rivadouce.fr

24 199 avis au total   3 963 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la qualité constante, l'efficacité et la douceur des produits adaptés à tous les âges et types de peau. Le service client est largement salué pour son professionnalisme, sa réactivité et son écoute attentive, même en cas de litige. Beaucoup soulignent également la gentillesse et les conseils personnalisés des conseillères au téléphone. Les promotions, offres et avantages fidélité sont bien accueillis, tout comme la rapidité de livraison dans de nombreux cas. Certains clients aiment les senteurs douces et discrètes des parfums. Des points d'amélioration sont toutefois relevés, notamment la disparition de certaines références (shampooings, gels douche, produits masculins) et le manque de choix pour d'anciennes gammes. Plusieurs avis négatifs concernent les transporteurs, avec des colis parfois endommagés ou des erreurs de livraison, ainsi qu'un emballage jugé insuffisamment protecteur. Certains clients regrettent aussi l'absence d'échantillons ou de cadeaux dans les commandes récentes et la tenue parfois décevante de certains parfums.

Avisrivadouce.fr

Fidélité acquise !

Cela fait plusieurs années que je suis cliente pour toute la famille.... Excellents produits ! Juste une petit regret....plus de gamme masculine pour les douches j'aimais beaucoup le parfum du gel douche homme qui était plus marqué.

Fidélité

Nous avons découvert les produits Rivadouce dans le service néonatalogie voilà maintenant 18 ans... et nous y sommes restés fidèles depuis. Les odeurs et la douceur des produits ont fait l'unanimité. Lors du changement de la ligne avec des nouveaux produits, nous avons perdus nos repères sans échantillon pour découvrir ces nouveautés. Il nous a fallu prendre des risques en achetant à l'aveugle. Il serait bon ,pour découvrir les nouveaux produits, d'avoir des échantillons
Depuis près de 40 ans et même plus j utilise les produits ...jamais déçue. Toujours de bons résultats. Qualité/prix. Aucun reproche. Ils savent au file des années rester performants et se remettre en question. Merci les laboratoire rivadis
Fidèle cliente depuis 40 ans, j'apprécie les produits de Rivadouce. Mais je regrette certains shampooings ( shampooing soyeux à l'huile d'argan merveilleux) et gels douche ( chèvrefeuille, rose, etc) qui étaient beaucoup mieux que les actuels en parfum, texture, résultats sur les cheveux et la peau). Idem pour les crèmes du visage. En revanche, je ne me lasse pas de l'huile sublime au Monoï qui est topissime! Que j'offre à mes proches également.

j'ai aimé la qualité des produits mais…pas le service livraison !

j'ai aimé la qualité des produits mais le service de livraison était nul : suivi de colis avec un avis de livraison pour le samedi = pas de livraison ; le lundi suivi de colis avec un simple "nous n'avons pas pu livrer..." sans explication ni nouvelle date ; le mardi avis de livraison = pas de colis ; le mercredi "votre colis est dans votre boîte aux lettres". Ce n'est pas le délai qui me dérange mais les avis de livraison sans suite (un ok mais deux.. !).
Je suis très satisfaite de la qualité des produits Rivadouce et je recommande vivement que ce soit pour bébé ou maman ! J'ai eu quelques soucis avec la livraison via Colis Privé et le service client a été à l'écoute et très gentil, j'ai pu être réexpédiez rapidement. Merci
Top ! Ravie J'utilise les produits Rivadouce depuis 40 ans, toujours aussi satisfaite ! Afin de préserver la planète, il faudrait penser à plus d'Eco- recharge par exemple les produits douche 3 en 1 Shampoing douche citron & gardénia Shampoing douche cèdre & patchouli ..
Produit ok. Il s'agissait d'un renouvellement sur un produit que je connaissais déjà. Donc rien à redire. Par contre niveau expédition peu mieux faire. Delai de prise en. charge par le transporteur beaucoup trop long. Commande prête depuis quatre jours avant qu'elle ne soit effectivement expédiée. De plus mettre un mini flacon dans un carton qui pouvait en contenir au moins une centaine quel gaspillage.
A chaque commande j'apprécie les conseils ou propositions de mes interlocutrices. Seul bémol, j'avais reçu un mail le 7 janvier m'indiquant que je pouvais bénéficier de 10% de plus sur les soldes pendant 48 heures. J'ai passé ma commande le 9 et je n'ai pas pu en bénéficier. J'étais très déçue car tous les produits n'étaient pas pour moi et j'en avais parlé aux personnes concernées... ce n'est pas grand chose mais tout de même très décevant. Pouvez vous à l'avenir, pour meilleure communication, mettre une date et heure précise de fin ? Cela éviterait toute confusion.
Très bons produits, agréables à utiliser . J' apprécie particulièrement les crèmes de jour et de nuit en pot, ce qui évite toute perte de produits. Par contre les produits pour le visage ( eau nettoyante était nettoyant) pourraient peut-être être conditionnés dans un format plus petit. Ce serait plus facile pour le transport.

