Sphère-SantéAvis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 16 févr. 2012
mis à jour le : 24 sept. 2023
Sphère-Santé est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur Sphère-Santé, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 16 févr. 2012
mis à jour le : 24 sept. 2023
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour Sphère-Santé

877 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

19 oct. 2022
Tout a été parfait sauf, pour moi, l'heure de livraison : il était 7 h.45' !. Je suis née en 1934 et par consequent j'ai l'âge d'une dame respectable et cet horaire, je dis bien pour moi est beaucoup trop tôt notamment en automne et hiver. J'ai fait la même démarche auprès de Chronopost et ils m'ont donné satisfaction. Est-ce possible de me livrer dans le courant de la matinée ?. Si ce n'est pas facile pour vous, je comprendrai. Cordialement.

4 oct. 2022
Livraisons très rapides. Livreur TNT aimable, serviable. Par contre : mauvais achat, 10 btes de protections I.D a jeter, ça fait beaucoup !! La raison : ALLERGIES MASSIVES, avant de comprendre la raison d'infections urinaires répétitives... Vous ne connaissez pas la composition de vos produits(j'avais posé la question) Très dommageable à mon avis, depuis j'ai appris beaucoup d'infos concernant ces produits chers et nocifs - on ne compte plus le nombre d'allergiques qui s'ignorent ! En résumé, déçue. Obligée de me tourner vers du BIO.

Avis pour Sphère-Santé

cliente depuis très longtemps car très satisfaite . la livraison est parfaite jour horaire respectés . je suis avertie pas sms de l arrivée du livreur . j apprécie d avoir tjrs le meme livreur car il connait bien les difficultés d accès : digicode portail + accès à l ascenseur ( étage 4 ) .Très aimable pour me rendre service car je suis handicapée en fauteuil Je souhaite garder ce llivreur MR J J GAUTIER
JB

Avec le sourire...

Comme d'habitude, avec TNT livraison dans les temps et avec un grand sourire à l'étage (je suis en fauteuil roulant)... Faire mieux me paraît difficile, franchement. MERCI ;-)

Commande en confiance produit de confiance

Cliente depuis plusieurs années je n'ai jamais eu de problèmes produit parfaitement étudié à la personne parfait
il y a 15 heures
Bons points : La qualité des produits, la facilité du processus de commande, les délais rapides de livraison.
il y a 16 heures
Joint par tél ils répondent rapidement...ils sont courtois très bonne écoute...la livraison rapide .
Vites de response et sériosité Le 2me emballage du gel al eaux et mal ferme et semi ouvert
il y a 15 heures
Rapidité d exécution, sérieux, professionnel, suivi de qualité, amabilité.
FT
La rapidité des livraisons, le respect des délais de livraison
il y a 8 heures
La qualité des produits Et les réponses à mes questions
envoi très rapide et une très bonne réception
Je n'ai pas reçu ma commande du 15/09/2023
RB
renee b.
bersac
il y a 15 heures
aucun commentaire à ajouter, très bien
Rapide, précis; efficace et aimable
bonne qualité.livraison rapide
commande facile, délais court
JW
John W.
Chalais
Speed of service and prices.
AC
andre c.