4 160 avis au total   2 583 avis au cours des 12 derniers mois

2 583 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 18 juin 2025

printabout.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient la rapidité de la livraison, les prix compétitifs ainsi que la qualité et la conformité générale des produits. Le site est jugé simple, clair et pratique, ce qui facilite la navigation et la commande. La réactivité et la disponibilité du service client sont également saluées. De plus, les petits cadeaux ajoutés dans les colis sont perçus comme une attention appréciée et rare. Cependant, plusieurs clients rencontrent des problèmes récurrents avec les transporteurs, notamment des retards, des erreurs d'adresse, des créneaux inadaptés ou des livreurs désagréables. Quelques clients signalent aussi des soucis de fiabilité ou de compatibilité des produits, ainsi que certaines expériences négatives lors de contacts avec le service client.

Avisprintabout.fr

(1917)
Toujours contente de cette boutique, prix attrayant, envoi rapide et produits conformes. Par contre cette fois, la livraison a été négligée, le transporteur a littéralement jeté le colis par dessus le portail de mon jardin, heureusement que ce n'était que des recharges d'imprimante mais quand même cela ne se fait pas, sinon rien à dire de négatif sur vos prestations.

problème de livraison par FedEX

Mon colis a été noté comme livré par FedEx alors que je ne l'avais pas. J'ai contacté facilement PrintAbout alors que FedEx était injoignable. Le soir même j'avais un message de PrintAbout me donnant l'adresse du point relais où mon colis avait été déposé alors que FedEx a mis 2 jours à me répondre. Même si FedEx est en dessous de tout, il est rassurant de savoir que PrintAbout est très efficace.

Ecotank originaux Epson pas chers

Le prix en Ecotank originaux Epson etaient le moins cher du marché et Printabout m a rappelé pour me proposer leur cartouches generiques encore moins. J ai gardé les Epson pour la periode de garantie. J ai ete livré en moins de 72 heures alors que le delai prevu etaient de 7 jours car long we avec pont sur la periode. DONC cartouches moins chers du marché livrees en moins de 72 h.
Bonjour,, J'ai reçu assez rapidement le toner noir de ma laser HP 178 nw (commandé le samedi, reçu avec impatience, le jeudi suivant). Le boîtier du toner noir est différent de celui d'HP. Ill n'y a pas de cornes de manipulation ce qui est peu pratique à mettre ou à retirer. Enfin, je n'ai pas assez imprimé ou de recul après 1 mois d'utilisation pour savoir si HP va bloquer ou non l'utilisation de cette cartouche de toner. Merci.

Je découvre, et j'aviserai.

J'ai apprécié la facilité pour trouver mes consommables, le choix sur la qualité et sur les tarifs proposés. J'ai choisi un produit adaptable, pour le moment, en impression de documents couleurs, je n'ai rien à redire. Il manque un peu de clarté sur le retour des consommables adaptable et sur l'étendue de la garantie qui est proposée par PrintAbout.

livraison décevante.

La prise en charge, préparation de la commande se passent rapidement, donc top. Par contre le prestataire pour les livraisons, c'est très compliqué. Cela fait 2 fois que l'on commande, et que les livraisons se passent pas bien. Normalement livraison dans les 48h se transforme en 1 semaine, pour la 2 livraison, le chauffeur ne s'est pas déplacé à nos bureaux, on a reçu un sms comme quoi nous n'étions pas dans les locaux à 12h30. Nous sommes ouvert de 8h30 à 17h30 sans interruption, je me suis déplacé dans leur locaux pour récupérer notre commande. Il est dommageable pour vous, que le service de livraison ne soit pas à la hauteur.

Réponse de printabout.fr

Merci pour ton avis, Fabienne. C'est bien que tu nous signalais que, pour la deuxième fois déjà, la livraison ne s'est pas déroulée comme prévu. Nous en avons bien sûr fait part au transporteur, afin que le chauffeur puisse être interpellé à ce sujet. Nous partons donc du principe que la prochaine commande se déroulera sans encombre. Bonne journée. Aranka, Team Webcare | PrintAbout
Content de mon achat, le délai de livraison était correct et l'emballage en bon état. En ce qui concerne l'imprimante, je l'ai installé facilement, j'ai fais un essai d'impression, ça fonctionne bien. A voir dans le temps. Comme j'imprime beaucoup moins qu'avant, c'est surtout le scanner qui me sera très utile.
Rien à dire concernant le produit et l'emballage. Par contre, on m'a fait des promesses qui n'ont pas été tenues. On m'a annoncé par message une date de livraison à compter du Vendredi au matin. Je n'ai vu personne (aucun message d'excuse) J'ai donc patienté l'après midi, hélas toujours personne, et toujours aucune excuse, malgré avoir sacrifié une journée complète pour une livraison qui n'est jamais arrivée dans les temps prévus. en fait ce n'est que le mardi suivant que j'ai reçu mon colis ... Je crois que cela se passe de commentaires.

Réponse de printabout.fr

Merci pour votre avis Jean-Luc. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait du produit et de l'emballage. Attendre tout l'après-midi une livraison à une heure convenue, sans recevoir le moindre message indiquant que celle-ci n'aurait pas lieu, est bien sûr très désagréable. D'autant plus lorsque vous avez dû adapter votre emploi du temps en conséquence. Le fait que la commande n'ait finalement été livrée que le mardi suivant rend cette situation d'autant plus décevante. Nous vous présentons nos excuses pour l'absence de livraison et le manque de communication à ce sujet. Nous prenons vos remarques très au sérieux et les transmettrons en interne afin de mieux éviter ce genre de situations à l'avenir. Elma, Team Webcare | PrintAbout

Client très satisfait

la précédente cartouche achetée chez Printabout m'a donné satisfaction en étant aussi efficace que les cartouches HP et évidemment moins chères; c'est la raison pour laquelle je me suis à nouveau fourni chez Printabout en attendant de changer les cartouches usées. Pour ce qui est de la logistique celle de Printabout est efficace.

