equipement-direct.fr- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 20 sept. 2018
mis à jour le : 29 mars 2023
equipement-direct.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur equipement-direct.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 20 sept. 2018
mis à jour le : 29 mars 2023
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour equipement-direct.fr

255 avis validés au cours des 12 derniers mois

5 juin 2022
Bonjour Service Qualité - Merci à vous de prendre en considération cet incroyable constat - je souhaiterais soulever un problème qui pourrait donc faire obstacle à une prochaine commande .. En effet , je reçois un sms à 8h38 de DPD (service de livraison ) comme quoi mon colis sera livré jeudi 2 juin de 11h00 à 14h00 ... Pas de soucis , je fais donc en sorte de respecter cette plage horaire .. Hélas , à 14h50 toujours personne ! et pas un seul appel tél. pour me prévenir ... (J'ai donc pensé que ma livraison serait probablement reportée ) - Ayant pris R.V chez le vétérinaire à 15h15 , il m'a donc fallu partir impérativement ... Et surprise , c'est en revenant avec stupéfaction et colère , que j'ai aperçu mon colis déposé dans la cour .. n'importe qui aurait pu me le voler ! (commande à 500 Euros) - de plus , aucun contrôle n'a été effectué afin de valider une détérioration éventuelle lors de sa livraison ! Et de surcroit , avec aucune signature de ma part ..en tout cas !.. En cas de casse à l'intérieur du colis , comment aurais-je fais pour porter une quelconque réclamation ? Totalement impossible ! .. Je suis désolé , mais de tels comportements pourraient être extrêmement lourds de conséquences .. j'espère que des sanctions seront prises à l'encontre de ce Livreur ou de cette Société de transports qui n'ont fait preuves d'aucun Respect déontologique , n'y d'aucun Professionnalisme .. Sincèrement désolé ! Salutations - Mr Lossinger Alain

23 mai 2022
frigo reçu avec le plateau en marbre cassé. comme d'habitude, le livreur, seul pour un frigo de 165kg n'a pas voulu attendre pour que nous vérifions ensemble. après contact prix avec équipement direct, il me demande de préparer le matériel dans l'emballage d'origine pour enlèvement, mais emballage de mauvaise qualité et irrécupérable. bref , non respect des clients.

Avis pour equipement-direct.fr

il y a 11 heures
Livraison rapide + état du colis excellent; très bon emballage suite à la commande d'un distributeur d'eau en verre
Très bien accueillie Au téléphone, livraison rapide Je recommande 👍
il y a 10 heures
Livraison conforme et dans les temps indiqué lors de la commande.
4 mars 2023
Très sérieux et commerçant, je recommande ce site!
12 mars 2023
Rapide , efficace et très agréable
12 mars 2023
5 mars 2023
4 mars 2023
27 févr. 2023
6 mars 2023
Matériel bien reçu. Mais livraison sans signature ! Pas très secure pour des objets de valeur...
24 févr. 2023
Très bien. Contact téléphonique immédiat et de qualité. Thermos arrivés rapidement et conformes à mes attentes. Tout est parfait
10 févr. 2023
15 févr. 2023
Les tables et les chaises
19 févr. 2023
J'ai effectué une commande par téléphone et les opérateurs ont été très gentils et serviables.
27 janv. 2023
La rapidité