Vérifié depuis : 18 juin 2025
- Identité vérifiée
- Transmission de données cryptées
- Processus de commande clair
Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Les clients apprécient la rapidité de la livraison, les prix compétitifs ainsi que la qualité et la conformité générale des produits. Le site est jugé simple, clair et pratique, ce qui facilite la navigation et la commande. La réactivité et la disponibilité du service client sont également saluées. De plus, les petits cadeaux ajoutés dans les colis sont perçus comme une attention appréciée et rare. Cependant, plusieurs clients rencontrent des problèmes récurrents avec les transporteurs, notamment des retards, des erreurs d'adresse, des créneaux inadaptés ou des livreurs désagréables. Quelques clients signalent aussi des soucis de fiabilité ou de compatibilité des produits, ainsi que certaines expériences négatives lors de contacts avec le service client.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisprintabout.fr
Réponse de printabout.fr
Utilisation du site internet PrintAbout facile.
Le formulaire pour indiquer l'adresse: risque d'erreur et de non distribution
Remballage produit pas neuf
Livraison
Premier achat de cartouches d'encre.
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
printabout.fr
- +33800920143
- www.printabout.fr
- serviceclients@printabout.fr
- Moordrecht, NLD
printabout.fr
Plus de 1,5 million de clients satisfaits vous ont précédé. Depuis 2004, nous expédions des commandes pour des clients professionnels et privés depuis notre bureau de Moordrecht (Pays-Bas). Nous propo...