printabout.fr

3 833 avis au total   2 586 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité de la livraison, ainsi que la qualité générale et la conformité des produits. Les prix compétitifs sont régulièrement soulignés, tout comme la facilité d'utilisation du site et la simplicité de la prise de commande. De plus, les attentions particulières telles que les petits cadeaux dans les colis sont très bien reçues et contribuent à une expérience positive. Le service client est jugé réactif et professionnel dans la majorité des cas. Cependant, certains clients déplorent la fiabilité variable de certains transporteurs et évoquent des problèmes ou des doutes concernant certains lots de produits. Une augmentation récente des prix ou des tarifs élevés pour certains articles est également mentionnée. Quelques difficultés avec le service client, notamment lors d'échanges ou au téléphone, ainsi que des aspects perfectibles du processus de commande (comme le formulaire d'adresse ou la sélection des produits), sont relevés comme points à améliorer.

Avisprintabout.fr

(1912)

Livraison

Dommage que les livreurs n’ont pas de passe pour les barrières à l’entrée des immeubles cela éviterai de ne pas bien se garer dans la rue et d’être loins de l’immeuble pour livrer le colis ! Cordialement
Nous sommes contents de notre commande et surpris du gentil cadeau qui nous a fait plaisir cela est tellement rare de nos jours les petites attentions, et la commande est traitée et livrée rapidement.

Premier achat de cartouches d'encre.

Premier achat sur cette société qui a été très réactive jusqu'à l'expédition de l'article. Par contre le transporteur a repoussé les délais ( je pense que c'était dû aux jours fériés). Pour la société Print About rien à redire et merci pour le petit cadeau de bienvenue (stylos).

Excellent produit et très bon prix mais...

Prix très compétitif, produit de qualité et délais corrects. Point à améliorer: Le contact des commerciaux au téléphone. Il est tout simplement exécrable. Je m'explique. Suite à la commande, j'ai reçu un appel d'une commerciale me proposant un produit différent de ce lui que j'ai commandé. Jusque là, l'échange était cordial. Toutefois, j'ai refusé l'offre et demandé a conserver le produit que j'avais commandé. Là le ton a changé. Le contact est devenu nettement moins cordial. A la fin , la commerciale m'a tout simplement raccrocher au nez. J'ai été correct durant tout l'échange. Ce n'est clairement pas acceptable.
La commande a été rapidement mise en expédition. Par contre la compagnie de transport FedEx avec qui la société travaille ne me semble pas à la hauteur. J’ai été livré presque dix jours après la date initialement prévue. Ce n’est pas du tout professionnel et énormément dérangeant. Je pense que le service Printabout aurait été parfait s’il y avait la possibilité de choisir un transporteur autre que FedEx qui pour l’instant nous est imposé.

Réponse de printabout.fr

Merci pour ton avis, Wilson. Nous constatons en effet que ta commande a mis plus de temps à arriver que ce que tu espérais au moment de ton achat en ligne. Nous avons expédié ta commande le jour même où tu l'as passée ; nous expédions depuis les Pays-Bas et, dans ce cas précis, vers la France. Sur notre site web, nous indiquons que la commande peut être livrée sous 2 à 4 jours ouvrés. Dans ce cas précis, le transporteur a rencontré un retard, sur lequel nous n'avons malheureusement aucune influence. Passez une bonne journée ! Matty, Team Webcare | PrintAbout

Très satisfait de ma nouvelle imprimante

Je suis satisfait du déroulement de mon achat d imprimante Epson ET 3950 qui correspond à mes attentes. Rapide, soigné et avec un bon suivi. Dommage que je n'ai pas pu utiliser le code de réduction lors de ma commande d'encre.
Bon prix et choix, livraison rapide sauf que chonopost se décharge des paquets sur la poste après un faux avis de ' introuvable adresse'. Choisissez plutôt dpd pour l'envoi. Commande reçu en 2 colis distinct, ce serait mieux de placer le toner dans le carton de l'imprimante.
Content de mon achat et de la livraison. Un seul petit bémol, c'est les horaires de livraison qui sont surprenantes: 19 h - 23h ! J'habite dans une résidence séniors et à ces heures là, il n'y a plus personne à l'accueil pour la porte d'entrée. Il faut utiliser l'interphone pour m'avertir d'une visite. J'ai dû avertir plusieurs fois en laissant mon n° de téléphone pour prévenir le livreur de cette façon de me prévenir. Sinon tout c'est bien passé, et mon colis a été livré à une heure raisonnable ..
Suite à ma première mésaventure (colis non parti et donc non reçu), j'ai tout de même passé une nouvelle commande suite à votre remboursement de la somme versée pour la première. J'ai bien été livrée cette fois et dans les temps, donc satisfaction complète.
Bonjour. Colis reçu en temps et heure. Les cartouches sont bien reconnues et fonctionnent parfaitement. Toutefois, elles sont encore un peu trop chères. Salutations.

Rapide et conforme

Aucun soucis. Mise à jour extrêmement rapide de l'envoi suite à la commande, mais départ effectif quelques jours après. Tout est conforme, livraison sous une semaine max de l'ensemble des colis.
facilite de commande, livraison rapide. Vous serait il possible de me faire parvenir un duplicata de facture de cette commanaéde ? Je ne l'ai pas imprimée excusez moi Merci.
Que dire de plus que cette société que j ai récemment découverte est au top. Cartouche expédiée le jour même Cartouche de la marque printabout pour ma brother jet d encre qui fonctionne parfaitement Merci
La rapidité pour être servi de la commande et pouvoir dialoguer en cas de problème sur une commande et être prévenu par mail si un problème ! Très satisfait et rien à dire sur mes commandes ! Salutations à toute l'équipe !
Les pictogrammes de mise d’emploi ne sont pas clairs j’ai eu besoin d’un tutoriel sur YouTube pour apprendre à placer les feuilles Sinon excellent à part le cloud vous demandez trop de donnes

Service rapide et excellente qualité

Très satisfait de cette boutique en ligne. La commande a été traitée rapidement et la livraison a été efficace. Les cartouches et le papier sont de très bonne qualité. Service sérieux et professionnel, je recommande sans hésiter.

Bien mais attention aux adresses

Il semble que le colis ait été difficile à ouvrir. Il y a eu une erreur de transcription de l'adresse francaise qui a engendrée un retard de livraison. 40 bis rue de Seine <> 40 rue de Seine bis, Fedex n'a pas compris ...
Je ne mets jamais plus de 4*, trouvant cela deja tres bien. Quand la livraison est conforme à la commande, c'est normal donc 3*. pour cette commande, vous ajoutez un surligneur et d'autres choses qui font que je vous ai mis 5*

Meilleur prix trouvé + petits cadeaux ;)

Meilleur prix trouvé, + 3 petits cadeaux sympas dans le colis et un envoi très rapide, mais le livreur de FedEx avait "bourré" l'emballage dans la boite au lieu de me prévenir alors que j'étais sur place. Il a fallu attendre pour faire ouvrir le portail des boites complet. Rémontée faite auprès de FedEx.
des produits de qualité, de marque à un prix concurrentiel. J'ai testé une cartouche de marque printabout pour m'assurer qu'il n'y avait pas de problème et mon imprimante l'a acceptée sans soucis. Je renouvellerai sûrement l'expérience car le prix est intéressant.