mypalmshop.fr- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 11 janv. 2021
mis à jour le : 30 mars 2023
mypalmshop.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur mypalmshop.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 11 janv. 2021
mis à jour le : 30 mars 2023
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour mypalmshop.fr

156 avis validés au cours des 12 derniers mois

15 mai 2022
Le choix du transporteur DPD dont les livreurs ne trouvent jamais la maison est vraiment désastreux. J ai reçu ma plante plus d une semaine après son arrivée chez dpd , donc elle a du mal à repartir! A part cela tellement contente d avoir ce plant..

3 nov. 2022
Commande d arbres. Au bout d une semaine, je demande le numéro de suivi parce que je n ai pas reçu la commande ni le numéro de suivi. En guise de réponse, il m’informe qu ils n ont pas les arbres et annulent ma commande. Je dois plusieurs fois demander le remboursement pour qu ils tiennent enfin compte ma requête. Bref zéro pointé. Ils vendent des arbres qu ils n ont pas, et c est compliqué de se faire rembourser, plus jamais merci.

Avis pour mypalmshop.fr

Déçu par le palmier "Trachycarpus wagnarianus Frosty" reçu, sensé être cultivé en pot et qui en fait a été arraché de terre avant l'expédition et mis dans un pot. Il n'y avait donc pas de motte et les racines étaient coupées et assez endommagées. J'ai contacté le service client qui m'a rapidement répondu et proposé une remise en attendant de voir si le palmier reprend.
Belle expérience pour certains produits mais suite à une promo sur une euphorbia en promo j ai eu un produit défraîchi et pas en bonne santé
12 mars 2023
J’ai beaucoup apprécié la rapidité de la livraison, les relations avec le service clients et également le produit de très bonne qualité.
Livraison rapide, marchandise de qualité, emballage soigné, contant de mes achats
Très beau palmier reçu, conforme à la description et livraison dans les temps.
Palmiers très bien, déjà passé plusieurs commandes. Très sérieux
J'ai été remboursé, car les plantes n'étaient plus en stock.
12 mars 2023
Palmier en bonne santé, bien emballé. Livraison rapide.
13 mars 2023
Trés beau palmier et en parfait état .
6 mars 2023
Service rapide et produit impeccable
Bien emballé et plan en bon état.
Excellente marchandise expédiée
Très professionnel
Très, très bien !
10 mars 2023
Tout !
16 févr. 2023

Après plusieurs commandes, jamais déçu Toujours de beaux sujets, livraison en général en 15 jours, les plantes sont bien protégées,et tarifs toujours compétitifs Je recommande
22 févr. 2023
Livraison rapide et bon végétaux
22 févr. 2023
Parfait !