût retrouvé apres 2 jours. Le gestionnaire de mon dossier a réagit très vite et ce fût vite solutioné
Bonsoir je suis très content pour ma commande très satisfait mes quand ont fait des gros commande c'est possible d'avoir un cadeau merci cordialement
La qualité des vêtements, l’envoi rapide. Cependant il n’y a pas d’échange proposé, j’ai dû payer les frais de retour et repayer les frais pour recevoir le nouvel article que j’ai d’ailleurs reçu de la mauvaise taille, heureusement que ça me convient. Merci de m’avoir remboursé les frais de retour par ailleurs Service client réactif Je recommande!

Super expérience

Envoi hyper rapide, t-shirt hyper qualitatif, rien à redire c’est super
Ne changer rein jai passé au mois 10 commande chez vous et chaque fois c etait très bien rein a dire continuer comme sa....

Polo Australian

Produit de qualité er livraison rapide
Très bonne qualité, logos trop bien imprimé, merci à l'équipe d'hard wear
Equipe au top 👌👌👌
Le suivie de la livraison et la rapidité parfait pour moi
Très professionnel
Les tenues que j'ai commandé corresponde bien la calitée et très correcte

Préparation de commande rapide

La préparation de commande est tres rapide

Au top

C'est rapide, c'est conforme...what else?

Mauvais article

Un de mes articles n’avait pas le bon design.