Les clients apprécient majoritairement la rapidité d'envoi et de livraison, considérée comme un point fort du service. De nombreux avis soulignent la qualité perçue des produits, notamment leur robustesse et leur performance. La bonne protection des colis et la conformité des produits à la réception sont également mises en avant. Le service client est reconnu pour sa réactivité, son amabilité et sa capacité à résoudre les problèmes. Cependant, certains utilisateurs relèvent des défauts ou des incohérences sur certains produits. De plus, des problèmes ou insatisfactions liés aux accessoires fournis ou compatibles avec l'extracteur sont mentionnés par quelques clients.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisangeljuicers.eu/fr
parfait
Parfait. tout est arrivé en bonne etat et rapidement.
Envoi rapide et conforme
Rapide et efficace. Tout à fait satisfaite.
Très bien un grand merci
J'ai aimé la rapidité et la réponse à mon mail.
La rapidité de réception de l article.
Envoi rapide
Aucune notice en français
Réponse de angeljuicers.eu/fr
Bonjour, Je vous enverrai le mode d'emploi ; veuillez m'excuser, il est normalement toujours joint à la commande.
la rapidité de votre envoi et la simplicité de votre site internet
Achat pour cadeau
Jai acheté cet extracteur de jus pour en faire cadeau, donc ma note repose sur la rapidité de la livraison et le bon emballage. Je suis satisfaite.