printabout.fr

3 470 avis au total   2 431 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, les prix attractifs et compétitifs, ainsi que la conformité et la qualité des produits reçus. L’ajout de petits cadeaux ou goodies dans les colis est très apprécié et suscite des commentaires enthousiastes. La simplicité de navigation et la clarté du site pour passer commande sont également saluées. Enfin, l’assistance client est jugée sérieuse et réactive par de nombreux utilisateurs. Cependant, plusieurs avis font état de retards de livraison, de problèmes avec les transporteurs et des difficultés concernant les créneaux horaires. Certains clients trouvent certains articles chers ou expriment des doutes sur l’authenticité et la compatibilité des produits. Des difficultés à obtenir un interlocuteur parlant français ou des échanges jugés désagréables avec le service client sont également mentionnés.

Avisprintabout.fr

Très mécontent des livraisons

Bonjour, Ma note est liée à la livraison. C'est ma deuxième commande et, comme la première fois, la livraison était catastrophique. La première fois, mes cartouches sont arrivées en 2 colis au lieu d'un, sans être prévenu. Le livreur était très désagréable, expéditif, avec un créneau de passage indiqué au dernier moment, ne me permettant pas d'être présent. Par chance un voisin a pu réceptionner le colis. La 2ème fois c'était tout aussi calamiteux : le livreur dit à peine bonjour, est agressif au téléphone. Si vous n'êtes pas là, il ne vous dit pas ce qu'il fera du colis. Il vous laisse 20 secondes pour trouver une solution en râlant au téléphone. J'hésite à continuer à commander par votre site très franchement. Je suis satisfait du prix et des produits, mais cette livraison est dissuasive. Et vous n'avez pas l'option point relais qui est beaucoup plus pratique qu'une livraison à domicile (sinon avec toutes les commandes internet et les créneaux à libérer on ne pourrait plus travailler !!) Ma suggestion : vous devriez changer de prestataire livraison et ajouter l'option point relais. Bien à vous Benjamin

Réponse de printabout.fr

Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Nous constatons que votre imprimante a été expédiée le jour même. Cependant, comme vous pouvez le voir sur le suivi, la livraison a été retardée par le transporteur. Nous tiendrons compte de votre message afin d'améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle commande. Halina, Team Webcare | PrintAbout
Premier achat d'une cartouche HP, introuvable dans les commerces habituels. Prix raisonnable, livraison dans un court délai. Rien à dire si ce n'est Merci J'effectuerai à l'avenir mes achats chez PrintAbout PS Merci pour le petit cadeau: stylos...
La livraison a été rapide mis a jour a chaque étape. Ce qui m'a permis d'être présente lors de la réception. Et livreur chaleureux et a attendu que je vérifie si mon articles était intacte

Efficacité et respect des attentes

Facile sur le site Capable de s’adapter à ma demande de changement de date de livraison. Livraison respectée. ? Il serait bien d’être informé à l’avance du nom de la société de livraison. Car je ne réponds jamais un numéro anonyme. ( non dans mon répertoire).

Très bien sauf la livraison FedEx pas à la hauteur.

Très bien mais la livraison a mis une bonne semaine avec notamment 48h pour que FedEx récupère le colis et des retards supplémentaires par rapport à la date de livraison annoncée sur le site de FedEx. Mais PrintAbout n'y est pour rien et a mis la marchandise à disposition très rapidement !

RAS sur le produit et la gestion de la commande mais livraison à revoir

RAS sur la gestion de la commande, rapide et conforme à ce qui étai prévu. Produits à tester, 1ere commande. En revanche, le transporteur imposé ne fait pas le job. Retard de 2 semaines, toujours des bonnes excuses pour justifier alors que la command est restée ne souffrance dans un entrepôt malgré contact du service client et ré-envoi de toutes les informations de livraison.

Réponse de printabout.fr

Merci pour votre avis. D'après nos registres, votre commande a été passée dans la soirée du 20 mai. Elle a donc été expédiée le 21. Il arrive parfois qu'une commande prenne du retard, ce qui peut être dû à divers facteurs. Nous tiendrons bien sûr compte de vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez finalement reçu votre colis. Nous vous souhaitons de bonnes impressions et une excellente journée. Aranka, Team Webcare | PrintAbout
Super expérience avec le site printabout. La commande a été traitée le jour même. Je l ai recue rapidement via UPS Petits cadeaux dans le paquet. Merci beaucoup à toute l équipe de Printabout

La clarté disponibilté

La clarté, la disponibilité des produits, par contre facile de se tromper quand on commande un toner qui pourrait être proposé sur la page du produit imprimante, d'autant qu'il y a une offre Brother sur certaines imprimantes avec consommables achetés en même temps et sur la même facture.
Je recommande vraiment cette société. Les produits sont originaux et d’excellente qualité, notamment ce qui concerne un scanner bras, BROTHER que j’ai acheté le transport et ultra rapide. Franchement au top,

Suite à une erreur de commande = en attente !

