golf-land.fr

8 229 avis au total   1 181 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison de leurs commandes. Ils soulignent également les prix attractifs et compétitifs proposés sur le site. Les produits sont généralement conformes à la description, bien emballés et en bon état à la réception. Le service client est jugé réactif, professionnel et facilement joignable, ce qui rassure les acheteurs. La qualité des conseils reçus, notamment lors d'échanges téléphoniques ou pour des choix techniques, est également saluée. De nombreux clients apprécient aussi les petits cadeaux offerts lors de leur commande. Certains clients estiment cependant que l'emballage pourrait être plus robuste. Quelques acheteurs souhaiteraient également plus de générosité concernant les cadeaux, notamment pour les grosses commandes.

Avisgolf-land.fr

Très professionnel

J'ai reçu ma commande très rapidement. Elle a été expédiée le jour même avec une très bonne information du suivi. Bravo !
La description du produit, (chargeur de chariot électrique) n’est pas précisée sur le site. L’interlocuteur contacté facilement par téléphone a bien pallié à ce manque. Une note alertant sur les incompatibilités de voltage (12v, 24v) compte tenu des modèles de chariots serait la bienvenue.

Tout est parfait

Satisfaite de la livraison ,personnel attentionné respectant les consignes demandées lors de ma commande
Commande mal partie, mais bien arrivée. Le service clients a fait le nécessaire pour me satisfaire. Merci
Arrivée en temps et en heure ; un seul bémol, j'aurais bien aimé avoir le certificat de garantie.

service

j'ai aimé la rapidité du service. je vais jouer au golf aujourd'hui avec ma nouvelle montre et verrai si elle correspond à mes attentes !

Tout à fait satisfait

J'ai eu un contact téléphonique et mon interlocuteur a été clair dans ses explications. Tout s'est ensuite passé comme il me l'avait indiqué sachant que le club choisi n'était pas en stock.
Informations téléphoniques parfaites avant l’achat. Expédition rapide et soignée
1ere commande sur ce site. Expédiée le lendemain, reçu le surlendemain. Emballage top et produits conforme !
Envoie et livraison rapide. Je recommande. Petit cadeau bonus suite à mon achat 😁
Très satisfait du Driver et grand merci à l’équipe de magasin pour m’avoir fait suivre la commande à mon domicile 👍
J'ai reçu 2 articles commandés sans erreur. Je l'apprécie. Merci beaucoup.
Excellent service. Accès facile au service client. Je recommande.
Prix très intéressant (série de fers). Contact téléphonique sympathique et questions répondues. Délai de livraison à domicile raisonnable et respecté. Emballage correct mais un peu endommagé par le livreur DPD, sans impact sur le produit.

Il faut emballer plus sérieusement les articles!

Il faut emballer plus sérieusement les articles... Les agents de la poste les lancent ! Les boîtes de balles sont abîmées... dommage c'est un cadeau de Noël pour mes deux grands garçons pour leurs grands Prix et les championnats de france...
Commande traitée et expédiée très rapidement. Club bien emballé et en excellent état.
Bon délai Pas encore essayé la batterie Chariots interdits
J ai apprécié la sécurité du site et la livraison conforme. Les informations régulières du suivi de ma commande. Le délai de livraison pourrait peut être être plus rapide car je avais commandé que des chaussettes
J'ai trouvé le club que je cherchais à un prix onteressant, la livraison a été rapide et bien faite

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.