marjolaine.fr

1 639 avis au total   676 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la très haute qualité des produits, les matières luxueuses et les finitions impeccables. L’esthétique raffinée, l’originalité et la beauté des modèles sont fréquemment louées. Le service client est jugé très réactif, professionnel et agréable, ce qui facilite les échanges et les retours. La rapidité, la ponctualité ainsi que le soin apporté à la livraison sont aussi très appréciés. De plus, l’emballage soigné et élégant des colis contribue à une expérience d’achat plaisante. Certains clients rencontrent toutefois des difficultés concernant le choix ou l’adéquation des tailles, estimant qu’il manque de précisions, avec des modèles parfois trop petits ou trop grands. Quelques soucis d’organisation ou de créneaux de livraison ont également été signalés. Enfin, le prix élevé des produits est souvent mentionné, même si la qualité est reconnue, et plusieurs clients souhaiteraient bénéficier de plus d’offres promotionnelles.

Avismarjolaine.fr

J’ai particulièrement aimé la qualité, l’imprimé et le modèle du bikini. J’ai acheté dans la même gamme la robe bustier sur le site Glamuse et c’est comme cela que je vous ai découvert. À propos de la robe je rencontre un problème car le tissu a tendance à rouler et donc la robe descend ce qui est très gênant et donc je souhaite savoir s’il est possible de vous acheter un peu de ce tissu pour faire réaliser des fines bretelles. Par avance je vous remercie pour votre réponse. Cordialement,

First prize for a cult classic

Comfort; Fit; Style; Originality of design; Voluptuous , sensual yet regal...Marjolaine garments are highly versatile, they can be worn to high-end public functions such as Palace receptions or to the café with a friend, as well as wafting around my home, attending to domestic tasks. Earlier this year I attended a fancy dress party as Miss Havisham from Charles Dickens' "Great Expectations" (a cult classic Gothic character) for which I wore a Marjolaine white lace peignoir. Everyone went crazy for my look and I won first prize!

Alors MERCI, continuez ainsi , en espérant que les affaires de Marjolaine se portent bien.

Alors ,tout est vraiment parfait , assistance, commande, délai, livraison, emballage............... Top!!! Le seul problème c'est moi, le choix que je fais pour faire plaisir à mon épouse entre modèle, forme et taille , mais je vais y arriver! Merci . Continuer ainsi, peut être juste un peu plus de précision sur les tailles ............... mensuration etc.
Les modèles sont toujours magnifiques, bien étudiés, pareil pour les coloris, bien choisis , Marjolaine est une très belle maison. En revanche pour ce qui est des tailles , dur de s’y retrouver, les élastiques des pantalons sont beaucoup trop serrées ,je parle pour le Beachwear , personnellement la taille que j’ avais commandé était bonne , j’ai du prendre une taille au dessus pour ce fameux élastique. Pour les hauts soutiens gorges ou bandeaux bain , toujours trop grands , manquent de tenue , Pas top . Je suis dans l’ attente d’ un échange, vous donnerai prochainement mon avis à ce sujet . À bientôt.

Marjolaine, mon site préféré

Marjolaine est un de mes sites préférés. Les créations proposées sont exceptionnelles : raffinées, délicates et originales. L’expédition est toujours soignée et rapide. Seul bémol, de taille cependant : le prix, hélas…je ne peux plus m’offrir autant de lingerie qu’auparavant. Une suggestion : pourquoi ne pas offrir plus d’offres aux clientes fidèles ? Des offres vraiment attractives…je pense à un déshabillé sublime qui me fait de l’œil ! Mais je le répète : vous êtes fabuleux !
Le colis et l'expédition parfaite cependant DHL s'est trompé de Super U et il a été livré à plus de 45km de mon habitation mais la marque n'y est pour rien. De plus, l'article était trop petit, le retour et le remboursement parfait ! Donc je recommande.
OMG I love the Calista Shirt Dress. Beautifully feminine and looks very sexy with a nice pink bra and panties. I also love the lace detail. The robe is fantastic. I'm able to pair it with lots of other things. Both with the thin silk chiffon are perfect for summer in NC. Thanks!
Bonjour Marjolaine, Alors les Body, c'est cadeau qui ne sera remis que pour Pâques, et mon souci est pour l'instant toujours le même, à savoir la taille !!! Verdict dans pas longtemps. J'espère qu'un retour ne posera pas de problème.. En tous les cas, Collection, commande, préparation, livraison............. Super. Merci à vous de présenter un savoir faire français de cette qualité. A bientôt. Cordialement . Elie

Soie raffinée

Comme toujours, les produits sont d'une qualité irréprochable et d'une finition exceptionnelle, c'est tout Marjolaine. Le service client est très aimable et extrêmement serviable. On ne peut guère faire mieux.

Pure beauté 😍

J’ai été subjuguée par la beauté et le choix incroyable des créations marjolaine 🤗 je ne sais jamais quelle tenue acheter ? Le prix est en rapport avec les textiles choisis ; Je vais continuer à me faire plaisir Bonne continuation et bravo
Les matières sont très belles et produits de qualité, cela dit notamment pour les maillots de bain il serait judicieux de savoir si il y a une brassière intégrée ou non , certains modèles le suggère mais ce n’est finalement pas le cas, il serait également intéressant de savoir quelle taille le modèle porte afin de se faire une idée de la réalité des tailles
I was concerned that ordering a silk garment from France might be complicated as I’m in the United States. I was amazed at how quickly and efficiently this order and delivery process was. The garner is beautiful and well made.
Marjolaine, le top pour les produits (originalité, qualité impeccable...), la livraison parfaite, un délai de 2 jours ainsi qu'un emballage très soigné ! Un plaisir de commander !
Le modèle choisi est parfait sauf qu'il est trop grand mais toutefois mettable . Lorsque que j'ai voulu l'échanger , victime de son succès , la taille en dessous n'était plus disponible . Aucun regret , j'ai déjà commandé et le referais de nouveau
Belle gamme, très féminine et colorée. Livraison rapide. En revanche, ça taille plutôt petit. Par exemple, je fais un 38, mais, comme ce modèle n'existait plus dans cette taille, j'ai commandé un 44, pensant faire faire une retouche par ma couturière. Finalement, l'article n'était pas si ample que ça, il a fallu bien sûr le reprendre en suivant la couture dans le dos, mais pas tant que ça. Donc, je pense qu' il vaut mieux prévoir une taille au-dessus de sa propre taille. En tout cas, bien prendre ses mesures avant de commander.
J'ai particulièrement apprécié les échanges avec votre service client, parfait. Le colis m'est arrivé en parfait état et un petit coup à l'intérieur mes laisse dans l'impatience de la voir portée par mon épouse. Je croise juste les doigts pourque la taille convienne. Livraison parfaite, rapide, dans la prévision. A vous encourager pour continuer et offrir une très belle collection.
servizio veloce, prodotto top, avevo già comprato i vostri prodotti in una boutique a Lugano. L'unica pecca è che mi sono arrivati quasi chf 50.- di costi di sdoganamento e iva.
C'est vraiment parfait. Colis de qualité et élégant. Le délai de livraison est parfaitement respecté et le servi après-vente de qualité.
Je ne connaissais pas la marque et c'est bien dommage, le maillot est de très bonne qualité. La coupe est parfaite sur moi. Merci

Merci de perpétuer le made in France

Des produits de très belle qualité fabriqués en France. La livraison est très rapide. Le service client est très réactif. Hâte de découvrir les futures collections.