J'ai commandé 2 cartouches Brother qui ne correspondaient pas à mon imprimantes. J'ai téléphoné mais il n'y avait personne de disponible parlant le français. J'ai donc envoyé un mail. J'ai recu le bon pour le renvoi, mais cela est d'un long... en attendant, je ne peux pas me servir de mon imprimante. J'ai écris une lettre, remise dans le paquet de renvoi pour faire l'échange. J'attends le retour de PrintAbout.

Réponse de printabout.fr

Cher Jean-Marie, merci pour votre avis. D'après notre système, vous avez commandé des cartouches d'encre qui ne conviennent pas à votre imprimante. Mon collègue du service client vous a envoyé un e-mail vous indiquant que vous pouvez renvoyer l'une des cartouches, car elle n'a pas encore été ouverte. Les frais de retour sont toutefois à votre charge. Bonne journée. Matty, Team Webcare | PrintAbout

Cartouches

Bonjour. J'ai bien reçu le colis le lundi 18 mai 2026, mais je ne me suis pas encore servi d'une cartouche d'encre. J'attends à voir le résultat lors d'un changement d'une des cartouches pour donner mon ressenti.
Si ces nouvelles cartouches sont comme celles que j'ai déjà utilisées je serai complètement satisfaite. Par contre le prix qui a pratiquement doublé ne me satisfait pas du tout et la prochaine fois je commanderai ailleurs.
J'ai apprécié la rapidité de votre décision quant à ma commande et cela pour moi et impératif, continuez en ce sens et votre entreprise prospéra !!!... en tout cas félicitations....
j'ai adoré la rapidite de livraison et petite chose importante , les cadeaux offerts ca fait toujours plaisir surtout que les stylos sont vraiment top , merci beaucoup
Je trouve des consommables d'origine constructeur à des prix moins chers qu'ailleurs. Commandes traitées et expédiées rapidement et bien emballées. Absolument parfait, rien à redire😎 Merci !
Commande reçue relativement rapidement, correspondant à l'article demandé. Des surprises à l'intérieur du colis : plusieurs stylos et feutres , une carte à gratter. Gentilles attentions de votre part pour lesquelles je vous remercie.
la prise de commande classique et simple, par contre la personne qui appelle après pour insister à nous faire changer la commande pour leur marque n'a pas été très agréable. Si on ne veut pas, on ne veut pas c'est tout

Communication téléphonique

Vous avez téléphoné pour savoir le pourquoi de la chose, c'est-à-dire pourquoi je prenait les cartouches d'origines. J'ai expliqué à Myriam, elle a bien compris. Merci
La mauvaise note provient de la livraison, par le transporteur FedEx. Une première livraison, prévue le 28/05/2026, a échoué à cause d'une adresse erronée. FedEx a dit que c'était l'expéditeur, donc PrintAbout, qui avait mis une mauvaise ville. Je n'ai plus eu aucune nouvelle de la livraison pendant plusieurs jours. Une deuxième livraison a finalement été prévue le 04/06/2026. Pas de livraison. Aucune information. J'ai attendu toute la journée pour rien. J'ai finalement été livré le 05/06/2026. En plus FedEx donne des horaires de livraison trop imprécis : avant 22 h !

Réponse de printabout.fr

Merci pour ton avis, Daniel. Tu nous as attribué deux étoiles, ce que nous regrettons. En tant qu'expéditeur, nous n'avons malheureusement aucune influence sur le processus mis en œuvre par le transporteur. Nous avons transmis au transporteur les coordonnées dont nous disposions et lui avons demandé de te contacter afin de convenir d'une date de livraison. Bonne journée ! Matty, Team Webcare | PrintAbout
Excellent rapport qualité prix sur le toner noir lexmark meme si un prix identique pour les toners couleurs serait plus qu appréciable. La rapidité de livraison est top. Merci