www.minutesoft.com

12 254 avis au total   2 699 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients valorisent particulièrement les prix attractifs ainsi que l'économie réalisée par rapport aux éditeurs officiels, et trouvent les tarifs très compétitifs. La rapidité d'envoi du code, de la livraison ou de l'installation est également souvent saluée. La facilité d'installation, le service client jugé réactif et efficace, la clarté des explications, la simplicité d'utilisation du site et des procédures, ainsi que la fiabilité du service et la sécurité du site sont autant de points forts fréquemment relevés. Le renouvellement des licences est généralement perçu comme fluide. Certains clients mentionnent néanmoins des délais de livraison ou d'envoi de code parfois légèrement supérieurs à leurs attentes. Quelques-uns rencontrent des difficultés lors de l'installation ou souhaiteraient davantage d'explications. Il est aussi signalé des insuffisances ponctuelles dans la réactivité du support client, ainsi qu'un manque de précisions dans la communication ou la documentation. Enfin, plusieurs clients font état d'incohérences dans la gestion des jours restants ou l'affichage des abonnements lors du renouvellement des licences.

Aviswww.minutesoft.com

Achat de code d' activation pour renouveler mon abonnement annuel Bitdefender , ce que je fais chaque année chez MINUTESOFT depuis 2020 . Comme pour les années précedentes , code et facture envoyés aussitôt le paiement effectué . Et cette année , en raison d' une embrouille avec Bitdefender qui exige désormais d' accepter un renouvellement automatique pour pouvoir finaliser l' enregistrement de l' abonnement ( renouvellement automatique que l' on peut ensuite annuler dans son compte Bitdefender ...... , pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ... ) , j' ai interpellé le support MINUTESOFT qui m' a aussitôt répondu . Donc , un service toujours aussi impeccable .

Communication ardue avec Norton

J'ai reçu le lien rapidement . J'ai toutefois eu quelques problèmes pour l'installation avec Norton et cela m'a pris pas mal de temps pour arriver à trouver la procédure adéquate. Je pense que Norton s'arrange pour compliquer les choses quand on achète hors de sa zone de vente. Toutefois rien d'insoluble mais c'est cependant gênant. De plus, plusieurs jours plus tard j'ai reçu deux messages de Norton simultanément . L'un pour me dire que ma protection était désactivée mais que je pouvais la récupérer en agissant rapidement, et l'autre - reflétant les informations que l'on retroubve avec l'icone de la barre des tâches - pour me signaler que ma protection était active et me fournissant le nombre de jours restant.

Tout est clair, rapide et sérieux. Parfait.

Renouvellement à la fois de la licence Microsoft 365 et de confiance à MinuteSoft. De la commande à la réception immédiate de la nouvelle licence, tout est clair et rapide. Une vraie licence personnelle - pas un pseudo abonnement avec identifiant et mot de passe (licence partagée = arnaque) Merci à MinuteSoft pour le sérieux et l'efficacité. Ne changez rien.

Fiable et à l'écoute

J'aime la rapidité d'acquisition de clé d'activation (windows 11 pro pour moi) et si vous rencontrez un problème, le service client est très réactif. Lorsque j'ai voulu upgrader mon W11 famille avec la clé de w11 pro j'ai été confronté à une erreur. Dans les heures qui ont suivi mon message, j'avais une solution et un tuto pour m'aider pour le cas où je n'aurais pas sû faire. Conclusion : rien à redire sur le site. C'est vrai je suis client depuis des années (windows, bitdefender, office) et jamais de problème.
Le service client est très réactif et se soucie de vous satisfaire. Après un petit soucis lors de l'activation d'une version pro de w11, mon problème a été résolu en moins de 24h. Pas de chichi mais de la constance dans l'aide apportée par leur support. Par ailleurs, le site est fiable, sécurisé et sérieux. Je suis client depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu de mauvaises surprises avec les licences.

procédure de renouvellement à préciser davantage.

J'apprécie la livraison au même prix de la version supérieure par rapport à celle commandée. Petite précision tout de même, non liée je pense à minutesoft : sur mon compte bitdefender l'abonnement se terminant le 08/03/2026 continuait à apparaitre en même temps que celui renouvelé le 05/03/2026, avec un message signalant l'action de renouvellement à effectuer, créant une ambiguïté sur la validité du nouvel abonnement que je n'ai pas pu installer sur mon PC dès le 05/03/2026. Fort heureusement le renouvellement est aujourd'hui actif mais la procédure n'est pas très claire.
Service minutesoft fidèle à sa réputation avec des tarifs avantageux. Auparavant, j'optais pour kaspersky, avant d'y renoncer au regard des risques potentiels que les données clients chez Kaspersky soient volatiles. Bitdefender a pris la place depuis plusieurs années plutôt avantageusement techniquement et tarifairement équivalent. Et voilà qu'ils ont choisi d'imposer à leurs clients de communiquer leurs coordonnées de carte bleue. Malgré quelques échanges avec l'éditeur, rien n'a faire. Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique, mais vous devez d'abord communiquer vos coordonnées carte bleue. J'espère quelles sont en sécurité parce que le hacker qui ira pirater bitdefender aura du grain à moudre si ce n'est pas le cas. Dommage pour bitdefender, donc , j'opte désormais pour F-secure très efficace aussi et plus respectueux des clients. Dommage qu'il n'y ait pas de packs de licences pour 10 ou 15 postes c'était plutôt bien pour les associations.

