1 731 avis au total   700 avis au cours des 12 derniers mois

marjolaine.fr n’est pas validé par Trusted Shops.

Protection acheteur inactive

En savoir plus sur la Marque de confiance La Marque de confiance Trusted Shops

Les clients apprécient la rapidité et l’efficacité de la livraison ainsi que l’emballage soigné et élégant, qui contribuent à une expérience premium. La qualité des produits est unanimement saluée, mettant en avant la beauté, la finition et la durabilité des articles. L’originalité, le raffinement et le large choix de couleurs et de coupes des modèles sont également très appréciés. De plus, le service client est souvent décrit comme réactif, aimable, professionnel et à l’écoute, ce qui rassure et fidélise la clientèle. Quelques avis mentionnent cependant des retards ou des problèmes liés au point relais lors de la livraison. Des soucis de taille sont parfois relevés, avec des écarts entre la taille attendue et celle reçue, même si les échanges sont jugés efficaces. Enfin, le prix est perçu comme élevé par plusieurs clients, certains exprimant le souhait de bénéficier de plus d’offres ou de promotions.

Avismarjolaine.fr

J’ai particulièrement aimé la qualité, l’imprimé et le modèle du bikini. J’ai acheté dans la même gamme la robe bustier sur le site Glamuse et c’est comme cela que je vous ai découvert. À propos de la robe je rencontre un problème car le tissu a tendance à rouler et donc la robe descend ce qui est très gênant et donc je souhaite savoir s’il est possible de vous acheter un peu de ce tissu pour faire réaliser des fines bretelles. Par avance je vous remercie pour votre réponse. Cordialement,

First prize for a cult classic

Comfort; Fit; Style; Originality of design; Voluptuous , sensual yet regal...Marjolaine garments are highly versatile, they can be worn to high-end public functions such as Palace receptions or to the café with a friend, as well as wafting around my home, attending to domestic tasks. Earlier this year I attended a fancy dress party as Miss Havisham from Charles Dickens' "Great Expectations" (a cult classic Gothic character) for which I wore a Marjolaine white lace peignoir. Everyone went crazy for my look and I won first prize!

Alors MERCI, continuez ainsi , en espérant que les affaires de Marjolaine se portent bien.

Alors ,tout est vraiment parfait , assistance, commande, délai, livraison, emballage............... Top!!! Le seul problème c'est moi, le choix que je fais pour faire plaisir à mon épouse entre modèle, forme et taille , mais je vais y arriver! Merci . Continuer ainsi, peut être juste un peu plus de précision sur les tailles ............... mensuration etc.

I love the consistent shipping and quality

I love the consistent shipping. Always quick which is amazing that I can buy something in France and have it two or three days later in the US. I love the quality of the garment. The quality is so high that it feels like custom clothing. I wear Marjolaine everyday.
Les modèles sont toujours magnifiques, bien étudiés, pareil pour les coloris, bien choisis , Marjolaine est une très belle maison. En revanche pour ce qui est des tailles , dur de s’y retrouver, les élastiques des pantalons sont beaucoup trop serrées ,je parle pour le Beachwear , personnellement la taille que j’ avais commandé était bonne , j’ai du prendre une taille au dessus pour ce fameux élastique. Pour les hauts soutiens gorges ou bandeaux bain , toujours trop grands , manquent de tenue , Pas top . Je suis dans l’ attente d’ un échange, vous donnerai prochainement mon avis à ce sujet . À bientôt.
Parfait, Service très rapide, dommage encore un raté avec la taille ! Probablement car il s'agit d'un maillot 1 pièce ? On verra avec la taille supérieure. En tous les cas, les articles très jolis, originaux. Merci. Avec impatience la collection automne.

