Boutique Acer France

3 952 avis au total   375 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la simplicité, la clarté et la facilité d'utilisation du site pour rechercher, choisir et commander des produits. La navigation est jugée fluide et intuitive. L'offre de produits est large et satisfaisante. Les options de paiement proposées sont variées et pratiques. Les promotions et remises sont remarquées et appréciées. Les descriptions techniques sont généralement détaillées et claires. Le service client est globalement vu comme réactif et à l'écoute. Certains clients rencontrent toutefois des difficultés ou des limites avec certaines méthodes de paiement. Le manque de clarté ou l'application inégale des promotions est parfois critiqué. Des clients demandent davantage de précisions ou de guides comparatifs dans les descriptions techniques. Des améliorations sont suggérées concernant la structure des catégories ou la rapidité du site. Quelques clients déplorent un manque d'informations ou de solutions de la part du service client. Enfin, certains regrettent des ruptures de stock ou aimeraient voir plus de packs et d'accessoires proposés.

AvisBoutique Acer France

Site trés bien conçu, précis et rapide.

Réponse de Boutique Acer France

Cher Client, Merci pour votre commentaire, votre avis nous intéresse. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait et vous remercions de la confiance que vous accordez à la marque Acer. Restant à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Service Acer Store

Méthode de paiement préférée refusée...

Je n'ai pas pu payer (paiement refusé) avec ma carte bacaire Mastercard, liée à notre compte Paypal, alors que j'ai fini par payer avec le solde Paypal ! Sinon très bien on a trouvé facilement le modèle de chargeur dont nous avions besoin avec le numéro de série.

Achat PC portable

J'ai trouvé le PC portable qui me convenait. Je connais la marque pour travailler avec un premier PC portable acquis il y a....de nombreuses années. Merci pour les réduction !

Réponse de Boutique Acer France

Achat facile. J'espère que l'achat sera aussi performant que le site ACER.

Achat Portable

Navigation Fluide Seul bémol le prix payé était affiché depuis une semaine avant le Black Friday et seul un bonus de 3 % a été proposé le jour J si j'avais su j'aurais commandé avant

Réponse de Boutique Acer France

PLUS D INFORMATION SUR LE PRODUIT ET MERCI POUR LES REMISES MYSTERY ET 150€ SUR LE SPIN ET SURTOUT SI PAIEMENT AVEC KLARMA POURQUOI ME DEMANDER L IDENTIFIANT ET LE MOT DE PASSE DE MA BANQUE J AI REFUSE CETTE TRANSACTION ???

Réponse de Boutique Acer France

Produits bien détaillés. Commande simple et rapide. Le bonus de la remise est appréciable

Navigation facile, mais...

Navigation relativement facile, sauf que les catégories de produits ne reflètent pas la liste des accessoires disponibles: par exemple, le chargeur 135W n'apparaît pas dans Accessoires, mais on le retrouve via la recherche.

Réponse de Boutique Acer France

Diverse partners de payement c'est super. Sur PayPal je suis limité à un achat de 2000 EUR pour le payement en 4 fois. Avec Klarna j' ai pû finir l'achat en 4 fois pour mon Acer 18 pouces avec RTX 5070Ti.

Réponse de Boutique Acer France

Vous pouvez modifier l'expérience en faisant défiler vers le haut ou vers le bas ; la barre inférieure ou supérieure apparaît toujours, ce qui rend difficile de s'arrêter à l'endroit souhaité.

Réponse de Boutique Acer France

La description donnée via un clip et aussi la double confirmation du produit via une autre référence. Aussi le fait de proposer un contact pour toutes informations éventuels que l'on désirerait avoir. Finalement proposer de nombreux modes de paiements.

Réponse de Boutique Acer France

Je n'ai eu aucun soucis pour passer les commandes . Le site est clair ainsi que les informations sur les produits. Tout s'est très bien passé. Merci a vous . Cordialement C.P .

Réponse de Boutique Acer France

Achat avec promeese de remise non tenue.

La navigation sur le site et les informations techniques sont parfaites. La commande se déroule très facilement, mais la remise de 5 % promise dans le cadre de l'opération WEEKENDS du 2 novembre 2025 n'a pas été appliquée ! D'où le retrait d'une étoile.

Réponse de Boutique Acer France

Cher Client, Nous souhaitons vous informer que nous avons transmis une demande de remboursement de la somme de 74,95 € . Ce remboursement effectué peut demander jusqu’à 2 jours ouvrés. Pour toute information complémentaire ou si vous avez des questions concernant votre commande, nous vous invitons à utiliser le lien : https://store.acer.com/fr-fr/helpdesk/ticket/external/id/6456a1f0612167d67ae0bab7d99464eb/. Acer store

corriger l'IA

J'ai été obligé de tenter de passer ma cde 4 ou 5 fois avec de grosses difficultés car votre IA me refusait. au total j'ai donc perdu 2 jours à m'énerver et à vous téléphoner pour tenter de résoudre vos problèmes. merci de m'avoir rendu le BONUS qui était perdu J'avais espéré un geste commercial supplémentaire mais en vain jusqu'à présent....

Réponse de Boutique Acer France

Cher Client, Merci pour votre commentaire, votre avis nous intéresse. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait et vous remercions de la confiance que vous accordez à la marque Acer. Nous vous confirmons que la remise du code Bonus vous sera remboursée Restant à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Service Acer Store
Tout est nickel sur votre site, le produit semble bien (à vérifier à la réception, mais jusqu'à maintenant, jamais déçu). Mais le paiement en 3x avec Klarna quelle horreur... J'ai tenté plus tôt, je ne pouvais pas valider mon identité avec mon téléphone. Là que j'ai enfin pu, obligé de m'y prendre à trois reprises pour valider l'achat. Merci Acer ! Et pas merci Klarna...

commande facile

tout, la facilité et la lisibilité

Professionnel et efficace

Achat d'un PC Acer Aspire 17 A17 51M le 2025 11 21

Matériel clairement exposé et expliqué . Donc facile à comprendre et à commander . Reste à voir la livraison . . . . Et ensuite le fonctionnement . . . . Avec mes remerciements . Jean-Marie HOFHEINZ

Réponse de Boutique Acer France

Produit qui a été épuisé en quelques jours

Je voulais un autre produit qui a été épuisé en quelques jours. Comme je ne savais pas si ce produit allait être de nouveau proposé, j'ai dû acheter un produit plus cher.

Réponse de Boutique Acer France

Cher client,   Merci pour votre commentaire, votre avis nous intéresse.   Notre service marketing fait le nécessaire pour assurer la disponibilité des produits de sur notre site.  Toutefois, indépendamment de notre volonté, il est possible d'avoir des produits en ruptures de stock.   Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension La Boutique Acer store