Des produit de grande qualité

Des produits de grande qualité ! Je suis future maman, j’utilise vos produits pendant ma grossesse et wooo quelle régale ! Merci, ça fait du bien de se faire confiance à une marque qui est française et qui utilise de bons produits pour la planète et l’homme. Et qui en plus reste abordable car notre budget n’est pas extensible donc merci. À très vite
J'ai expérimenté le concentré réparateur mains qui me donne entière satisfaction. Je souffrais de crevasses et je n'ai jamais trouvé une crème qui convienne. Aujourd'hui j'ai retrouvé des mains soignées. Merci Rivadouce.

J apprécie les produits RIVADOUCE depuis

J apprécie les produits RIVADOUCE et je suis une fidèle cliente depuis plus de 20 ans ,je n'ai pas reçu ma dernière commande car je suis en voyage et ne rentre en France que le 11 février aussi pouvez me renvoyer mon colis le 12 février à mon domicile....je suis partie le samedi 10 janvier, jour où vous me l'avez livré car vous aviez du retard suite aux intempéries que je ne pouvais pas prévoir, merci de faire le nécessaire.
je connais les produits Rivadouce depuis les années 80 que j'utilisais pour mes enfants . et ayant découvert les produits pour la famille je n'ai pas hésité une seule seconde pour redevenir cliente. à l'époque vous vendiez aussi un produit nettoyant des surfaces de couleur verte : je ne le vois plus dans vos articles . existe t'il toujours ? je recommande vraiment tous vos produits. merci
Produits d'excellente qualité que j'utilise depuis de nombreuses années. Par contre je regrette que les produits en promotion ou les lots ne soient pas disponibles au magasin de Louzy ce qui éviterait les commandes par l'internet, donc emballages et transport.
les produits sont de très bonne qualité, on en trouve qui conviennent pour tous les âges - les prix sont attractifs surtout par lot - il y a régulièrement des nouveautés - on est livré rapidement - un plus on peut encore commander par téléphone et l'accueil est très professionnelle et courtois
Nous avons toujours un très bon accueil au téléphone , toujours souriant et aimable les secrétaires sont de très bon conseil . Et ce qui ne gâche rien nous apprécions beaucoup les produits qui sont très bien . C este ailleur pour cela que nous essayons toujours de faire votre promotion autour de nous
J'ai testé les produits que j'ai commandé et aucune réaction allergique. Merci pour le parfum que j'ai eu en cadeau il est sublime. Je recommande dès que mes produits sont finis. Nadine Risser.

Manque de transparence

Je trouve désolant que vous n'ayez fait aucun communiqué que votre site internet concernant le rappelbde l'eau nettoyante pour bébé. Certes il s'agit d'une bactérie pathogène à faible virulence sur les individus et le risque infectieux reste faible, certes ma commande n'était pas concernée mais c'est decevant d'apprendre juste le lendemain apres avoir effectué une commande, par une communauté de futur mamans , qu'un rappel a eu lieu concernant l'un de vos produits et de ne pas avoir ete prevenu par vos soins. Ce manquende transparence a clairement entamé ma confiance envers votre marque.
De très bons produits. Une renommée transmise de père en flis en tant que clients. Un choix large pour trouver son produit préféré, sa contenance. Ravis aussi du service livraison proposé.