Baltresto France

AvisBaltresto France

Super

Service commercial et logistique assez réactifs et disponibles par email. Prix compétitif par rapport a la concurrence et produit excellent (après 1 mois d'utilisation). La description de certaines options devrait être mieux détaillée ou expliquee (par exemple le fait de devoir acheter le kit tuyauterie afin de recevoir un BN avec des trous pour recycler son propre système de filtration) Nous sommes très contents de notre achat et recommandons Baltresto !

De la sélection du produit à la livraison 10/10, c'est après que ça se gâte.

Commande, réponses du service client (Oksana) rapides, claires. Le hic, c'est la livraison au pied de l'entrée de votre terrain et le montage. Un véritable enfer. 5 jours pleins à 4 personnes 8 heures par jour. Des notices de montages où toutes les pièces ne sont pas notées, des erreurs d'un dessin à l'autre, avec une grille d'aération tantôt en bas à droite, en haut à gauche ou en bas à droite de la façade avant. Le sauna devrait pouvoir être livré monté et installé. De plus, les pièces sont prévues pour s'ajuster toutes piles poil exactement. si le temps est humide, le bois gonfle et le montage s'en trouve compliqué. de plus, les vis sont très pointues et peuvent faire éclater le bois quand on les visse. c'est dommage. bref, tout nickel, de la forme du sauna, à ses options (chères pour certaines), jusqu'au service client. le seul gros POINT NOIR, c'est la livraison et l'assemblage. Un CAUCHEMAR.
Entreprise sérieuse avec un vrai suivi de la commande jusqu’à la livraison. Disponible pour les questions relatives au montage. Petit bémol, les pièces et accessoires sont chers. Vous pouvez trouver ce qu’il faut bien moins cher chez un pisciniste classique (buses, pompe de filtration etc) Malgré cela, très bonne expérience et surtout quel plaisir de se prélasser dans une eau à 40 degrés dans sin jardin! (Temps de chauffe 1h30)
Commande rapide et conforme,le bain nordique est de très bonne qualité et le service client est très réactif

Couvercle thermique

J'ai commandé un couvercle thermique, mais attention, pour un spa avec un poele intérieur, il ne sert à rien car ne couvre que 70% de la surface ! Tout tombe dedans, et les animaux peuvent venir s'abreuver...C'est inutile, sauf à fabriquer soi-même le complément pour passer autour de la cheminée. Pour le prix, je suis très déçu.

😊

Emballage impeccable et livraison jusqu'aux très petites routes d'Ardèche avec le sourire. Le bain nordique est superbe et fonctionnel, la notice détaillée en français + 2 bonnets en cadeau 👍🏻
Très belle réalisation, sérieux de l'entreprise.
Nous avons aimé la qualité des échanges et la réactivité. Merci à Oksana ! Toute la démarche a été facile et simple. On choisit un produit sur photo, et à l’arrivée ça correspond exactement aux attentes.
Bon produit mais difficile à monter car la notice est imprécise Un joint en mousse expansive puis silicone a été nécessaire car un espace conséquent restait présent
Bon matériel entre sauna et bain nordique tout est bien.
Je profite de mon sauna et je le trouve magnifique. La seule petite remarque que je peux faire ; il faut vraiment améliorer la notice de montage que ça soit pour le caisson (sauna) et le poêle à bois. Pour le poêle et le conduit il y avait aucune notice de montage . Je recommande BALTRESTO à tout le monde 👌🏿

Réponse de Baltresto France

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre sauna vous plaise et que vous en profitiez pleinement. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant la notice de montage — c’est un point important, et nous allons travailler à l’améliorer pour rendre l’installation encore plus simple à l’avenir. Merci encore pour votre confiance, et très belles séances de sauna à vous !
Le bain nordique est de bonne qualité, la livraison s'est très bien déroulée, nous sommes très contents de baltresto. La communication est un peu légère ( nous avons dû appeler pour savoir si la commande était bien enregistré et pour savoir si le bain nordique était près à être livré...) Merci !!

Réponse de Baltresto France

Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la qualité du bain nordique et de la livraison. Nous prenons bonne note de votre remarque sur la communication — nous allons faire le nécessaire pour être plus réactifs et clairs à l’avenir. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension! Cordialement, l’équipe Baltresto
Nous avons acheté un sauna tonneau: tout ce très bien passé entre conseil, commande et livraison (quelques semaines avant la date promise). Le sauna est de bonne qualité.
l'amabilité et la rapidité des réponses.
Dommage que les notices ne soient pas disponible pour faciliter les l’installation, le montage et l’utilisation !!! La livraison sans possibilité de descendre les produits du plateau !!!

Réponse de Baltresto France

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. Vos remarques sur les notices et la livraison sont bien prises en compte. Merci de votre confiance! Cordialement, l’équipe Baltresto