printabout.fr

3 470 avis au total   2 431 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, les prix attractifs et compétitifs, ainsi que la conformité et la qualité des produits reçus. L’ajout de petits cadeaux ou goodies dans les colis est très apprécié et suscite des commentaires enthousiastes. La simplicité de navigation et la clarté du site pour passer commande sont également saluées. Enfin, l’assistance client est jugée sérieuse et réactive par de nombreux utilisateurs. Cependant, plusieurs avis font état de retards de livraison, de problèmes avec les transporteurs et des difficultés concernant les créneaux horaires. Certains clients trouvent certains articles chers ou expriment des doutes sur l’authenticité et la compatibilité des produits. Des difficultés à obtenir un interlocuteur parlant français ou des échanges jugés désagréables avec le service client sont également mentionnés.

Avisprintabout.fr

Votre service a été gravement compromis par votre livreur incompétent et malhonnête

Votre produit et votre service étaient satisfaisants, mais le « service » fourni par votre transporteur FedEx était déplorable. Mon colis est arrivé avec une semaine de retard, alors que le transporteur a prétendu avoir tenté de le livrer à deux reprises sans succès, car nous n'étions pas chez nous. C'est un mensonge éhonté, nous étions présents à chaque fois. Je vous suggère respectueusement, si vous souhaitez préserver votre réputation, de cesser immédiatement de faire appel à FedEx.
Bjr première commande passer date de livraison "si vous commandez maintenant livraison lundi" donc je commande la car c etait assez urgent, comma.de passer pas la meme indiquez livraison mardi bon ok. Je modifie pour attendre mardi et rien. De nouveau changement j attend car cela me dis livraison le vendredi donc je sort pas j attend alors que je suis en vacances et que je préférerais visiter etc . Mais rien, cela m indique que l adresse est pas bonne non.mais ahaha. Et en allant apres sur printabout je vois qu ils rembourser la commande depuis plusieurs jours mdr. Au lieu de le dire ils laissent les gens attendre que de temps perdus.

Réponse de printabout.fr

Merci pour ton avis, Armelle. Étant donné qu'un problème est survenu lors de l'expédition, nous avons décidé de te rembourser ta commande. Passe une bonne journée ! Matty, Team Webcare | PrintAbout
J'ai aimé la rapidité de l'expédition et la réception. En fait, j'habite en Guyane française et suis obligé d'envoyer mes colis à un intermédiaire. Là j'attends la semaine du 18 mai pour me faire réexpédier. Par contre il faudrait revoir votre logiciel pour les expéditions car j'ai perdu beaucoup de temps pour l'adressage, pas pratique et peut rassurant

Utilisation du site internet PrintAbout facile.

Le site internet qui est fonctionnel et la recherche de cartouches d'encre vraiment facile. Une fois la commande passée le livraison est rapide et le suivi parfait. Les produits livrés (cartouches HP 30 & 31 pour imprimante Smart Tank 7306 ), sont conforment à la commande. Je recommande ce site.

Remballage produit pas neuf

Bonjour, j'ai commandé un ensemble complet de cartouches de toner pour une imprimante Brother TN-243CMYK d'origine. L'ensemble est vendu comme neuf. Le carton d'emballage reçu du produit avait déjà été ouvert, déchiré, remballé et rafistolé avec du scotch tout autour. J'ai ouvert ce carton pour voir les articles à l'intérieur, ceux ci s'emblent encore dans leur emballage sous vide, mais sont-ils des originaux? que c'est il passé lors du premier déballage? un choc? peut être, qui aurait rendu défectueuse une des cartouche de remplacement, mais cela je ne le saurai que lorsque j'ouvrirai l'emballage sous vide lors d'un changement et qui n'est pas pour maintenant, j'attends que les cartouches de l'imprimante ne fournissent plus d'encre pour cela et si celles de mon achat sont cassées comment je fais pour faire valoir que je n'en suis pas en cause. Un remballage peu arrivé, mais il faut le noter que nous n'achetons pas du neuf et appliquer aussi une réduction sur le produit, comme ça, tout le monde est content, ce qui n'est pas mon cas et toujours à l'esprit que je peux me retrouver avec des modèles défectueux qui au passage sont à prix exorbitants pour ce que c'est.

