mypalmshop.fr- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 11 janv. 2021
mis à jour le : 23 sept. 2023
mypalmshop.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur mypalmshop.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 11 janv. 2021
mis à jour le : 23 sept. 2023
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour mypalmshop.fr

181 avis validés au cours des 12 derniers mois

852 avis au total
Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

11 déc. 2022
bonjour, j'ai commandé chez vous à de nombreuses reprises, et plusieurs plantes arrivent très mal rempotées. Je pense certaines viennent d'être mise en pot car le terreau n'est pas compacté, voir absence de terreau. Sur d'autres plantes, c'est le pot qui est éclaté... (voir photo jointe) C'est regrettable, car vos plantes sont très belles.

3 nov. 2022
Commande d arbres. Au bout d une semaine, je demande le numéro de suivi parce que je n ai pas reçu la commande ni le numéro de suivi. En guise de réponse, il m’informe qu ils n ont pas les arbres et annulent ma commande. Je dois plusieurs fois demander le remboursement pour qu ils tiennent enfin compte ma requête. Bref zéro pointé. Ils vendent des arbres qu ils n ont pas, et c est compliqué de se faire rembourser, plus jamais merci.

Avis pour mypalmshop.fr

31 août 2023
Livraison rapide. La livraison devrait etre parfois gratuite pour nous inciter à acheter de gros sujets.
31 août 2023

parfait

Rapide, efficace, arrivé en très bon état
Livraison rapide

7 sept. 2023

Article annulé sans préavis ni contact

Article annulé suite à une question posée concernant la livraison. Et ce sans aucun contact avec les services concernant ma question. Puis aucune communication lors de la seconde commande refaite.
20 août 2023
Les palmiers étaient magnifiques, sécurisés pour la livraison, je recommande !
27 juil. 2023
Etat des plantules, très moyen et délai de livraison 6 jours.
18 août 2023
plusieurs commandes passées et jamais déçu
23 août 2023
Palmier bien emballé, et livraison top
16 août 2023
Au top
30 juil. 2023
29 juil. 2023

Changez de transporteur

Changer de transporteur DPD France totalement nuls menteurs 36 km a faire pour retrouver mon colis! Hors de question de passer d’autres commandes si le transporteur reste le même
14 juil. 2023

Manque 3 etiquettes d'identification ....

Livraison rapide, emballage soigné, un souci quand même, sur 19 plants de palmiers trois n'étaient pas étiquetés, identification compliquée, car à ce stade pas beaucoup de différence entre les plants.
26 juin 2023
Parfait. Personne présente par mail pour répondre à nos questions. Envoie rapide et très bien emballé. Vraiment parfait
12 juil. 2023

Source sure mais questionnement sur les tarifs

Plante livrée rapidement et en bon état, mais entre le prix affiché et le prix payé, il y avait une légère différence
5 juil. 2023

Très bonne qualité des plantes

J'ai commandé 5 palmiers, ils sont magnifiques, livraison rapide reçu en 3 jours, je recommande fortement.
18 juil. 2023
Je recommande : Qualité et respect des dimensions des plantes Livraison rapide Prix attractifs
4 juil. 2023

La taille de la plante ne correspondait…Déception

La taille de la plante ne correspondait pas au descriptif du site ,très inférieure.
9 juil. 2023
Commande respectée, beaux plants. RAS niveau transport. Je recommande