< 1 %

Vérifié depuis : 25 févr. 2015

automation24.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients mettent en avant la rapidité d'envoi et de livraison, la compétitivité des prix, ainsi que la conformité et la qualité des produits reçus. La réactivité de l'entreprise et du support est également très appréciée. De plus, l'emballage est jugé satisfaisant, assurant la sécurité des produits. Certains clients regrettent le manque de choix ou les ruptures de stock concernant certaines marques. Les avis sur le service après-vente sont également partagés, plusieurs clients mentionnant un manque de compétence ou d'explications suffisantes.

Avisautomation24.fr

Incroyable, en pleine vacances j'ai reçu le colis en 4 jours compris le jour de commande. Je recommande vivement.
On peut toujours faire mieux. Mais déjà bien servi
tout c'est très bien passé ! merci, bien cordialement Michel PILLERON

Bon produit livrer tres rapidement et facilement récupéré …

Bon produit livrer tres rapidement et facilement récupérer
Pas de marque Scheider
Très bon emballage des produits, temps de livraison très correct. J’avais déjà utilisé ce type de bloc de jonction quand j’étais en activité et je ne suis toujours pas pas déçu
Conforme à ce qui était prévu. Les prix sont un peu élever. Délais de livraison respecter, mais UPS a livrer en point relais, pas à l'adresse prévu malgré qu'il avait 4 colis dans un rayon de 400 mètres, on ne vous prévient pas, on vous fait attendre pour rien.
Délai de livraison
très sérieux
J’ai particulièrement apprécié la rapidité de livraison. Le produit acheté est conforme à mon attente. J’ai également apprécié le petit catalogue mis dans mon colis ..par contre , il serait intéressant de pouvoir avoir accès aux prix de ces produits plus facilement ..
Site très professionnel. Les commandes sont envoyées très rapidement. Les frais de port sont gratuits sauf chrono post qui n’est facturé que 1€20 Je recommande.
Le processus en place convient parfaitement à mon activité
Manque de visibilité dans les délais. Des produits, annoncés en stock, sont finalement retardés. Très pénalisant...

Réponse de automation24.fr

Bonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Votre commande comprenait des articles en stock ainsi que des articles épuisés au moment de la commande. Comme indiqué par e-mail, une livraison partielle gratuite des articles disponibles a été effectuée. Cordialement, votre équipe Automation24

automation24.fr

En tant qu'une entreprise de vente de produits d‘automatisation sur internet, Automation24 fournit tout, du capteur jusqu’á l’armoire de distribution à des prix imbattables. Des produits tels que capt...