Réponse de printabout.fr

Merci pour ton avis, Laurent ! Nous tenons à te préciser que nous ne vendons que des produits neufs. Si la cartouche de toner se trouve encore dans son emballage de sécurité, tu peux être sûr qu'elle est en parfait état. Si tu rencontres néanmoins un problème lors de son installation, n'hésite pas à nous contacter ! Les cartouches de toner d'origine sont garanties un an à compter de la date d'achat ! Naomi, Team WebCare | PrintAbout
Livraison très rapide Le produit correspond à la commande. Dommage que vous ne m'ayez pas envoyé une cartouche d'essai comme je vous l'ai demandé lors de notre contact téléphonique pendant lequel vous vouliez me faire changer ma commande CANON par des cartouches compatibles. J'aurai aimer essayer avant des passer sur ces cartouches compatibles.
The product is great and as described. The service by both PrintAbout and DPD the delivery company is abismal. When I ordered the Printer I was told to expect deliver on this Saturday to my home address, DPD then said the Monday following, that changed to Tuesday. On Friday tracking said the parcel could not be delivered because nobody was available, we were at home all day! Tracking then said it had been delivered to a retreival point 'but not where) I tried to contact DPD to ascertain where the package was, the automated response was we will endeavour to respond within 4 working days. I tried to contact PrintAbout again with an automated response suggesting I contact 'phone or WhatsApp at 0182 61 86 30' phone was an answering machine in Dutch, WhatsApp suggested another phone number that didn't excist. I logged into my DPD account in France and tracked the order and discovered it had beed delivered to LaPoste in Burie 7kM from my home (there is a DPD delivery point 500m from my home). I collected the parcel from Burie on Tuesday morning when they were open! On Tuesday I received an email from PrintAbout telling me the parcel is at a delivery point but they are not sure where. On Thursday I received an email from DPD ‘Thank you for your message regarding your parcel with parcel number:05212122019538. For changes or the status of delivery and for complaints, I advise you to contact DPD where the parcel must be delivered. Of course it is also possible to make changes by create an account via My DPD. I'm sorry I can't help you further because you have contacted the customer service DPD Netherlands. DPD customer service in the country of delivery can assist you reach through the following website: www.dpd.com I hope to have informed you sufficiently and I wish you a nice day.’ On Friday I received an email from PrintAbout ‘Could you please let us know if you were able to retrieve the printer? We've noticed that the email that should be sent to you informing you that your package has been delivered to a collection point is stuck in our system. We are working to resolve this issue as quickly as possible to prevent it from happening again.’ Needless to say I didn’t feel I needed to respond to either based on their poor service.

Réponse de printabout.fr

Thank you for your review, David! We’re sorry to hear that you’re not satisfied with the delivery of your order. However, immediately after you contacted us, we launched an investigation with the carrier. This investigation usually takes two to four working days. Fortunately, you received information more quickly than we did from the investigation. We are therefore very keen to hear your feedback so that we can improve our service. If you wish, you can pass this on to our customer service department. Will we hear from you soon? In the meantime, we hope you have a pleasant day. Naomi, Team WebCare | PrintAbout
La simplicité et facilite de retrouver les référence de ma précédente commande , pour en recommander . le contact de vos personnel qui ont souhaité me proposer vos cartouche compatible ,, même si je souhaite rester sur la référence de mo imprimante pro photo . la rapidité de la livraison .
Bonjour, J'ai enlevé une étoile car au bout d'une semaine environ je n'avais plus d'impression. Mon imprimante Canon MG3600 série est quasi neuve (achetée en décembre 2025) et je dois rajouter que je n'en fait pas une utilisation importe vu mon age (75 ans). Je pense que le produit reçu a du bien vieillir.... Je vais re tenter un autre achat et voir....

