automation24.fr

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, la qualité et la conformité des produits, ainsi que la réactivité du service client. L’emballage soigné et adapté à la protection des articles est également souligné, tout comme le choix et la disponibilité des produits. Les prix sont généralement perçus comme corrects par la majorité des clients. Cependant, certains clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs lors de la livraison. Quelques avis signalent que les tarifs sont parfois jugés un peu élevés, et certains exprimeraient le souhait de voir un éventail encore plus large de marques ou de références proposé.

Avisautomation24.fr

Très bon emballage des produits, temps de livraison très correct. J’avais déjà utilisé ce type de bloc de jonction quand j’étais en activité et je ne suis toujours pas pas déçu
Conforme à ce qui était prévu. Les prix sont un peu élever. Délais de livraison respecter, mais UPS a livrer en point relais, pas à l'adresse prévu malgré qu'il avait 4 colis dans un rayon de 400 mètres, on ne vous prévient pas, on vous fait attendre pour rien.
J’ai particulièrement apprécié la rapidité de livraison. Le produit acheté est conforme à mon attente. J’ai également apprécié le petit catalogue mis dans mon colis ..par contre , il serait intéressant de pouvoir avoir accès aux prix de ces produits plus facilement ..
Site très professionnel. Les commandes sont envoyées très rapidement. Les frais de port sont gratuits sauf chrono post qui n’est facturé que 1€20 Je recommande.
Le processus en place convient parfaitement à mon activité
Vous êtes très réactif merci beaucoup pour votre collaboration
Mon activité dans le process industriel nécessite parfois des ajustements qui est Parfaitement complété par la réactivité et la qualité des services de A24
L’ensemble
La réactivité
Ponctualitée .prix correcte
Encore rapide et produit conforme. Tarifs compétitifs.
Livraison rapide. Prix compétitifs. Le site internet est précis sur les descriptions. Très bien.
Matériel conforme à l'attente, rapidité d'envoi, Merci.