tijardin.com

Les clients apprécient particulièrement la qualité, la beauté et la bonne santé des plantes reçues. L'emballage soigné et protecteur est fréquemment salué. La rapidité et la ponctualité de la livraison, le sérieux, la réactivité et la disponibilité du service client sont souvent mises en avant. De plus, le large choix et la diversité des plantes ainsi que la fidélisation de la clientèle témoignent d'une grande satisfaction. Quelques clients mentionnent cependant des soucis isolés de plantes abîmées à la réception, ainsi que des cas où l'emballage n'a pas suffi à protéger les plantes. Certains évoquent également des problèmes ponctuels avec les transporteurs.

Avistijardin.com

Nouveau client et déjà ravi....commande…

Nouveau client et déjà ravi....commande expédiée le 27/04 reçue le 29/04 au matin...extra tout était bien emballé et les plants bien frais n'ayant pas été trop secoués durant le transport. J'avais un problème de timing et le service clients a été très réactif pour me rassurer quant au délai de livraison et avec le suivi sur le site du transporteur DPD tout s'est très passé!!! je garde cette adresse et recommande ce site en toute franchise !!!! bravo à toutes et tous....
c'est la première fois que je constate un envoi aussi rapide de la part d'un fournisseur et un emballage aussi soigné de la part d'un pépiniériste . De plus non seulement les plantes arrivent en bonne santé mais elles sont bien développées. Chapeau !
La qualité de la plante, le pied unique ( c’est ce que je recherchais pour mon bougainvillier ), la rapidité de l’expédition. Tout à été parfait, je recommanderai
Cliente depuis des années et jamais déçue. Commandé le bon jour, reçu le lendemain 👏 Emballage nickel qui permet de recevoir le colis en bon état malgré leur maltraitance des transports ! Produits de qualité ! Je recommande vivement.
Tellement satisfaite que j'ai fais une seconde commande mais il y avait des ruptures de stock pas de problème j'attendrai l'année prochaine
Réactivité et compétence de l'équipe dédiée à la clientèle. Grand choix de plantes. Rapidité d'envoi et produits reçus impeccables. A recommander..
Plantes magnifiques en pleine santé, respect de l'envoi seul Dpd n'a pas tenu ses engagements de livraison.
Produite de qualité et associé avec un guide pratique dans la livraison. Parfait et très bonne continuation à vous 👍
Excellente maison. Que de bons services ,de magnifiques plantes. Je suis enchantée comme toujours depuis des années. Tout est parfait. Merci beaucoup Cordialement
Michelle R.
HERICOURT
Très satisfaite de cette commande. Envoi et réception rapides dans de bonnes conditions. Merci
J’ai commandé 6 lantana grand modèle, malheureusement le transport les a mal menées et 3 sont arrivées très abîmé. Peut-être faudra-t-il inscrire FRAGILE sur le c
Comme la derniére fois tout est parfait, les fleurs sont en excellentes conditions, l'envoi est sérieux. Je recommande!
Avons reçu de belles plantes saines et vigoureuses.
Livraison impeccable. Couleur des bractées pas vraiment violettes mais peut-être faut-il être patient et attendre l'effet du soleil.
Je commande depuis plusieurs années des plantes chez Tijardin. Je n’ai jamais été déçue par leur qualité (Reprise et floraison rapides notamment)

Bougainvilliers

Cette évaluation ne concerne que la réception du végétal commandé. Ponctualité emballage protecteur,maintenant à suivre.
Colis réceptionné un peu écrasé, car peu renforcé, grande chance aucun plants n'en a subit de dommages... Les plants sont beaux non déshydratés, prêts à être mis en terre...
La livraison qui a ce jour est programmée pour le 31 mars et nous sommes le 26. Pour des plantes, c'est un peu long. J'espère qu'elles seront encore en bon état
1ere commande faite avec un peu d'appréhension mais très satisfaite de la qualité des plantes je recommanderai chez vous
Toujours très satisfaite