Un renouvellement de licence rêvé

Que dire : J'ai commandé par internet, j'ai reçu aussitôt le lien. Comme je possédais déjà une licence en cours, j'ai attendu d'être à quelques jours de la fin de validité avant de saisir la nouvelle clé. Validation et mise à jour de la nouvelle licence dans le même instant... Complètement transparent, sans aucun soucis. Bref, le renouvellement manuel rêvé.
la tarification le tarif de renouvellement McAfee coûte 129 euros, proposé à 89. en supprimant le renouvellement automatique c'est finalement 69. là j'ai payé 30 pour une nouvelle licence. j'ai rappelé ensuite McAfee pour transférer le solde de mes jours de l'ancien abonnement sur le nouve6
Bon rapport qualité prix. Réception rapide du code d'activation. Mode d'emploi très simple. Dommage qu'il faille attendre l'expiration de l'abonnement précédent, pour voir la prise en compte du nouvel abonnement. Malgré la saisie du code d'activation, quand j'allumais l'ordi, j'avais toujours un message de fin d'abonnement dans x jours. Les années précédentes, le nombre de jours restants s'ajoutaient au nouvel abonnement, dès la saisie du code d'activation et le téléchargement. C'est pourquoi j'ai attendu pour répondre.

Satisfaction absolue

J'ai été très satisfaite de la réactivité et de la disponibilité du Service Client lors de mon appel pour avoir un conseil avant l'achat du logiciel Kaspersky Internet Security Plus en renouvellement. J'ai obtenu mon code d'activation par sms et par mail dès mon achat sur le site. L'installation du logiciel s'est parfaitement bien passée. Je recommande vivement ce site ainsi que par les prix très compétitifs.
Excellent rapport qualité prix et service en plus. Commande de bitdefender total security 2 ans 10 appareils, 2 fois moins cher que le renouvellement de mon abonnement 1 an 5 appareils. Installation facile avec le code "ajouter un code" dans bitdefender central -> abonnement. Penser à bien stopper le renouvellement automatique avant. Bitdefender demande toujours la CB pour créer un abonnement, ce n'est pas la faute de minutesoft ... Le nouvel abonnement s'affiche en-dessous de celui qui périme et s'active directement à la fin du premier.

Une solution idéale

La rapidité de la réception et de l'installation du produit . Améliorer l'information : j'avais déjà une version installée qui n'a cessé de me relancer sur l'obligation de renouveler ma protection alors que votre produit était installé , le jour d'échéance j'ai crains un dysfonctionnement , j'ai du allumer mes appareils un à un pour voir l'activation confirmer sur bitdefender central , ouf de soulagement .

ACRONIS 2026 3 jetons installation

ACRONIS 2026: installation facile en suivant las indications. Cependant après installation Il est appelé ACRONIS 2025 ce qui ne change rien quant aux fonctions de sauvegarde/restauration et à la création d'une clé de démarrage.

obtention de la clef d'activation

Bonjour , Super prestation en terme de prix et facilité d'acces aux produits. Par contre l'assistance technique est inexistante. lors de la commande dans le mail reçu il est noté que la clefs d'activation sera transmis par sms ou par mail dans un delai de 1h à 4h. je ne cherche pas plus loin je me deconnect et j'attend. au bout d'une journée j'envoi un message au support technique et je n'ai toujours aucune réponse, meme pas un accusé de reception (qui pourrait etre automatique). Finalement en me reconnectant je me suis apperçu qu'il y avait une page Keys sur le site et que la clef était également sur la confirmation de commande. Pour améliorer votre prestation. Modifier le texte de la confirmation de commande pour etre plus precis. Le support technique devrait au moins accuser reception des msg au lieu de se dire "putain le con n'a pas vu que la clefs est dans la confirmation de commande, c'est une fleche ". Cordialement daniel menard
Prix dans la bonne moyenne et aucun soucis de livraison. La licence est parfaitement fonctionnelle et obtenue en 10 minutes max. Un peu plus de diversité de choix serait mieux mais c'est vraiment histoire de dire quelque chose.
Excellent rapport qualité / prix ! Le prix de la licence était bien inférieur au prix recommandé par l'éditeur, et l'envoi quasi immédiat de la clé d'activation par mail est très pratique et efficace !

Je n'ai pas trouver mieux que MinuteSoft !

Trouver tout l'essentiel chez MinuteSoft est très facile. Site facile à parcourir, une multitude de choix, il serait étonnant que vous ne trouviez pas votre bonheur et des prix. Plusieurs chois de paiement une livraison instantanée avec votre code de programme et comment l'installer.

Site et vendeur fiable

depuis plusieurs années maintenant, tous mes logiciels tels que antivirus, traitements de texte, lecteur vidéo, labo photo et autres viennent de chez MINUTESOFT. Aucun problème ! Si vous ne savez pas comment installer le SAV est très présent. Je recommande les yeux fermés.
A fonctionné de suite sur un abonnement qui avait expiré. Dès la commande passée (en soirée), j'ai reçu le code d'activation par mail. L'activation s'est faite immédiatement sur mon compte bitdefender . Donc je recommande.