18 109 avis au total   3 067 avis au cours des 12 derniers mois

3 067 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont particulièrement satisfaits de la rapidité d'expédition et de livraison, ainsi que de l'emballage soigné de leurs commandes. Beaucoup apprécient les prix attractifs et compétitifs proposés par la boutique. Le large choix de jeux et jouets est également fréquemment mentionné comme un point fort. Le service client est salué pour sa réactivité, son professionnalisme et sa capacité à résoudre efficacement les problèmes. La qualité des articles reçus ainsi que l'ergonomie et la clarté du site sont globalement jugées positives. Quelques clients signalent toutefois des colis parfois abîmés, ainsi que des remarques négatives sur certains produits. Des critiques concernent aussi la qualité des transporteurs et certains soucis de livraison indépendants du site. Enfin, quelques suggestions d'amélioration sur l'ergonomie du site ont été formulées.

AvisBCD Jeux

Grosse commande pour une ludothèque. Des produits en précommande. Le SAV me contacte, m'explique, m'envoie la première partie de suite. Expérience cliente parfaite ! Bons produits, tarifs corrects, communication efficace. Merci à l'équipe BCD Jeux. Je recommande
Rien à redire. Mon petit-fils sera aux anges quand il viendra. Il adore les histoires que sa maman lui raconte. Donc ravie de lui faire plaisir Merci pour la livraison, absolument contente de l état des livres

Prix des jeux et livraison top

Prix des jeux corrects, livraison rapide et envoie tjs bien protégés. Je suis un client fidèle, je dirais juste manque de clarté du site pour mettre en avant les jeux de sociétés, et un manque de clarté également sur la fidélisation et les éventuels avantages à être fidèle.

Introuvable dans mon quartier

Introuvable dans mon quartier, Ce théâtre de Marionnettes laissera un souvenir inoubliable à mes arrière petits-enfants : 2, 3, et 4 ans , ('si gâtés par ailleurs), que je n'avais pas revus depuis leur naissance... Merci pour la rapidité de votre expédition. LS
Article reçu (tapis de jeux) de très bonne qualité Cependant lors de la commande il était indisponible dans la taille et couleur que je voulais et j'avais coché " être prévenu par mail de son retour " je n'ai jamais reçu de mail c'est parce que je regardai régulièrement que j'ai pu voir qu'il était à nouveau disponible et que j'ai pu le commander.

Un choix plus large que sur les grandes plates-formes bien connues, un site bien fait, et des envois très rapide. Après plusieurs commandes chez vous, votre site devient mon réflexe numéro 1 pour les cadeaux des enfants.
Suite à une question au SAV, réponse et contact rapide. Merci pour votre professionnalisme et réactivité. Envoi parfait, puzzles reçus bien emballés avec du paier bulle. J'ai beaucoup apprécié, car d'autres sites de puzzles ne se donnent pas la peine de soigné l'emballage. puzzle simplement posé dans un carton parfois trop grand et sans protection. Chez vous c'est parfait! Je reviendrai acheté avec plaisir.

Traction avant Noire

Le colis est bien arriver. (Traction Avant Noire) . C'est plutôt le livreur (Cronopost) qui nous préciser que le colis était livrer... mais qu'il était en cours de livraison. ce n'est pas la même chose.

Un carton un peu fragile

Je suis content de cet achat. Colis arrivé très vite mais le soucis c'est que le carton d’envoi est un peu trop fragile pour des livreurs qui n’en n’ont rien à faire de ces Colis. Mais le jeu de société était, heureusement, très bien protégé, à l’intérieur du carton. Donc, je suis content de cet achat et de votre envoi. Bon courage et une bonne journée.

Beaux jeux de qualité

Nous sommes très satisfaits de notre commande de deux jeux de croquet pour adultes et d'un jeu de lancer d'anneaux. Ces jeux commandés dans le cadre de l'animation d'une fête de mariage baroque sont esthétiques et apparemment de très bonne qualité. Nous recommandons !
J'ai trouvé sur le site les deux objets Vilac que je recherchais dont le chariot de marche à un prix attractif et j'ai apprécié le délai de livraison et l'empaquetage protecteur

Première expérience avec ce marchand, ravie de mon achat. Navigation, prise de commande et livraison claires, rapides et conformes à la description du produit. Je recommande ce site
Le soin porté à l'emballage et la livraison sont top rien à dire. Les prix sont correctes par rapport à d'autres boutiques et il y a pas mal de choix. Ce serait bien qu'il ait plus de choix surtout sur les gadgets, peluches ...( lampes, figurines pokémon ) Merci à vous !
Totalement conquis et ambassadeur de votre site, je vais passer d’autres commandes car j’ai convaincu autour de moi ! n’hésitez pas à m’en récompenser pour un prochain achat 😂 À bientôt
Jouets de qualité. Un regret : le colis est arrivé éventré et ré-scotché par la Poste. J'ai crains que les objets commandés aient été endommagés ou manquants. Un sachet de platre à moulage est arrivé ouvert. Trop d'articles disparates dans un même colis.
Je n'ai jamais été déçue en commandant à cette enseigne pour leur grand choix de jeux destinés à mes trois petits-enfants qui ont toujours appréciés ces jeux divertissants tant d'intérieurs que d'extérieurs. Je reste fidèle à cette maison pour commander au moment de leurs anniversires et de Noël.

Boutique Sérieuse

Dans cette boutique en ligne tout fonctionne parfaitement de la recherche des produits au règlement au suivi du colis. Les tarifs sont plus que correct. Je recommanderais sûrement dans cette boutique

Parfait !

Large catalogues de jouets sains pour les bébés. Expédition très rapide et produits bien protégés. SAV très réactif et arrangeant dans le cas de la réception d’un jouet défectueux. À recommandé à 100%

Toujours super

2e commande dans cette boutique. Toujours très bien emballé, expédition et livraison rapide, livraison shop2shop pas chère et pratique (arrive dans le bureau de poste près de chez moi). Des jeux qu'on ne trouve pas forcément sur les sites grand public comme Amazon, prix très compétitifs, encore plus avec la réduction donnée avec les points accumulés. Super, merci !
Le lien vers les vidéos explicatives permets d'apprécier si le jeu aura du succès ou non ... et d'en comprendre sommairement les règles ;) Emballage parfait : les jeux sont protégés à l'intérieur du colis et cela devient rare. Expédition rapide : dès le lendemain sur des articles disponibles et commandés à 21h30 la veille.

Boutique de jeux et jouets, Jeux de société & Jeux en bois géants