Marjolaine, mon site préféré

Marjolaine est un de mes sites préférés. Les créations proposées sont exceptionnelles : raffinées, délicates et originales. L’expédition est toujours soignée et rapide. Seul bémol, de taille cependant : le prix, hélas…je ne peux plus m’offrir autant de lingerie qu’auparavant. Une suggestion : pourquoi ne pas offrir plus d’offres aux clientes fidèles ? Des offres vraiment attractives…je pense à un déshabillé sublime qui me fait de l’œil ! Mais je le répète : vous êtes fabuleux !
tissus magnifiques de belles coupes et finitions emballage impeccable pour ameliorer j aimerais bien que les coupes des bas soient 1 peu plus taille haute avec une plus grande hauteur se fourche pour plus de confort et de feminite.
Le colis et l'expédition parfaite cependant DHL s'est trompé de Super U et il a été livré à plus de 45km de mon habitation mais la marque n'y est pour rien. De plus, l'article était trop petit, le retour et le remboursement parfait ! Donc je recommande.

Soldes

J'ai profité des soldes pour acheter ces super produits qui, bien que très qualitatifs restent souvent hors budget pour moi. Commande facile, livraison très rapide dans un colis très soigné et en parfait état. Je recommande
OMG I love the Calista Shirt Dress. Beautifully feminine and looks very sexy with a nice pink bra and panties. I also love the lace detail. The robe is fantastic. I'm able to pair it with lots of other things. Both with the thin silk chiffon are perfect for summer in NC. Thanks!
Bonjour Marjolaine, Alors les Body, c'est cadeau qui ne sera remis que pour Pâques, et mon souci est pour l'instant toujours le même, à savoir la taille !!! Verdict dans pas longtemps. J'espère qu'un retour ne posera pas de problème.. En tous les cas, Collection, commande, préparation, livraison............. Super. Merci à vous de présenter un savoir faire français de cette qualité. A bientôt. Cordialement . Elie
Everything was perfect The product- incredible design and quality The size guide information was precise & the fit was ideal. Fast efficient dispatch and shipping- Beautiful packaging I’m excited to buy my next piece !
bonjour la rapidité et l'envoi suivi de a commande j'aimerais savoir si vous avez le haut qui vas avec le shorty que j'ai commandé et reçu excellent emballage et surtout professionnalisme comme j'ai eu l'habitude deplus des années avec Marjolaine mais en magasin Nadine BAILLY

Soie raffinée

Comme toujours, les produits sont d'une qualité irréprochable et d'une finition exceptionnelle, c'est tout Marjolaine. Le service client est très aimable et extrêmement serviable. On ne peut guère faire mieux.

L’équipe de Marjolaine fait tout pour respecter les délais de livraison avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse . Par ailleurs, une très belle lingerie et de qualité.

Pure beauté 😍

J’ai été subjuguée par la beauté et le choix incroyable des créations marjolaine 🤗 je ne sais jamais quelle tenue acheter ? Le prix est en rapport avec les textiles choisis ; Je vais continuer à me faire plaisir Bonne continuation et bravo

J’adore cette marque.. multi ugages

J’adore cette marque Je m’habille avec les caracos sur un jupe ou pantalon en soie pour sortir ou sur un short relax pour les vacances et les robes ou nuisettes comme vêtements chics .
Les matières sont très belles et produits de qualité, cela dit notamment pour les maillots de bain il serait judicieux de savoir si il y a une brassière intégrée ou non , certains modèles le suggère mais ce n’est finalement pas le cas, il serait également intéressant de savoir quelle taille le modèle porte afin de se faire une idée de la réalité des tailles
I was concerned that ordering a silk garment from France might be complicated as I’m in the United States. I was amazed at how quickly and efficiently this order and delivery process was. The garner is beautiful and well made.

• marjolaine.fr
  • contact@marjolaine.fr
  • VILLEURBANNE, FRA

marjolaine.fr

Boutique en ligne officielle de la maison Marjolaine. Marjolaine est une marque française de lingerie de nuit haut de gamme. Spécialisé dans le travail minutieux du satin de soie et de la dentelle. ...