Premier achat de cartouches d'encre.

Premier achat sur cette société qui a été très réactive jusqu'à l'expédition de l'article. Par contre le transporteur a repoussé les délais ( je pense que c'était dû aux jours fériés). Pour la société Print About rien à redire et merci pour le petit cadeau de bienvenue (stylos).

Excellent produit et très bon prix mais...

Prix très compétitif, produit de qualité et délais corrects. Point à améliorer: Le contact des commerciaux au téléphone. Il est tout simplement exécrable. Je m'explique. Suite à la commande, j'ai reçu un appel d'une commerciale me proposant un produit différent de ce lui que j'ai commandé. Jusque là, l'échange était cordial. Toutefois, j'ai refusé l'offre et demandé a conserver le produit que j'avais commandé. Là le ton a changé. Le contact est devenu nettement moins cordial. A la fin , la commerciale m'a tout simplement raccrocher au nez. J'ai été correct durant tout l'échange. Ce n'est clairement pas acceptable.
Content de mon achat et de la livraison. Un seul petit bémol, c'est les horaires de livraison qui sont surprenantes: 19 h - 23h ! J'habite dans une résidence séniors et à ces heures là, il n'y a plus personne à l'accueil pour la porte d'entrée. Il faut utiliser l'interphone pour m'avertir d'une visite. J'ai dû avertir plusieurs fois en laissant mon n° de téléphone pour prévenir le livreur de cette façon de me prévenir. Sinon tout c'est bien passé, et mon colis a été livré à une heure raisonnable ..
Bon prix et choix, livraison rapide sauf que chonopost se décharge des paquets sur la poste après un faux avis de ' introuvable adresse'. Choisissez plutôt dpd pour l'envoi. Commande reçu en 2 colis distinct, ce serait mieux de placer le toner dans le carton de l'imprimante.
Suite à ma première mésaventure (colis non parti et donc non reçu), j'ai tout de même passé une nouvelle commande suite à votre remboursement de la somme versée pour la première. J'ai bien été livrée cette fois et dans les temps, donc satisfaction complète.
La rapidité pour être servi de la commande et pouvoir dialoguer en cas de problème sur une commande et être prévenu par mail si un problème ! Très satisfait et rien à dire sur mes commandes ! Salutations à toute l'équipe !

Service rapide et excellente qualité

Très satisfait de cette boutique en ligne. La commande a été traitée rapidement et la livraison a été efficace. Les cartouches et le papier sont de très bonne qualité. Service sérieux et professionnel, je recommande sans hésiter.
Je ne mets jamais plus de 4*, trouvant cela deja tres bien. Quand la livraison est conforme à la commande, c'est normal donc 3*. pour cette commande, vous ajoutez un surligneur et d'autres choses qui font que je vous ai mis 5*

Meilleur prix trouvé + petits cadeaux ;)

Meilleur prix trouvé, + 3 petits cadeaux sympas dans le colis et un envoi très rapide, mais le livreur de FedEx avait "bourré" l'emballage dans la boite au lieu de me prévenir alors que j'étais sur place. Il a fallu attendre pour faire ouvrir le portail des boites complet. Rémontée faite auprès de FedEx.
des produits de qualité, de marque à un prix concurrentiel. J'ai testé une cartouche de marque printabout pour m'assurer qu'il n'y avait pas de problème et mon imprimante l'a acceptée sans soucis. Je renouvellerai sûrement l'expérience car le prix est intéressant.
J'ai changé mon adresse de livraison afin d'obliger le transporteur à faire une livraison dans le règles... ça c'est très bien passé cette fois ci .... Concernant le rapport qualité / prix des cartouches avec port compris .....Bien placé ! ....Très bien.