Votre service a été gravement compromis par votre livreur incompétent et malhonnête

Votre produit et votre service étaient satisfaisants, mais le « service » fourni par votre transporteur FedEx était déplorable. Mon colis est arrivé avec une semaine de retard, alors que le transporteur a prétendu avoir tenté de le livrer à deux reprises sans succès, car nous n'étions pas chez nous. C'est un mensonge éhonté, nous étions présents à chaque fois. Je vous suggère respectueusement, si vous souhaitez préserver votre réputation, de cesser immédiatement de faire appel à FedEx.
J'ai bien apprécié la conformité du produit commandé. J'ai seulement pensé que le colis était un peu disproportionné par rapport au produit commandé . vraisemblablement l'envoi aurait pu se faire plus rapidement dans une adresse boite à lettre toujours avec le Chronopost. C'est pas grave merci , je repasserai commande.
Imprimante ok mais les pilotes d’installation pour celle ci compliqué à trouvez ainsi que pour le Scan que je n’ai toujours pas pu installer je ne trouve pas les pilotes sous Windows 11 si vous avez la solution je suis preneur

Comme les originaux

Demande d'information avant de passer commande, réponse rapide et claire. Pas de surprise par la suite et rien à redire : les tonners reçus n'ont pas de défaut et fonctionnent parfaitement en remplacement des originaux.
Bjr première commande passer date de livraison "si vous commandez maintenant livraison lundi" donc je commande la car c etait assez urgent, comma.de passer pas la meme indiquez livraison mardi bon ok. Je modifie pour attendre mardi et rien. De nouveau changement j attend car cela me dis livraison le vendredi donc je sort pas j attend alors que je suis en vacances et que je préférerais visiter etc . Mais rien, cela m indique que l adresse est pas bonne non.mais ahaha. Et en allant apres sur printabout je vois qu ils rembourser la commande depuis plusieurs jours mdr. Au lieu de le dire ils laissent les gens attendre que de temps perdus.

Réponse de printabout.fr

Merci pour ton avis, Armelle. Étant donné qu'un problème est survenu lors de l'expédition, nous avons décidé de te rembourser ta commande. Passe une bonne journée ! Matty, Team Webcare | PrintAbout

Cartouches 100% compatibles

Délais de livraison très courts et une nouvelle fois pas de désagrément lorsque j'installe les cartouches dans l'imprimante. Elles sont reconnues tout de suite, le niveau d'encre s'affiche correctement. Ce qui n'est pas toujours le cas avec d'autres produits...

Suite commande et livraison imprimante

Bonjour, Tout s'est bien passé au niveau de la commande et de la livraison. Néanmoins la méthode de mise en route de l'imprimante n'est pas très simple. Après quelques impressions, notamment en noir n'est pas très correct. L'impression est effacée à certains endroits de la feuille. Cela n'a pas duré dans le temps.J'espère que tout ira bien à l'avenir. Merci

1ère commande.

Bonjour, C'était ma première commande auprès de votre société, et, je suis très satisfaite de vos services et du pack d'encre, et de la livraison. Bien sûr, je suis qu'un particulier, donc l'usage est moins important qu'une société, mais il va de soi que je m'adresserai toujours chez vous. MERCI pour le stylo.
J'ai aimé la rapidité de l'expédition et la réception. En fait, j'habite en Guyane française et suis obligé d'envoyer mes colis à un intermédiaire. Là j'attends la semaine du 18 mai pour me faire réexpédier. Par contre il faudrait revoir votre logiciel pour les expéditions car j'ai perdu beaucoup de temps pour l'adressage, pas pratique et peut rassurant
J'ai aimé la facilité à comprendre sur le site , choisir ce que je désirais, le suivi de livraison de ma commande, la rapidité de la livraison à domicile , le choix de cartouches d'encre soit les vraies ou les compatibles.... Merci
Après avoir reçu ma commande n° 43734553, je vous ai signalé immédiatement le 27/08/2026 que la cartouche magenta ne fonctionnait pas, avec photo d'écran à l'appui. Vous m'avez envoyé le 01/09/2026 un note de crédit d'un montant de 9,00 € TTC pour une cartouche compatible HP 912XL (3YL82AE) - magenta. Je ne prendrai pas le risque de recommander ce type de cartouches, qui à mon sens, ne sont pas fiables et n'ayant pas fait l'objet de contrôles qualité. Cela s'est à nouveau avéré avec la cartouche noire grande capacité qui est déjà vide. Même si vous avez répondu avec la solution du remboursement de la cartouche magenta défectueuse, je vous informe que j'arrête mes commandes chez Printabout. Régine PALOQUE

Réponse de printabout.fr

Merci pour votre avis détaillé, Régine. Nous sommes désolés d'apprendre votre mésaventure avec nos cartouches de marque propre. Nous comprenons votre déception, surtout lorsqu'une cartouche ne fonctionne pas correctement. Bien entendu, nous regrettons que vous ayez décidé de ne plus commander chez PrintAbout. Nous prendrons certainement en compte vos commentaires concernant les cartouches et la qualité que vous avez constatée. Nous vous souhaitons le meilleur ! Halina, Team webcare | PrintAbout

printabout.fr

Plus de 1,5 million de clients satisfaits vous ont précédé. Depuis 2004, nous expédions des commandes pour des clients professionnels et privés depuis notre bureau de Moordrecht (Pays-Bas). Nous propo...