automation24.frAvis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 25 févr. 2015
mis à jour le : 29 mai 2023
automation24.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur automation24.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 25 févr. 2015
mis à jour le : 29 mai 2023
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour automation24.fr

47 avis validés au cours des 12 derniers mois

5 sept. 2022
service efficace, commande reçue dans les délais... Je rejoins cependant la remarque d'un autre client: la notice d'utilisation du programmateur est un peu difficile à appréhender.

20 juil. 2022
Indiquer sur le colis l’adresse complète du destinataire. Seul le numéro de la rue apparaît, mais pas le nom de la rue. J’ai réglé un supplément transport pour recevoir les produits plus rapidement et au final j’ai été plus mal servi !!

Avis pour automation24.fr

12 mai 2023
produit de qualité et livraison rapide
9 mai 2023
16 avr. 2023

Très bon tableau Complet aux niveaux accessoires Manque juste les caches sur le tableau
24 mars 2023
30 janv. 2023
27 févr. 2023
Réponse de automation24.fr
28 févr. 2023
Cher client, Nous vous remercions pour votre évaluation et vos commentaires. Nous essayons d'améliorer le service en permanence. Comme communiqué lors de l’échange téléphonique, nous avons enregistré des retards d'expédition en raison d'un grand nombre de commandes, en plus d'un petit retard dû à la société de transport lors de la livraison. Le colis a finalement été livré le 27.02.2022 dans l'après-midi. Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre ce cas à votre satisfaction. Votre équipe Automation24
5 sept. 2022
23 nov. 2022
Envoi rapide et soigné, rien a dire
10 nov. 2022
Contact téléphone facile avant commande pour m'assurer que le produit est en stock
12 sept. 2022
assistance au tel c 'est top et le service la rapidité tout est ok
11 nov. 2022
Le service rapide de livraison , le temps de réaction aux questions
2 sept. 2022
Bon produit avec délais de livraison respecté…. Bravo
13 juin 2022
Matériel conforme - Délai tenu - A recommander
11 janv. 2023
Rapide et produit conforme à notre attente.
7 sept. 2022
Produits conformes et livraison rapide
22 sept. 2022
Livraison rapide Produit conforme