Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’envoi et de livraison, jugée excellente, ainsi que la fiabilité du service et la conformité des commandes. La bonne qualité des produits, leur rareté et la disponibilité d’articles difficiles à trouver ailleurs, comme les sels de Schussler, sont également soulignées. La communication et le suivi lors des commandes sont généralement satisfaisants, renforçant la confiance des acheteurs. Quelques clients évoquent toutefois des axes d’amélioration concernant l’ergonomie ou la mise à jour du site web, ainsi que la langue des notices, qui pourrait être mieux adaptée à leurs attentes.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisseuren.fr
C’est ma première expérience sur SEUREN et c’était pratique (sélection des produits sur le site, moyen de paiement Apple Pay). La commande est arrivée très vite, l’emballage était petit(pas de plastique ni trop de carton) et le choix du transporteur, colissimo, était parfait car il offre beaucoup de points relais colis à proximité. Je re passerai commande bientôt et recommanderai le site à mes proches.
J’ai été particulièrement surprise de la rapidité de l’envoi à l’arrivée du colis, tout s’est très bien passé
Je recommande vivement
Un grand grand merci
Parfait et très bon suivi de la commande…et très rapide
Parfait et très bon suivi de la commande et
Bon produit, bonne communication et livraison rapide
Envoi rapide, produit que j'utilise pour calmer les piqûres d'insectes (moustique). Produit que je connais et utilisé depuis plus de 50 ans qui devient rare.
Ravie du transport et de la livraison, produits reçus en tant et heure , merci
Toujours au top. Merci
Impeccable.
Exelent
Seuren est sèrieux et réactif. Les produits sont de qualité
Les sels de schusslers ne sont trouvables que chez vous. Ils sont de bonne qualité et le paiement en Apple Pay et vraiment pratique 👍
date de livraison respectée alors que les produits viennent d'allemagne et que je suis en france.
Produits bien empactés
Pour les effets des 2 sels de schussler que j'ai commandé, je viens de commencer donc c'est un peu tôt pour en relater les bienfaits.
Réactivité, rapidité, produits excellents, service après vente présent
Parfait !
Très rapide!