pierres-du-monde.eu

Les clients apprécient grandement la rapidité d’expédition et de livraison, souvent décrite comme ultra rapide. La qualité des produits, en particulier les bijoux et pierres, est fréquemment saluée. L’emballage soigné et protecteur des articles est également un point fort. Les petits cadeaux ajoutés aux commandes sont perçus comme une attention appréciée. Le contact avec le personnel et le service client est décrit comme professionnel, réactif et bienveillant. Enfin, la diversité et la variété du choix de produits, ainsi que les descriptions détaillées et les explications accompagnant les articles, rencontrent un vif succès auprès des clients. Quelques clients aimeraient toutefois obtenir encore plus d’informations sur les produits.

Avispierres-du-monde.eu

La rapidité de l envoi, la belle qualité des produits. Juste petit bémol, je suis novice dans ce domaine et j ai été obligé de vous appeler pour savoir comment gérer mes nouvelles pierres(même si j ai eu avec mon colis les dépliant justificatif). Ne connaissant pas les pierres des 7 Chakras.

Un service d’exception et des pierres sublimes !

Je tiens à souligner la grande réactivité de l’équipe de Pierres du Monde : ma commande a été traitée avec professionnalisme et bienveillance, ce qui rend l’expérience d’achat encore plus agréable. Le colis est arrivé extrêmement rapidement, et l’emballage était soigné, garantissant une protection optimale pour ces trésors naturels. Chaque bijou et chaque pierre que j’ai reçus sont d’une beauté et d’une qualité remarquables. On sent tout le soin apporté à la sélection des pièces, et leur énergie est palpable dès qu’on les découvre. C’est toujours un vrai plaisir de recevoir leurs créations, qui allient esthétique et authenticité. Un grand merci pour cette attention constante et pour ces merveilles qui enrichissent les collections de mes proches. Je recommande sans hésitation Pierres du Monde à tous les amateurs de minéraux et de bijoux uniques !

Réponse de pierres-du-monde.eu

Un immense merci pour votre magnifique retour et votre recommandation ! Nous sommes profondément touchés par vos mots et ravis que nos créations vous plaisent autant 😊 Au plaisir de vous revoir chez Pierres du Monde Vosges ✨

Ma boutique de litho thérapie préférée

Encore une fois plus que ravi de ma commande. Le collier est magnifique, les pierres sont de grande qualité et l’expédition a été très rapide. J’adore cette boutique et je ne suis jamais déçu.

Au top pour les amoureux des pierres

Boutique découverte pendant mes vacances, le choix est très varié et les prix raisonnables. Belle découverte puisque je me suis empressée de recommander via le site internet en rentrant à la maison !

Jolis bijoux pour se faire plaisir

J’aime la couleur des pierres commandées qui sont vraiment lumineuse, le travail fait sur les bijoux, qu’on peut se faire plaisir et du bien à des prix raisonnables. Et l’emballage avec les jolis petits pochons est très appréciable aussi.

Réponse de pierres-du-monde.eu

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que les pierres, les créations et la présentation vous plaisent 😊 Au plaisir de vous revoir chez Pierres du Monde Vosges ✨
Très bien comme d'habitude J'aimerais pouvoir recevoir mon colis dans la boîte aux lettres en cas d'absence.

Magnifique bracelet

Magnofique bracelet. J ai commander 2 bracelet de 20cm hélas les 2 bracelets sont beaucoup plus grands est ils ne tienne pas aux poignets de mon fils.
Rapidité d'envoi- Le produit correspond à l'annonce.
Réception ultra rapide de ma commande et service après-vente hyper réactif. Je recommande

Réponse de pierres-du-monde.eu

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la rapidité et notre service après-vente vous aient satisfait 😊 Au plaisir de vous revoir chez Pierres du Monde Vosges ✨
C est une nouveauté pour moi les bijoux avec des pierres j adore toutes ses pierres et ses couleurs mais il y a pas beaucoup de colliers pour les hommes

Réponse de pierres-du-monde.eu

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos pierres 😊 Nous prenons en compte votre remarque sur les colliers pour homme, que nous mettrons prochainement en ligne! Au plaisir de vous revoir chez Pierres du Monde Vosges ✨
Ravie,bracelet conforme à la description,la livraison hyper rapide pourtant lors de ma commande l'indication me disait "livraison vers le 29"hors ce bracelet était un cadeau à offrir le 26,à ma grande surprise il est arrivé le jour J avec un petit mot agréable ainsi qu'une fiche explicative et un bel emballage. A très bientôt et je recommande à 100% .Florence

Réponse de pierres-du-monde.eu

Un grand merci Florence pour votre confiance et ce superbe retour ! Nous sommes heureux que votre cadeau soit arrivé à temps et que le bracelet, le petit mot et l’emballage aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir très bientôt.L'équipe PDM
c'est la première fois que je commande sur votre site. très satisfaite, cela correspond à ma demande, utilisant et aimant les pierres depuis plusieurs années maintenant. envoi rapide, soigné, merci pour la petite pierre offerte et la carte. je recommande.

Réponse de pierres-du-monde.eu

Merci beaucoup pour votre confiance pour cette première commande ! Nous sommes ravis que tout vous ait plu 😊 Au plaisir de vous revoir chez Pierres du Monde Vosges ✨
Tout était parfait du site à la livraison

Site magique

Très belle présentation de chaque article, description détaillée. Service Client très performant, réponses rapides. Livraison soignée. Gratitude!!!

Réponse de pierres-du-monde.eu

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la présentation, le service et la livraison vous aient plu 😊 Au plaisir de vous revoir chez Pierres du Monde Vosges ✨
Toujours ravie de mes commandes Beaux produits, livraisons rapides et très conformes Je recommande.
Pour un cadeau, pas toujours évident de ne pas se tromper. Donc je me suis fié aux descriptions, et le résultat est positif les délais de livraison sont respectés, en poste restante c'est parfait, les prix corrects.

Réponse de pierres-du-monde.eu

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre choix ait été le bon et que tout se soit bien déroulé 😊 Au plaisir de vous revoir chez Pierres du Monde Vosges ✨
Comme toujours expérience plus que parfaite 😍😍, livraison ultra rapide, mon bol tibétain est sublime, je recommande Pierres du Monde à 200 %.

Réponse de pierres-du-monde.eu

Un immense merci pour votre fidélité et votre superbe retour ! Nous sommes ravis que votre bol tibétain vous plaise autant 😊 Au plaisir de vous revoir chez Pierres du Monde Vosges ✨

Parfait, je recommande ce site

Livraison rapide et à bonne destination, c'était un cadeau. La personne à qui j'ai fait faire cet envoi était ravie et a trouvé son oeil de tigre magnifique.

Réponse de pierres-du-monde.eu

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre cadeau ait fait plaisir et que l’œil de tigre ait été apprécié 😊 Au plaisir de vous revoir chez Pierres du Monde Vosges ✨
Le colis a été rapidement envoyé et bien fait. Les bracelets ont été bien protégés et la présentation parfaite. Le seul bémol : je voyais les perles de lapis- lazuli d'un bleu plus clair.

Réponse de pierres-du-monde.eu

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’envoi et la présentation vous aient plu 😊 Les perles étant naturelles, leur teinte peut légèrement varier. Au plaisir de vous revoir chez Pierres du Monde Vosges ✨