insenio.fr

insenio.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients soulignent la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Le service client est particulièrement apprécié pour sa réactivité et son efficacité. L'emballage des commandes est jugé soigné et discret, tandis que le processus de commande est considéré comme simple et fluide. De plus, les tarifs compétitifs et le bon rapport qualité/prix rencontrent un accueil favorable. Quelques clients relèvent néanmoins des problèmes ponctuels avec les transporteurs et suggèrent des améliorations concernant certains produits ou signalent des défauts spécifiques. Certains aimeraient également voir davantage d'offres dédiées aux clients fidèles.

Avisinsenio.fr

INSENIO n’y est pour rien mais la livraison c’est mal passé à cause du livreur C’est dommage heureusement que les gens qui ont trouvé le colis ont eu l’amabilité de me l’apporter.
De bonne qualité...juste un bémol la livraison est un peu longue
Article conforme à ma commande. Reste un article tout de même fragile et cher....
produit conforme et rapidité de la livraison
De bons produits, bon rapport qualité prix. Rapidité de réception.
Le sérieux de la commande Inès livraison assez rapide

Insenio

Je renouvelle mes commandes car mes articles SENI sont d'un excellent rapport qualité prix Je recommande
Grand choix de produits, commande facile, livraisons rapides. Parfait.

Rien à redire

Colis arrivé dans les délais prévus, bien emballé, produit conforme, bon rapport qualité prix
Articles me convenant parfaitement auxquels je suis habituée depuis longtemps. Quelquefois une lenteur peut se produire pour l'acheminement

La qualité des produits - La rapidité de livraison

La qualité des produits Il faudrait faire la livraison gratuite à partir de 59€
Fiabilité, rapidité, qualité de l'emballage et de l'expédition
délais respectés, produit conforme et performant. nous sommes très satisfaits . merci.

Qualite de service parfaite

accueil, commande rapide et facile. expedition et transport rapide.

Feedback mai

Quand on commande en mai, on est prévenu qu'il y aura un peu de retard. Quand on demande des nouvelles, on nous répond rapidement. Et le(s) colis arrivent assez vite sans encombre.
Commande expédiée et reçue rapidement. Très bien emballée. Prix attractif je recommande INSENIO
Le contact téléphonique
Le produit est satisfaisant, confortable.
toujours satisfaite du produit,livraison rapide
Livraison parfaite et rapide

Chez INSENIO, vous trouverez une large sélection d’articles pour l’incontinence, tels que des protections anatomiques similaires à des protège-slips, des changes anatomiques de taille plus importante,...